Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[_BY_SERG]:
Боре Моисееву посвящается )))

D60 digital 28 2.8
Re[motoro]:
Ноу,ноу,ноу...про Борю М. не наша тема :D Уж лучше про мультяшки

NikonD1x+70-210\4
Re[_BY_SERG]:
Совершенно случайно приобрел для своего старичка (D70) Сигмополтос (не Арт). Абсолютно нулевый, за смешные деньги.
Полтос у меня бывал раньше (1.8D), многие через это прошли. Но снимать им можно было только от 2,5. После покупку Токины 50-135 2,8 полтос 1.8 был продан, но мысль то нехорошая осталась...
Вот он какой: нетяжелый как АРТ, рабочий вроде как на 1.4 (тут надо на практике проверять), made in Japan.
Второй всего случай в моей практике, когда фикс "встал" на тушку. До этого пытал 2 сигмы, 3- 35 никора, 2 Самьянга 35 и только два из фиксов сходу прижились:эта сигма и родной 35 1.8.
Переплачивать за Арт много денег для себя счел совершенно не целесообразным.

А это фотка с сигмы на 1.4 и 1/10 выдержкой. Ручонки вроде успокоились :P

Все фото из камжипега. Ресайз и для сигмы чутка добавил резкого. Фокус по нижней точке, на эмблемку ВАГа.
Полтос снят на 35 1.8. Освещение - жуть! Светодиоды.
Re[_BY_SERG]:
Или так ))))
Re[_BY_SERG]:
вот кстати СД10 против д20 .... 3 мп против 8мп

Re[motoro]:
Вот так вот поправдивей :D

Re[alchimik]:
Цитата:

от:alchimik
Вот так вот поправдивей :D

Подробнее

SD10, кстати весьма неплохая камера. Я с нее вполне приличные снимки получал. Сейчас лежит дома , снимаю на SD14. Девяткой тоже снимал пару недель , не понравилась, желтит сильно и двойное питало тоже напрягало.

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Ну и SD14

28/1.8 macro

[quot]и двойное питало тоже напрягало. [/quot]

ага. уехало время

Re[alchimik]:
я чтобы название лучше читалось повернул)))
Re[motoro]:
S2PRO может, очень тормозово правда, работать только на одном комплекте батарей (AA). А SD9, интересно, умеет так?
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
S2PRO может, очень тормозово правда, работать только на одном комплекте батарей (AA). А SD9, интересно, умеет так?

У SD9 такого нет. Там 4AA питало матрицу и электронику. А 2A123 затвор . Так чтотнужно было и то и то втыкать .
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
У SD9 такого нет. Там 4AA питало матрицу и электронику. А 2A123 затвор . Так чтотнужно было и то и то втыкать .

зато сд10 - 8 аа батарей и радость на несколько месяцев))))))))))))
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
зато сд10 - 8 аа батарей и радость на несколько месяцев))))))))))))

Блока питания у меня на 10 не было. Так и не смог найти. Она и так в руках кирпич , но удобный, я ее ресуко кормлю два комплекта. На день сьемки мне хватает.
поищи блок.... сразу много вопросов отпадёт. у меня было две десятки. первая был страшный сон в плане цвета и фокуса. благо юстируется тушка элементарно
Re[_BY_SERG]:
d60 digital

фото "ни о чем", просто цвет понравился.

Re[_BY_SERG]:
d60

Re[_BY_SERG]:
Давно ничего не выкладывал, приподниму ветку. С последней прогулки по лесу.
10Д + Кенон 100-300 ( тромбон).

Re[_BY_SERG]:
10Д+ Рико 28/2,8

Re[_BY_SERG]:
10Д+ Рико 28/2,8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.