Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1915 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[_BY_SERG]:
времени снимать для себя как всегда нет)))) но лежит в досягаемости)))

Canon D60 digital + 28 2.8

Re[_BY_SERG]:
10D+ Canon 100-300( тромбон)
Re[_BY_SERG]:
10Д+ Рико 28/2,8

Re[_BY_SERG]:
Canon d60 digital + 28 2.8

опускаю весь процесс, это форум фотографический. но зато покажу работу автобаланса.

пасмурно

лампочка 35ватт

свет эко ламп 4х18ватт

солнечно

Re[_BY_SERG]:
Неплох был D70, но как стемнеет, хоть увольняйся.

Re[minog]:
Цитата:
от: minog
Неплох был D70, но как стемнеет, хоть увольняйся.

да ладно, :D зато у стариков соотношение цена / качество зашкаливает)
Re[_BY_SERG]:
старики кстати хорошо отрабатывают недостаток света, по крайней мере у меня не возникает желания купить компакт. вот делал перестановку (одна эко лампочка 15ватт)
до и после, (крышки сушатся).

Re[_BY_SERG]:
Ходила команда по территории, делали прививки. Кто то соглашался, но не все поддались :)
Первые две Токина 135 2.8
Последняя 90 2.8
 [/url]
 [/url]
 [/url]
Re[minog]:
(Сглотнув слюну) Аппетитная команда (точнее половина)
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro

Подробнее

Это не sony imperator случаем? В бытность студентом какой завистью смотрел в его сторону (95-97 гг)
Эх как же все эти кассетные и виниловые деки сейчас смотрятся с ностальгией :(
Re[Dialeg]:
вот не скажу если император..... может колоссеум. просто руки дошли его после перезда поставить. в то время всё это как отдельные компоненты покупалось.... бас отдельно колонки отдельно коробка тоже.... сюрраунды комплект. но я не любитель сюрра. а вот такой комплект у компа для фоток. когда фотки сдаю смотрим на делле ,слушаем на сони. но это всё хай фай - хае энд а есть и профи, но это потом))

Canon d60 + 28 2.8

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
старики кстати хорошо отрабатывают недостаток света, по крайней мере у меня не возникает желания купить компакт. вот делал перестановку (одна эко лампочка 15ватт)
до и после, (крышки сушатся).

А меня вот возникло желание присмотреться к Фуджику. Вечерний стрит просто невозможно выполнить на моего старичка. А если там люди, то и штатив не спасет.
Кошусь в сторону ХА.

Немного шашлычкового, в разной степени готовности. Дрова стараемся брать березку, она угли дает жаркие и долгие.

Re[minog]:
Смотрел я и фуджик и тётю соню и никоны. Пока останусь у кеноновских единичек дс3 дикс.

для теятра самое оно! http://www.svetylka-lichtlein.eu/pshemetsky/sluzby.htm

кстати как я уже отмечал д60 и 1дс3 имеют практически идентичную картинку, кроме разрешения.
Re[motoro]:
Цитата:

от:motoro
Смотрел я и фуджик и тётю соню и никоны. Пока останусь у кеноновских единичек дс3 дикс.

для теятра самое оно! http://www.svetylka-lichtlein.eu/pshemetsky/sluzby.htm

кстати как я уже отмечал д60 и 1дс3 имеют практически идентичную картинку, кроме разрешения.

Подробнее

Разрешение - это если для коммерции или печати постеров. Ну и свадьба - это святое. Там с компактом, если прийти - вся клиентура разбежится.
Мне вот и 3000 хватает за глаза.
Носить не всегда хочется большую технику. А с компактом - нормально и на выходе вполне достаточно для моих целей.
Сейчас вот думаю куда потратить 500 долларов: на компакт или на полтинник.
Re[]:
Nikon D70. 2006 г.
Re[motoro]:
Моторо, если не сложно, черкните пару слов про СД9, как она в сравнении с СД15 по картинке (есть возможность приобрести....)
Re[alchimik]:
не могу сравнить в лоб 15 и 9.
15 у меня нет и не будет, хотя крутил. так себе...

15 по цвету что дп1с. цвет довольно верен, но холоден и динамически беден, слабоконтрастен и малонасыщенен. высокие исо лучше чем у 14 и 10. но в силу бедности насыщенности. пересветы не держит как 14.

9 и 10 довольно верны по цвету, я бы сказал практически правильно передают цвет кроме красного, однако шумнее, зернистее, картинка старовата и жаждет обработки. но высокие исо лучше тянутся чем к примеру и 14.
сами камеры жуткие тормоза. не вижу смысла в приобретении. однако 10+грип размерами больше кеноновской единицы.

14 практически золотой фовеон однако любит пожелтить. пожалуй самые продаваемые фото я делал именно это камерой. когда-то....

Re[motoro]:
Благодарю.
KonicaMinolta D7D + Sony 35mm f/1.4G
Надо чего-нить такое... золото-осеннее изобразить!

Re[_BY_SERG]:
Добавим мультяшного:
35 на 1.8 и Токина 105 и 135 на 3.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.