Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Да дело даже не в кольце фокусировки (можно самому отшагнуть или приблизиться, если кольцо идет рывками), а в видоискателе большинства цифровых зеркалок. Который не расчитан на ручную наводку.
Люди, которые уверенно снимают на мануальные стекла, как понимаю, в основном поставили фокусировочные экраны с клиньями или используют другие вспомогательные вещи. Ну и практический опыт, конечно, важен )

Подробнее

ребята привыкшие к мануалу частенько печатают 9х12, а там плевать, куда грип уехал. И при легкой фокусировке, когда достаточно тронуть кольцо, чтобы повернулось - со временем рефлекторно привыкаешь. Смотришь на какие-то определенные признаки, линии очертания, которые точно показывают, что фокус удался, и нормально, можно жать.

Вот стрит и репортаж долбить мануалкой - это фото-шао-линь, реально.
Re[_BY_SERG]:

EOS 30D + MC HELIOS 44k-4
Re[_BY_SERG]:
S2Pro + 28-105
Камерный ЖПГ
Re[_BY_SERG]:
S2Pro + 28-105
Re[_BY_SERG]:
10Д + Гелиос 77м-4
Re[_BY_SERG]:
10Д+ СМС Такумар 200/4

Re[_BY_SERG]:
Fujifilm FinePix S3 Pro.Опять про море.

Re[Michail Zavyalov]:
Роза с гелиоса понравилась
Re[_BY_SERG]:
Canon EOS DIGITAL REBEL + 28-90mm
Re[alchimik]:
Цитата:
от: alchimik
Роза с гелиоса понравилась

Спасибо, потихоньку буду еще выкладывать, для поддержания ветки ;)
Гелиос 77м-4

Re[_BY_SERG]:
Фудж С2Про

Re[_BY_SERG]:
10Д+ Гелиос 77м-4
Re[]:
Давно слежу за этой веткой, многие снимки просто восхищают. Отчасти благодаря ей тоже разжился шестимегапиксельным динозавром ) Вот несколько снимков. Fuji S5 PRO + Nikkor 35 1.8 G.

Re[_BY_SERG]:
Фудж S2Pro+28-105

Re[_BY_SERG]:
Товарищи! прошу прощения за то, что пишу в не совсем профильной ветке, но имею фуджи с3 про, и не впирает она меня, если можно так выразится, или я не научился ее готовить, д40 нравится больше, посему желаю продать фудж, отсюда вопрос, какова ориентировочная цена аппарата в среднем состоянии?
Re[CCD_like]:
Здравствуйте! Я свою тройку брал с дешовинькой линзой на всемирной барахолке за 180. Кстати тоже пока не понял аппарат :)
Re[_BY_SERG]:
Цветов накидаю с Fuji S2Pro + 28-105

Цветы кажись фсе в ProPhoto RGB

Re[_BY_SERG]:fuji s2+nikkor 10.5 f2.5
Добавим в клумбу
Re[_BY_SERG]:
Fujifilm FinePix S3 Pro+50 1.8D .

Re[V-K]:
Снимки с девушкой очень понравились!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта