Ты помнишь, как все начиналось? - все про шестимегапиксельных динозавров цифрозеркалкостроения от Canon, Minolta, Nikon, Pentax.

Всего 1914 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[_BY_SERG]:
Д50

6мп
Только увидел тему. Супер цветастые фотки! Даже и продавать Никон 6мп не захотелось (а уже выставил) пожалуй пока не буду продавать.
Re[AlexMak]:
"Такая корова нужна самому !" (с)...
Re[_BY_SERG]:
при теперешних ценах на вторичном рынке продавать к примеру Д50 или даже Д40 особого смысла нету. Оставить для пьянок гулянок и шашлыков - легкие, цветастые, по качеству любую мыльницу уделают даже с китом.

Re[_BY_SERG]:
Canon D60

Re[хохоня]:
KM Alpha7D-Действительно "динозавр" умерла да , и ее байонет похоже будет похоронен с эволюцией беззеркалок фф Sony.Но она радует еще своей оптикой многих почитателей.Мой взгляд через её видоискатель:
Re[_BY_SERG]:
О, как недавно это было... 10Д, купил телевик и на следующий день пошел на работу пораньше

Re[_BY_SERG]:
Очень нравятся ваши фотографии с Д50. Да и вообще тема классная! Эх, даже захотелось приобрести себе такого динозавра)) Наверно вопрос прозвучит странно в этой теме, но хотелось уточнить, ЭТО все без постобработки?? просто до конца не верится))
Re[_BY_SERG]:
лично я всегда обрабатываю фото. Мои - все с обработкой, где больше, где меньше. :D

вот осенний Минск, Д50 и полтос 50/1,8G

Re[_BY_SERG]:
Konika Minolta A7D.
Re[_BY_SERG]:
Я вот иногда хожу поснимать со своим приятелем. У меня 6 мп Самсунг, а у него Никон 7000. Так что интересно,-мне больше нравятся снимки с его камеры, по ДД и детализации, а ему с моего старого фотика, по контрастности.
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:

от:Виктор Белоус
Я вот иногда хожу поснимать со своим приятелем. У меня 6 мп Самсунг, а у него Никон 7000. Так что интересно,-мне больше нравятся снимки с его камеры, по ДД и детализации, а ему с моего старого фотика, по контрастности.

Подробнее

У соседа за забором трава зеленее завсегда...
Re[Виктор Белоус]:
Цитата:

от:Виктор Белоус
Я вот иногда хожу поснимать со своим приятелем. У меня 6 мп Самсунг, а у него Никон 7000. Так что интересно,-мне больше нравятся снимки с его камеры, по ДД и детализации, а ему с моего старого фотика, по контрастности....

Подробнее
Обменяйтесь камерами. Всего делов.
Re[_BY_SERG]:
Уже продал минолтовскую оптику,дал объявление на продажу Альфы 7Д,Дети отговаривали,посмотрел фото-так стало жалко,наверно оставлю.Метал ,кнопок больше чем у новых,видоискатель светлый и огромный.Нет!Нет!Нет!Оставлю. Жипег из камеры,без обработки.И стекло родное.
Re[pavbes]:
7 ноября, когда то был праздником.Первый заморозок, но цветочки еще есть.Konika Minolta Alpha 7D
Re[pavbes]:
Пентюхом К100D Super до сих пор репортажю на деревенских праздниках и ярмарках:

Re[_BY_SERG]:
д50

Re[_BY_SERG]:
Приятно глазу! А ведь это первые цифрозеркалки.За десять лет не заметил изменений в сторону улучшения фото изображения,а фототехника заметно меняется.
Re[_BY_SERG]:
Шок!Доча взяла мою Минольту ,и не смогла сделать ни одного фото.Говорит кнопок много,а авто нет,сцен,фильтров тоже нет,ещё пыталась по информативному экрану сфокусироваться как лайвью.Понятно всё у неё же олик пл3. А дать ей Зенит,которым снимал её тридцать лет назад?... Скоро зима ,а где то уже в разгаре.Снято на Minolta Beer Can 70-210 f4 Minolta A7D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта