Фотограф, его жена и модели. Проблема
Всего 560 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Eilede]:
А ещё у нас есть хорошая традиция. Когда у него намечается фотосессиия, он не пропадает просто на несколько часов, и не знаешь чем он там занимается. Он обязательно позвонит 2-3 раза, скажет где он и что сейчас делает и когда закончит, и я знаю его очень хорошо всегда замечу по голосу если что не так. Поэтому если надумает что то натворить, врядли захочет звонить или по голосу я спалю его и тогда не видать ему своих....
Re[MoldAsb]:
Найдите жене хобби :D Я серьёзно - я ревновала, требовала себе внимания и вообще вела себя, как последняя стерва, пока не начала заниматься фотографией. Как меня муж не бросил?! Теперь у меня просто нет на это времени :D Мой муж сейчас инструктор по йоге, кто в курсе, на занятия обычно ходят именно девушки, гибкие, молодые, симпатичные, и он их там ставит в разные хитрые позы, а потом ходит и поправляет тех, кто не так стоит :D Года три назад я бы с ума сошла от ревности и вместе с детьми шастала бы за ним по клубам, а сейчас... если бы я и пошла с ним, так чтобы спину размять - болит от компа, или девочек поснимать в тех самых позах
Так что все беды, вся ревность, глупость и т.д. - ОТ БЕЗДЕЛЬЯ! Так жене и скажите :) Я учусь, работаю, снимаю и воспитываю двух оболтусов, ревновать реально нет времени, и нет желания тратить на это своё время. Если мужик захочет, всё равно изменит, толку изводиться?
Зы. На мой взгляд, взять жену в ассистенты неплохая идея, это тяжело, скучно и быстро ей надоест.
А лучше узнайте, что ей нравится делать, чем она давно мечтала заняться и поспособствуйте! Не одному же Вам самореализовываться...

Зы. На мой взгляд, взять жену в ассистенты неплохая идея, это тяжело, скучно и быстро ей надоест.
А лучше узнайте, что ей нравится делать, чем она давно мечтала заняться и поспособствуйте! Не одному же Вам самореализовываться...
Re[femmeimpossible]:
вот это прально
... пусть детей рожает и воспитывает :-)
... пусть детей рожает и воспитывает :-)
Re[фоторулюбитель]:
На это тоже призвание нужно. У многих от домосидения реально крыша едет, я не одна такая, недавно как раз в универе обсуждали эту тему. Причём девушки не понимают сами, что с ними происходит: влюбились, вышли замуж, родили ребёнка, осели дома и... поехала крыша, ревность, драки, ругань, часто - разводы. Просто от того, что нет привычки сидеть в четырёх стенах, это с ума сводит. Потом разойдутся, плачут, я его любила, он такой хороший, не знаю, что на меня нашло, сама не своя была, я никогда себя так не вела... В каждом слове узнаю себя, верите? И дети не лекарство. Я через года полтора после рождения первенца - любимого, долгожданного - впала в такую депрессию, что хотела покончить с собой, бог миловал, встретила замечательного психолога чисто случайно, он меня буквально с того света вытащил... Всё от неприякаянности, от того, что нет своего места в жизни. Есть кухня, есть квартира, четыре стены, и что? И всё? Разве для того мы на свет рождаемся, чтобы неслышной тенью сгнить в этих четырёх стенах и чтобы даже дети наши не заметили, были ли мы или не были? Каждый человек, неважно, мужчина ли, женщина ли, каждый хочет жить, где-то глубоко в душе сидит это желание, гнетёт и гложет, и от этого все наши конфликты... В первую очередь ведь с собой конфликтуем, не с любимыми... Просто себе в лицо сложно сказать, что ты труп, что умер, не родившись, а обвинять в этом любимого - просто. "Я тебе лучшие годы..." Не оттуда ли эта фраза? Именно оттуда.
Кроме того, мать, которая ничего, кроме детей, не знает и не видит, тоже не самый лучший вариант, на мой взгляд. Гиперопека тоже не есть хорошо. Да, в плане быта её дети будут гораздо более благоустроены, чем мои, но быт ещё не всё... Зато мои гораздо самостоятельнее своих сверстников
Всё вышесказанное - моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину, хотя и высказано, может быть, немного категорично :) Я просто не умею по-другому говорить :)
Кроме того, мать, которая ничего, кроме детей, не знает и не видит, тоже не самый лучший вариант, на мой взгляд. Гиперопека тоже не есть хорошо. Да, в плане быта её дети будут гораздо более благоустроены, чем мои, но быт ещё не всё... Зато мои гораздо самостоятельнее своих сверстников

Всё вышесказанное - моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину, хотя и высказано, может быть, немного категорично :) Я просто не умею по-другому говорить :)
Re[femmeimpossible]:
Невозможная женщина, вы в очень многом правы в своих постах. ИМХО.

Re[femmeimpossible]:
А ну отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор,-
Сиди вон и поддерживай огонь!
Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Не убрана пещера и очаг,-
Разбаловалась ты в матриархат!
Придержи свое мнение:
Я - глава, и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя.
Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор,-
Сиди вон и поддерживай огонь!
Выгадывать не смей на мелочах,
Не опошляй семейный наш уклад!
Не убрана пещера и очаг,-
Разбаловалась ты в матриархат!
Придержи свое мнение:
Я - глава, и мужчина - я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинныя.
Там мамонта убьют - поднимут вой,
Начнут добычу поровну делить...
Я не могу весь век сидеть с тобой -
Мне надо хоть кого-нибудь убить!
Re[фоторулюбитель]:
Вы ошиблись, я никого не прошу сидеть со мной :) Я как раз отпускаю своего мужчину на охоту, а сама иду по своим делам. Он счастлив, и я счастлива, и нам не скучно друг с другом, потому что я - не всё, что есть у него, а он - не всё, что есть у меня :) Хотя, безусловно, самое дорогое из того, что есть... По крайней мере, он для меня :)
Грашин Алексей, спасибо за поддержку :)
Грашин Алексей, спасибо за поддержку :)
Re[femmeimpossible]:
да я понял
шутка это :-)
шутка это :-)
Re[фоторулюбитель]:
В каждой шутке, как известно :) Просто очень часто, к сожалению, встречается эта ситуация. Многие девушки изначально сами хотят сидеть дома и варить борщи - я искренне хотела быть такой, домашней, покладистой, воспитывать детей и обеспечивать уют :) А по факту мы сами уже не так воспитаны, и нам уже этого мало. И хотя на генном уровне всё ещё сидит эта память о "месте женщины в доме", ограничиваться им мы уже, наверное, неспособны... Сразу всякая дурь в голову лезет
Не за всех говорю, конечно, но за большУю часть современных девушек и женщин.

Re[femmeimpossible]:
Я думаю - всех мужчин-фотографов порадовали Ваши правильные мысли сказанные здесь, да и женская половина может тоже прислушается… ;)
Re[femmeimpossible]:
от:femmeimpossible
Вы ошиблись, я никого не прошу сидеть со мной :) Я как раз отпускаю своего мужчину на охоту, а сама иду по своим делам. Он счастлив, и я счастлива, и нам не скучно друг с другом, потому что я - не всё, что есть у него, а он - не всё, что есть у меня :) Хотя, безусловно, самое дорогое из того, что есть... По крайней мере, он для меня :)...Подробнее
Просто Вы умная и любящая жена. У меня с женой такие же отношения, живем счастливо тридцать лет.
Топикстартеру: Совет в такой ситуации давать глупо. Могу только сказать, как в такой ситуации поступил бы сам. Развод :( .
Re[old major]:
А почему бы не собрать человек 10 таких вот начинающих, скинутся на модель и проф. фотографа-инструктора и организовать мастер класс? Думаю при таких обстаятельствах жена не станет ни к кому ревновать?
У нас вон в Tоронто полно подобных мероприятий - http://BBB.meetup.com/photoschool/ причем помоему толку от этого будет больше чем самому по полям шастать с 20 летними не опытными моделями...
З.Ы. Это если цель конечно научиться портрет снимать и портфолио собрать
У нас вон в Tоронто полно подобных мероприятий - http://BBB.meetup.com/photoschool/ причем помоему толку от этого будет больше чем самому по полям шастать с 20 летними не опытными моделями...
З.Ы. Это если цель конечно научиться портрет снимать и портфолио собрать
Re[x-treme!]:
от:x-treme!
А почему бы не собрать человек 10 таких вот начинающих, скинутся на модель и проф. фотографа-инструктора и организовать мастер класс? Думаю при таких обстаятельствах жена не станет ни к кому ревновать?...Подробнее
Диагноз "собака на сене" трудно поддается лечению

Re[x-treme!]:
от:x-treme!
А почему бы не собрать человек 10 таких вот начинающих, скинутся на модель и проф. фотографа-инструктора и организовать мастер класс? Думаю при таких обстаятельствах жена не станет ни к кому ревновать?
З.Ы. Это если цель конечно научиться портрет снимать и портфолио собратьПодробнее
круто, у вот у нас в Белорецке, где живет 80 т.человек, даже фотостудии нет проф., и каждый кто имеет любую зеркалику считает себя професионалом)) Даже помнится местный телеканал показывал про проф фотографоф нашего города, и долго разбирали суперскую фотографию, это просто пипец...
ссылка на страничку с видео
http://video.yandex.ru/users/beltv/view/36#
даже моя женушка, когда купил зеркалику сразу заявила - во! будешь денежки зарабатывать им, фотосеты делать (типо свадьбы - на что я сразу наотрез отказался, не имея опыта в этом жанре) и как только заходит разговор про кого то пофоткать - ответ сразу один и тот же - какую там шал..ву ты собрался фоткать.
Получается как в сказке, иди зарабатывай денежки, но девочек не фотографируй :D
Re[MoldAsb]:
за такое короткое время столько наобсуждали)))
люди, так к чему пришли, какое резюме?:)
вопрос-то острый...))
но так или иначе, надо заметить, автор, представьте на вашем месте жену, фоткающую молодых фотомоделев в полях. не всё так просто.
а еще надо найти обязательно "ракурсы жены", чтобы и у неё были хорошие фотки, это один из нагнетающих моментов.
вопрос-то острый...))
но так или иначе, надо заметить, автор, представьте на вашем месте жену, фоткающую молодых фотомоделев в полях. не всё так просто.
а еще надо найти обязательно "ракурсы жены", чтобы и у неё были хорошие фотки, это один из нагнетающих моментов.
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
от:ФОТОЛОМАСТЕР
за такое короткое время столько наобсуждали)))
вопрос-то острый...))
а еще надо найти обязательно "ракурсы жены", чтобы и у неё были хорошие фотки, это один из нагнетающих моментов.Подробнее
Пришли к тому, что к фотографии обсуждаемая тема не имеет отношения :) - это вопрос доверия, ревности и прочих семейных радостей.
Re[Максимка_]:
от:Максимка_
круто, у вот у нас в Белорецке, где живет 80 т.человек, даже фотостудии нет проф., и каждый кто имеет любую зеркалику считает себя професионалом)) Даже помнится местный телеканал показывал про проф фотографоф нашего города, и долго разбирали суперскую фотографию, это просто пипец...Подробнее
Тут на форуме фотограф из более чем миллионного Челябинска писал - у них такая же фигня.
Re[MoldAsb]:
от: MoldAsb
Здравствуйте уважаемые фотолюбители и профессионалы.
Рассудите и помогите советом.
Мне 40 с копейками, женат, есть сын. Фотографией как любитель занимаюсь с детства...
У меня точно такая же ситуация(((((((((((((( Все мои попытки закончились тем,что я сказал ( живем давно вместе и никогда не ругаемся, прошу заметить) : "Тупая сука! По себе судишь!!!!"

Re[MoldAsb]:
от:MoldAsb
И много чего услышал. Что это просто приличная фотосессия с чужой молодой девкой!!! у нее и в голову не укладывается!!!
Это просто планы на трах под видом фотосъемки!!! И девка, если согласилась на это странное предложение
тоже подразумевает трах с тобой, старым козлом!!! Ну и в таком духе. В качестве проверки что все чисто предложила
поехать со мной и наблюдать. Оно может и ничего, но я не профессионал, опыта почти нет, снимать
под враждебным взглядом жены я думаю нервозное занятие. Да и девушка не профессиональная модель, для нее
думаю это тоже не интересная идея.Подробнее
Пусть поприсутствует, только договоритесь чтобы категорически не мешала.
Один-два раза сходит с Вами - потом надоест. Пилить, конечно, не перестанет совсем, но хоть снимать будет давать.
Что, вона мужики-то нормальные чего делают? Домино, пивасик... Как альтернативу предложите жене, что будете бухать.
Re[Андрей Троицкий]:
от:Андрей Троицкий
Ну так если у модели и фотографа возникает обоюдная симпатия, то до измены жене остается всего ничего - один шаг. И тут уже надо будет выбирать - то ли остаться верным жене и сохранить семью, то ли разрушить семью и потом неопределенное будущее.Подробнее
Да, но.
Причем здесь фотоаппарат?
Знакомство может состояться по любому поводу, в т.ч. совсем не фотографическому.