от: Андрей Троицкий
Я думаю, что семья и жена дороже увлечения.
Один известный фотограф, снимающий ню, сказал жене - или фотография или развод.
Теперь живут душа в душу. Фотографировать она ему не запретила.
от: Андрей Троицкий
Я думаю, что семья и жена дороже увлечения.
от:MoldAsb
А сантехники всегда имеют секс с молоденькими симпатичными клиентками? А компьютерщики, устанавливающие систему на комп молоденьким симпатичным девушкам на дому? Или только фотографы такие "удачливые" и подозреваемые?Подробнее
от: vlad--kingот: MoldAsb
А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно" это понятно?
Плохая жена...
от:Нулотуло2
У меня точно такая же ситуация(((((((((((((( Все мои попытки закончились тем,что я сказал ( живем давно вместе и никогда не ругаемся, прошу заметить) : "Тупая сука! По себе судишь!!!!"Подробнее
от: bc----
Если жена ревнует к каждому столбу, а тебя самого тянет налево, то нахрена нужна такая семья???
от: CRAFT
Попробуйте убедите меня в том, что здешние персонажи, рьяно обвиняющие топикстартера в намерении изменить своей жене, не являются точно такими же по сути.
от: Eilede
Да нивапрос. ...
Лично я искренне верю в то, что это нормальная реакция человека, которому на тебя не наплевать.
от: Eilede
Лично я искренне верю в то, что это нормальная реакция человека, которому на тебя не наплевать.
от: Дык
Да, но.
Причем здесь фотоаппарат?
Знакомство может состояться по любому поводу, в т.ч. совсем не фотографическому.