Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Я думаю, что семья и жена дороже увлечения.

Один известный фотограф, снимающий ню, сказал жене - или фотография или развод.
Теперь живут душа в душу. Фотографировать она ему не запретила.
Re[MoldAsb]:
Цитата:

от:MoldAsb
А сантехники всегда имеют секс с молоденькими симпатичными клиентками? А компьютерщики, устанавливающие систему на комп молоденьким симпатичным девушкам на дому? Или только фотографы такие "удачливые" и подозреваемые?

Подробнее

Если денег не берут за работу - то, да.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king

Цитата:
от: MoldAsb
А что жена говорит "ты не фотограф раз у тебя нет выставок и увлечение твое гамно" это понятно?

Плохая жена...

Однозначно. Супруги должны поддерживать друг друга, а не наоборот.

Re[MoldAsb]:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Rf8E15aVuOQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Rf8E15aVuOQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Дык]:
Re[Нулотуло2]:
Цитата:

от:Нулотуло2
У меня точно такая же ситуация(((((((((((((( Все мои попытки закончились тем,что я сказал ( живем давно вместе и никогда не ругаемся, прошу заметить) : "Тупая сука! По себе судишь!!!!"

Подробнее

Ха, с женой я так далеко это дело не обсуждал, но со знакомыми девушками (не моделями) было дело. Некоторые реально думают, что предложение пофоткаться это есть предложение потрахаться. При этом они не догадываются, что в этих словах проявляется их внутренняя бл...я сущность.
Попробуйте убедите меня в том, что здешние персонажи, рьяно обвиняющие топикстартера в намерении изменить своей жене, не являются точно такими же по сути. При этом, они искренне могут верить в то, что борятся за верность в семье и пропагандируют семейные ценности, однако ключ то не в том, что они говорят, а в том, что они домысливают по отношению к топикстартеру исходя из собственных сознательных или не очень представлений о жизни!!!
Re[CRAFT]:
:D :D :D
Re[MoldAsb]:
Если жена ревнует к каждому столбу, а тебя самого тянет налево, то нахрена нужна такая семья???
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Если жена ревнует к каждому столбу, а тебя самого тянет налево, то нахрена нужна такая семья???

+1. И это верно и для фотографа, и для пожарного, и даже для депутата какой-нить думы. И для их жен.
Re[MoldAsb]:
Не, ну адекватные, трезвомыслящие люди начали заглядывать в тему! Это радует :-)
Re[CRAFT]:
Цитата:
от: CRAFT
Попробуйте убедите меня в том, что здешние персонажи, рьяно обвиняющие топикстартера в намерении изменить своей жене, не являются точно такими же по сути.

Да нивапрос. Вот к примеру, я занимаюсь Pole Dance, что по сути, не примитивный клубный стриптиз у шеста, а акробатика, вполне серьезный силовой фитнес, ну и стриппластикой и Go-Go, до кучи тоже занимаюсь. И ладно бы занятия, но школа танцев, ученицей которой я являюсь, устраивает, "О! УЖОС!", отчетники в стиле артистик(да, да, костюмированные выступления полуголых девиц в закрытых ночных клубах с пилонами).
Так вот, к чему... Если бы я мужу на высказанное им желание поприсутствовать-посмотреть заявила что, сиди, дорогой муж дома, то факт вызвала бы не слишком положительную реакцию.
Собственно, только отказ автора в присутствии жены и наводит на подозрения в его адрес.
Моя бл***кая сущность тут, извините, не при чем и мужьина тоже.
Лично я искренне верю в то, что это нормальная реакция человека, которому на тебя не наплевать.
Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede
Да нивапрос. ...
Лично я искренне верю в то, что это нормальная реакция человека, которому на тебя не наплевать.

Не чего не путаете? Ревность - это всего лишь проявление Эгоизма и комплекса непол ...!
Почитайте ... и возможно измените "веру" (хотя в общем то, какое мое дело - какая-у-кого вера ...)

" ... Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью. В случае не вовлечённости в ситуацию ценимого человека имеет место зависть.

Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия..."

Re[Eilede]:
Цитата:
от: Eilede

Пример не очень удачный. То, чем занимаетесь вы, ориентировано на зрителя. Поэтому плюс-минус муж в зале - это ни на что не влияет. Работа фотографа с моделью - это часто ситуация, в которой третий лишний. И вовсе не потому что "фотографироваться = трахаться". Просто лишний и очень отвлекающий фактор. А уж если модель будет видеть во время съемки не просто лишнюю женщину, а "жену фотографа", которая сидит в углу, скрипит зубами, бросает на нее предупреждающие взгляды, и ревниво следит, "как бы что не случилось" - какая тут работа? Не знаю, ну представьте себе, если у вас тренер-мужчина, а на тренировках присутствует муж, и внимательно наблюдает, как бы вы с тренером не нарушили границы рабочих отношений. Думаю, ваши тренировки от этого, мягко говоря, не выиграют.
Re[Генпалыч]:
Нет, уважаемый, я ничего не путаю. Видите ли мой муж любит, любим, обласкан, мы нормально общаемся и я не отстраняю его ни от своего увлечения танцами, ни от фотографии, а так же не мешаю его хобби.
Я не создаю поводов для ревности, в отличии от.
Re[bc----]:
В том то и дело, что это направление не ориентировано на зрителя. Зрители не в состоянии оценить вложенного труда и сил. И моло кому из зрителей это направление онтересно, равно как и худ. гимнастика. Самоцель - выполнить элемент.
Кстати, я посещаю занятия 2-х преподавателей-мужчин и муж в курсе и даже видео видел.
И... я не единственная из учениц, у которых есть мужья.
Re[Eilede]:
Прошу меня извинить - если я Вас обидел ...

Что с меня взять - глуп ...
Re[Генпалыч]:
Да какие обиды? Я просто пытаюсь объяснить, что ревность это не просто так.
Re[Eilede]:
"Внешние обстоятельтсва - это отружанеие внутреного состояния..."
Re[Генпалыч]:
Спросила мужа насчет ревности. Муж сказал, что он ревнует, когда я с ним, но мыслями далеко. Могу лишь подтвердить, что у меня так же.
Это так... просто к размышлению.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Да, но.
Причем здесь фотоаппарат?
Знакомство может состояться по любому поводу, в т.ч. совсем не фотографическому.

Вполне согласен с этим. Фотоаппарат вообще не причем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта