от: rrrrrus
Вот, я именно об этом ;)
надо доверять, а не проверять....
от: rrrrrus
Вот, я именно об этом ;)
от: ТАТА13
БДИТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЫ НЕ ПРИТУПИТЬ...
от: Eva Milovich
Советую вообщем: МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ, ВСЕ В РАМКАХ РАЗУМНОГО, ДОБИТЬСЯ ДОВЕРИЯ, И ПОСТОЯННО ВОСХВАЛЯТЬ "КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА"!!
Результат будет на лицо!!!))
от:Александр Блоцкий
Странное дело. Люди ломают голову, как решить проблему ревнивых жен/подружек, а я вот, казалось бы ни в чем не ограничен:
имею золотую жену... снимать разрешает, не ревнует, да вот только снимать то некого... то ли я не умею убеждать девушек, то ли они боятся меня...Подробнее
ОЙ БАБАНЬКИ устали от того,что вам МУЖИЧКАМ хочется и барби и друга и кухарку одновременно, поэтому и получается, что дома друг, а в поле за барби ходите.... по Вашей логики, я правильно поняла?
ОЙ БАБАНЬКИ устали от того,что вам МУЖИЧКАМ хочется и барби и друга и кухарку одновременно, поэтому и получается, что дома друг, а в поле за барби ходите.... по Вашей логики, я правильно поняла?
от:Eugene ML
вы покупаете пачку презервативов и, не распаковывая, кладете в фоторюкзак. Рано или поздно (скорее рано) их там находит ваша жена. И с мыслью "Ах ты сволочь, ну я тебя поймаю..." регулярно их там проверяет.Подробнее
от:Eugene ML
вы покупаете пачку презервативов и, не распаковывая, кладете в фоторюкзак. Рано или поздно (скорее рано) их там находит ваша жена. И с мыслью "Ах ты сволочь, ну я тебя поймаю..." регулярно их там проверяет.Подробнее
может жена поэтому и золотая,что за ранее всех конкуренток![]()
![]()
от: Александр Блоцкий
Я и так ношу презервативы в сумке. Не с целью, конечно измене жене, но так на всякий случай.