Фотограф, его жена и модели. Проблема

Всего 560 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[rrrrrus]:
Цитата:
от: rrrrrus
Вот, я именно об этом ;)

надо доверять, а не проверять....
Re[ТАТА13]:
А зачем же тогда это?
Цитата:
от: ТАТА13
БДИТЕЛЬНОСТЬ ЖЕНЫ НЕ ПРИТУПИТЬ...

Вот тут обсуждают ситуацию, когда человек, что называется, в начале пути. А я в свое время выбор сделал и не стал информировать жену о каких-либо съемках вообще.
Но рано или поздно тайное станет явным и как-то придется разбираться. Эта перспектива меня несколько смущает и именно по этой причине и раздел ню так и висит не заполненным... Иначе это был бы полный экстрим :)
Re[MoldAsb]:
Перечитала все вышесказанное....очень много нового и интересного узнала)
Я ЖЕНА ФОТОГРАФА!!!
И это даже незнаю радость или бремя...Я вот например из-за недостатка любви в дестве очень стеснительна и многокомплексная. Поэтому фотографироваться для меня огромная мука, тем более после доченьки немного поправилась.
Во первых, дело действительно на полном доверии, но таковы уж мы женщины, что нам постоянно мало внимания, мы все равно ревнуем, и во многом видим , (как бы это сказать) что-то , что отрывает мужчин от нас, это не обязательно "ню в поле", это просто время, которые вы уделяете не нам, а каким то моделям, которые может и красивее нас и получаются на фотографиях круче...
Я вот например до сих пор не могу фотографироваться с мужем, мне с ним сложно в этом плане....он не добивается того, чтобы сделать мне просто шикарную фотку, "ну не получается , ну ладно ,завтра на фотосессию пригласил девчонок для портфолио, их поснимаю", меня это чуть не убило. МЫ ХОТИМ ЧТОБЫ НАС ДОБИВАЛИСЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!Пусть сложно, невозможно, но это нам нужно!
По поводу "моделей в поле ". Доверие и ещё раз доверие, её конечно же. Вам его нужно заслужить. Ну и во всем нужно знать меру, если вы догадываетесь, что эта и та фотка, которую вы хотели бы снять может растревожить жену, то ради сохранения семьи и отношений лучше этого не делать. И ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО_ТО ТАЙНО!! ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ!! Если и это не помогает, то тогда может действительно перейти на природу и котят?...
По поводу "брать её с собой", тоже не вариант, РАБОТА ЕСТЬ РАБОТА.
Советую вообщем: МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ, ВСЕ В РАМКАХ РАЗУМНОГО, ДОБИТЬСЯ ДОВЕРИЯ, И ПОСТОЯННО ВОСХВАЛЯТЬ "КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА"!!
Результат будет на лицо!!!))
Re[Eva Milovich]:
Цитата:
от: Eva Milovich

Советую вообщем: МАКСИМУМ ВНИМАНИЯ, ВСЕ В РАМКАХ РАЗУМНОГО, ДОБИТЬСЯ ДОВЕРИЯ, И ПОСТОЯННО ВОСХВАЛЯТЬ "КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА"!!
Результат будет на лицо!!!))

Судя по личному опыту, очень многим женщинам, ПО ИХ СЛОВАМ, не хватает именно этого.
Опять же, исходя из личного опыта, могу сказать, что это работает далеко не всегда.
Влиять на тараканов в голове женщины получается далеко не всегда, и самое главное не всегда так, как хочется.
Т.е. думаешь что сказал комплимент, а она обиделась или даже заподозрила что-то (какая нах... я тебе красавица, нука признавайся что опять натворил). :)
Re[Eva Milovich]:
Правильно всё пишете… Жену нужно уважать, любить и хвалить в любом возрасте.

Когда жена знает, что живые объекты другого пола, всего лишь рабочими объектами для съемки и являются в голове фотографа-мужа, то ей легче и проще. Особенно, когда такая работа еще и деньги приносит. Примерно, как неизбежное у артистов, когда им даже и целоваться по настоящему приходится, правда под наблюдением команды.
Но, вот когда это как просто увлечение новыми сюжетами у фотографа-любителя, то это несколько другое и неизвестно, в глазах жены, чем кончится…
Re[MoldAsb]:
----
Re[Eva Milovich]:
Ой: "бабыньки" сколько же у Вас насекомоядных в головах!!!!!

Вы определитесь: жена это кто (в Вашем понимании)?
1. Если жена - это утеха и писк в постели - то это Барби, с тонкой талией, симпатичной мордашкой, большим бюстом и различными округлостями. То тогда продолжайте совершенствовать свою внешность и дальше, тк говорить, рассуждать, делиться мечтами и ощущениями, смеяться и плакать, быть откровенным и открытым и доверять - вообще не надо! Этот образ совсем для других целей!!! Это для временных утех, для маленького праздника плоти, но не более .... Вот здесь находятся те качества - по которые мы говорим - ревность, зависть, соперничество, шантаж, компромис, обида и жестокость!!!
Тогда продолжйте поддерживать свой внешний "боевой" раскрос и держите клинок всегда наготове - чтобы сразить того кто покушается на Вашего рыцаря ...

2. Если жена - это ДРУГ!!!!! То зачем все эти "прибамбасы"! Она же друг(!!!) - а что, чтобы быть настоящим другом - наужны какие то внешние признаки! Или его (друга) надо постояно хвалить и всегда подчеркивать в чем он хорош и умалчивать - то в чем у него - как то не очень? А вот доверие, откровенность, искренность, опора и надежность - вот это уже критерий ДРУГА!
А здесь - забота, уважение, милосердие, сострадание, понимание, признание, принятие, радость, грусть и наконец ты здесь - такой как ты есть !!!! Тогда заботьтесь об своем внутренем мире, Примите себя таким человек - который у ВАс "сидит" внутри и незабываетй его "кормить! тем - что Вас раскрывает еще более и более глубоко ...
Re[MoldAsb]:
вот ещё один рецепт, как повысить доверие жены:

вы покупаете пачку презервативов и, не распаковывая, кладете в фоторюкзак. Рано или поздно (скорее рано) их там находит ваша жена. И с мыслью "Ах ты сволочь, ну я тебя поймаю..." регулярно их там проверяет.
А поскольку ясен пень — они месяцами сохраняют в рюкзаке свою девственную нераспакованность, то в семье царит мир и покой -)
Что и требовалось доказать.

взято отсюда http://rashap.livejournal.com/191722.html
там ещё есть прикольные советы
Re[Генпалыч]:
ОЙ БАБАНЬКИ устали от того,что вам МУЖИЧКАМ хочется и барби и друга и кухарку одновременно, поэтому и получается, что дома друг, а в поле за барби ходите.... по Вашей логики, я правильно поняла?
Re[Eva Milovich]:
Странное дело. Люди ломают голову, как решить проблему ревнивых жен/подружек, а я вот, казалось бы ни в чем не ограничен:
имею золотую жену... снимать разрешает, не ревнует, да вот только снимать то некого... то ли я не умею убеждать девушек, то ли они боятся меня...
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:

от:Александр Блоцкий
Странное дело. Люди ломают голову, как решить проблему ревнивых жен/подружек, а я вот, казалось бы ни в чем не ограничен:
имею золотую жену... снимать разрешает, не ревнует, да вот только снимать то некого... то ли я не умею убеждать девушек, то ли они боятся меня...

Подробнее

может жена поэтому и золотая,что за ранее всех конкуренток
Re[ТАТА13]:
Цитата:
ОЙ БАБАНЬКИ устали от того,что вам МУЖИЧКАМ хочется и барби и друга и кухарку одновременно, поэтому и получается, что дома друг, а в поле за барби ходите.... по Вашей логики, я правильно поняла?

Да, правильно.
Re[Eva Milovich]:
Ева, вот Вы тут так замечательно и художественно все расписали, а не могли бы Вы рассказать более подробно путь Вашего мужа как фотографа.
Неужели он начинался того, что фотограф-любитель ехал с некой девушкой(не моделью) в поля и обязательно без жены?
Re[ТАТА13]:
Цитата:

Как там Никулин пел - "... если б я был султан, был бы холостой!" Все к тому идет.
Re[Eugene ML]:
Цитата:

от:Eugene ML
вы покупаете пачку презервативов и, не распаковывая, кладете в фоторюкзак. Рано или поздно (скорее рано) их там находит ваша жена. И с мыслью "Ах ты сволочь, ну я тебя поймаю..." регулярно их там проверяет.

Подробнее

Забавно, но не сработает. Жена все равно догадается, что где-то могут быль еще пачки, менее целые, но то, что она от мужа какую-нибудь гадость не подцепить, несомненно, ее порадует ;).
Re[Eugene ML]:
Цитата:

от:Eugene ML

Подробнее

Я и так ношу презервативы в сумке. Не с целью, конечно измене жене, но так на всякий случай.
Re[ТАТА13]:
Цитата:
может жена поэтому и золотая,что за ранее всех конкуренток

:D
Да нет, она действительно нормально относится, снимал уже пару раз девушек дома, и в присутствии жены тоже, просто не могу наладить контакт с моделью, вот боятся они раздеться полностью и все... да мне то оно все равно, в принципе хорошее НЮ можно снять и с полуодетой моделью, дело другое - недоверие к тебе, что оседает в глубине души некой обидой и не дает нормально работать.
Re[MoldAsb]:
Да, любит наш народ порыться в чужом белье - вона скока насоветовали:-)!
Автору не надо слушать и просить чужих советов по поводу как строить внутрисемейные отношения, а надо просто принять самостоятельно мужское решение самому:-)!
Re[Александр Блоцкий]:
Цитата:
от: Александр Блоцкий
Я и так ношу презервативы в сумке. Не с целью, конечно измене жене, но так на всякий случай.

"Они все такие, а я не такой" (с) :)
http://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y
Re[Eilede]:
Путь его начался до нашей свадьбы, самое начало я не знаю...но за всё время его "фотограферства" я была на съёмках только один раз, и то были какие то школьницы и я была в роли визажиста. Я сразу категорично высказалась по поводу ню, не только обнажённые тела занимают первые места в рейтингах, так что есть к чему стремиться, кроме ню. а вообще самый частый объект для съемок наша дочка, потом свадьбы, а потом только личные фотосессии. Так что поводов для ревности у меня практически нет, только лишь если время, потраченное не на меня, но это пережить можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта