Вы не забыли? В понедельник ЕМУ будет 70!!!

Всего 127 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а ещё лучше Джеффри Чосера совсем в оригинале, по рукописной книге 15 века.

http://molcat1.bl.uk/treasures/caxton/record.asp?LHPage=68v&LHvol=&LHCopy=1&RHPage=69r&RHvol=&RHCopy=1&disp=s&Linked=0#DispTop

Маккартни, кстати, цитировал Чосера своим девушкам, и они от этого таяли...

Подробнее

Это не рукописное издание. Это древнепечатная книга Кэкстона 1470-х годов. Рукописные книги выглядят по другому. 8)
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а ещё лучше Джеффри Чосера совсем в оригинале, по рукописной книге 15 века.
Нет, спасибо. Пока остановимся на малом.

Цитата:
от: tombo
Маккартни, кстати, цитировал Чосера своим девушкам, и они от этого таяли...
Но я-то не девушка, чтобы таять от Маккартни

p.s. А ведь никто так и не ответил какая знаменитая певица отметила своё 86-летие. И ведь она была популярнее, чем битлы, квины, абба и прочие бониэмы.

Как здесь было сказано Капитаном Немо "А что Вы, собственно, этим хотите сказать? Великий человек, он объективно великий, как бы Вы лично к нему не относились. Есть некоторые вещи, которые не знать не зазорно, а есть такие, которые не знать стыдно. Это не только к событиям, фактам и т.п. относится, но и к людям.
Если вывесить сюда портрет, скажем, Черчилля, то кто-то скажет, что его не уважает и вообще считает дрянным человечишкой. Понятно. Не возразишь. Но если кто-то скажет, что вовсе не знает этого человека, то просто сочтешь его за недоучку."
И как теперь быть? Считать всех за недоучек лишь только из-за того, что не знаете её?
Так может всё-таки не стоит навешивать друг другу ярлыки из-за музыкальных пристрастий лишь только из-за того, что мне не нравится кто-то, а другие даже не назвали фамилию знаменитейшей певицы? (кстати, у Евгении есть шанс реабилитироваться и показать свою эрудицию).
Re[Vlad40]:
Неужели Яфа Яркони?
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Неужели Яфа Яркони?

Да не, вряд ли "известная в Израиле как "фронтовая певица" из-за ее частых выступлений перед солдатами ЦАХАЛа" была популярнее Вони М. Может, Пугачевой 86 лет исполняется? Если же речь идет о Вишневской, то она работала в жанре оперы, рок/попса на порядок популярнее, так что тоже не получается.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Вы её не забыли? Недавно она отметила своё 86-летие!!!

Подробнее

Поклонников Ирины Константиновны тут найти трудновато.
И, кстати, 87-летие!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Поклонников Ирины Константиновны тут найти трудновато.
И, кстати, 87-летие!
Упс! Но это не она.
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Неужели Яфа Яркони?
Нет. Подскажу, её имя - Ольга.

p.s. опознать её по той фотографии, на которой она изображена в период своей славы легче, чем опознать Пола по той фотографии, по которой я его вообще не видел. Ведь люди с возрастом внешне несколько меняются, а я-то знаю Битлов только по их фотографиям 60-х годов. Так что здесь всем даётся фора узнать певицу по тому облику, под которым она известна.
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40

чЁ за загадки. Вы про Воронец или Аросеву?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
чЁ за загадки. Вы про Воронец или Аросеву?
Странный разброс... Меня "загнали за Можай" за то, что я не узнал в старике Маккартни, а тут по нормальной фотографии не могут назвать точно фамилию...
Re[Vlad40]:
Цитата:

Ольга Воронец
Re[---]:
Цитата:
Странный разброс... Меня "загнали за Можай" за то, что я не узнал в старике Маккартни, а тут по нормальной фотографии не могут назвать точно фамилию...

Если кому-то из шестидесятников показать данную фотографию, то он врядли скажет, что это Пол Маккартни

Ведь мы все их помним именно такими
Re[Vlad40]:
Цитата:

Где фотография то?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Ольга Воронец
Да, вы правы. Кстати, в поиске по имени "Ольга" строка с её фамилией и фотографией появляется в первых рядах.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Где фотография то?
Кого?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Да, вы правы. Кстати, в поиске по имени "Ольга" строка с её фамилией и фотографией появляется в первых рядах.

Она правда "была популярнее, чем битлы, квины, абба и прочие бониэмы"?
Re[Vlad40]:
Цитата:
Кого?

По которой я не смог с трех нот угадать мелодию... Вы Мака не узнаете, а я по коду - "ольга" должен догадываться. И с чего Вы взяли, что я в поиск полез? Аросеву и Воронец почитаю, потому и ответил так. Обе вроде ровесницы.
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
По которой я не смог с трех нот угадать мелодию... Вы Мака не узнаете, а я по коду - "ольга" должен догадываться. И с чего Вы взяли, что я в поиск полез? Аросеву и Воронец почитаю, потому и ответил так. Обе вроде ровесницы.

Подробнее
Посмотрите мой пост в 13-05. Там есть фотография. Позже её скопировал в свой пост Нуда-зануда. Думаю, что при введении имени "Ольга" и сличении одной и той же фотографии, размещённой в её биографии и здесь, на сайте, можно произвести идентификацию человека.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Она правда "была популярнее, чем битлы, квины, абба и прочие бониэмы"?
В своё время - да. Если песни этих мальчишек в большинстве слушала молодёжь, то её слушали и пели песни из её репертуара "от мала до велика". Она была широко известна и за рубежом.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Кстати, в поиске по имени "Ольга" строка с её фамилией и фотографией появляется в первых рядах.

Интересный у Вас "поиск"... У меня ни её фамилии, ни фото не появляется, Куриленко да... Ну и еще куча, но все моложе 35... Ну, разве что, княгиня старше... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.