Вы не забыли? В понедельник ЕМУ будет 70!!!

Всего 127 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Vlad40]:
Цитата:
от: Vlad40
Да хотя бы и про Русское поле, а не про сраную Вьетнамскую войну, которую сша и её союзники сами же и развязали.

А что Вы, собственно, этим хотите сказать? Великий человек, он объективно великий, как бы Вы лично к нему не относились. Есть некоторые вещи, которые не знать не зазорно, а есть такие, которые не знать стыдно. Это не только к событиям, фактам и т.п. относится, но и к людям.
Если вывесить сюда портрет, скажем, Черчилля, то кто-то скажет, что его не уважает и вообще считает дрянным человечишкой. Понятно. Не возразишь. Но если кто-то скажет, что вовсе не знает этого человека, то просто сочтешь его за недоучку. Вот и все.

Для меня лично оззи и утрерс ценнее тонны макккартней... Ну и что.
Re[Капитан Немо]:
Перефразируя... Великое видится издалека.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Свалили всё в одну кучу. Я спрашивал вообще "кто это?". Вопрос был в том, что если это кто-то из битлов, то я их всё равно не слушал и они мне чужды по духу и мировоззрению. В действительности оказалось, что "этот человек из Wings". "Этого человека" я тем более не знаю, поэтому каких-либо моральных угрызений совести из-за незнания его 70-летия я не испытываю. Вот и вся разгадка. Ничего личного ни к вам, ни к его поклонникам.

Подробнее

Именно про "кто это" я и писал.
Re[Vlad40]:
Цитата:
Да хотя бы и про Русское поле, а не про сраную Вьетнамскую войну, которую сша и её союзники сами же и развязали.

Цитата:
что если это кто-то из битлов, то я их всё равно не слушал и они мне чужды по духу и мировоззрению.

А они ещё про московских и украинских и, как сейчас говорят различные толерасты, георгиновских девчёнок...

Re[Vlad40]:
Цитата:

Свалили всё в одну кучу. Я спрашивал вообще "кто это?". Вопрос был в том, что если это кто-то из битлов, то я их всё равно не слушал и они мне чужды по духу и мировоззрению. В действительности оказалось, что "этот человек из Wings". "Этого человека" я тем более не знаю, поэтому каких-либо моральных угрызений совести из-за незнания его 70-летия я не испытываю. Вот и вся разгадка. Ничего личного ни к вам, ни к его поклонникам.

Подробнее

Интересно, а как можно узнать, что они чужды по духу и мировоззрению, если их не слышали?Напоминает вечное "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Кстати, любопытно, на какой политинформации сообщили, что Beatles воспевали войну во Вьетнаме?
:)
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Интересно, а как можно узнать, что они чужды по духу и мировоззрению, если их не слышали?Напоминает вечное "Я Пастернака не читал, но осуждаю".
Кстати, любопытно, на какой политинформации сообщили, что Beatles воспевали войну во Вьетнаме?

Подробнее

Человечек явно троллит, а вы ведетесь... как дети, право слово.
Обожаю всё английское и на английском
Re[kn]:
?
Re[Vlad40]:
Цитата:
:?: Спросить о неизвестном человеке "кто это?" или сказать, что не слушаю Битлз - это "тролить"?

Хотите поговорить об этом? (С)
Я нет.
Re[kn]:
Нет, он искренне. :D Я знакома с его постами, еще и не то читала, так что знаю.
Re[Vlad40]:
Цитата:

Интересно, а как вы узнали, что лимон кислый и жрать его, как яблоко, не получится? Вы его наверно сначала всё-таки попробовали? Вот точно так же и я. Я не только слушал Битлз (пытался слушать и понять), но даже интересовался историей создания этой группы. Собственно говоря многие мои сверстники увлекались битломанией. У меня эта "болезнь" прошла быстро. И я ничуть не расстраиваюсь, когда услышав по радио Битлз кто-то из моих домашних также выключает приёмник.

Подробнее

Да-да, помнится, вы как-то упоминали, что не смогли досмотреть фильм "Служебный роман",не поняли, рассуждали о бедности английского языка , при том, что его не знаете, а также, что среди мусульман редки самоубийства, потому что они живут в халупах, где ни с крыши не спрыгнешь, ни на печной трубе не повесишься.
Жалко мне таких людей.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
а вот про неё действительно с уверенностью можно сказать - "кто это?".
Диктор ТВ - нет,
певица - нет,
артистка - нет,
В чём она звезда? В какой области?

Действительно интересно...Кто такая Ксюша Собчак? Папа ее начальствовал над Путиным. Путина без "суда и следствия" посадили в роли президента... Уже 12 лет эта "направленность" не меняется...и не будет меняться. Т.е. если сменится "Путин"...посадят "Путин Марк II потом, Путин Марк III...

Уж никак не ниже представительства "темных властителей России" (я так думаю) тех самых... кто играет с "нами" в псевдодемократию
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Нет, он искренне. :D Я знакома с его постами, еще и не то читала, так что знаю.

Тяжелый случай...
Мои покаяния.
Re[Vlad40]:
"- Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
- Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
- Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
- Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно." © Вспомнилось...

А вот насчет языка... О каком английском речь? О так называемом базовом английском, состоящим из 850 слов? Или о языке Шекспира, в лексиконе которого было около 25 000 слов? Для справки, словарь современного человека насчитывает приблизительно 4 тысячи слов.
Re[Pulchinella]:
Сегодня же перечитаю Шекспира и Дойла в оригинале.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

А вот насчет языка... О каком английском речь?

Наверно в английском языке ему не хватает широты диапазона матерной брани, когда из одного корня можно составить любое слово для продуктивного общения, ну ее сакральности, конечно.
Re[Капитан Немо]:
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Vm72pvb6Jvg?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Vm72pvb6Jvg?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

:D
Re[---]:
Вы её не забыли? Недавно она отметила своё 86-летие!!!

Re[Vlad40]:
Цитата:
Сегодня же перечитаю Шекспира и Дойла в оригинале.

а ещё лучше Джеффри Чосера совсем в оригинале, по рукописной книге 15 века.

http://molcat1.bl.uk/treasures/caxton/record.asp?LHPage=68v&LHvol=&LHCopy=1&RHPage=69r&RHvol=&RHCopy=1&disp=s&Linked=0#DispTop

Маккартни, кстати, цитировал Чосера своим девушкам, и они от этого таяли...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.