от: Vlad40
Лучше концерт смотрите, не отвлекайтесь. Сейчас "Йес ту дэй" исполняют.
Специально для Вас. :D
от:СемёнычСпасибо, но она тоже не входит в репертуар моих любимых записей. Хотя её фамилия мне известна также, как и группа Битлз. Или это тоже наказуемо и преследуется, как и признание в отсутствия фанатского интереса к Битлз?
Специально для Вас. :DПодробнее
от: qwert936
Откуда знаешь? Сам смотришь? ЛИКБЕЗ, я тронут...
от:Vlad40
Давайте лучше подведём итог. Итак:
1. За вопрос о неизвесном человеке "кто это", которого никогда я таким не видел меня предали анафеме.
2. За признание, что не являюсь поклонником Битлз - предали анафеме.
3. За просьбу опознать по фотографии 60-х годов эстрадную певицу (отечественную притом) тех же 60-х годов - меня снова анафеме предали. Так что вы хотели услышать, и что я должен сказать (написать)? Что я влюблён в Битлз? Что неизвестный мне на фото это Пол Маккартни? Извини, боярин, не признал © Да и полюбить то, что отказался слушать 30 лет назад тоже не смогу.
Желаю вам приятного прослушивания любимых записей. Спокойной ночи.Подробнее
Давайте лучше подведём итог. Итак:
1. За вопрос о неизвесном человеке "кто это", которого никогда я таким не видел меня предали анафеме.
от: qwert936
В том-то и дело, что человек - известный. Всемирно. Уже лет 50 как. А не короткий период времени в отдельно взятом регионе...
от: Odnako..
рифмы ихние мне всегда казались туповатыми... но произведение безусловно не без искры Б-жьей..
...(это я про группу "Дети")
от: ДиMUSTый
...есть пара вещей из дества СССР.... которые отец всегда гонял...
от: qwert936Да что же Вам неймётся? :D То есть, неизвестный человек - это тот, который не известен миру, а известный - это известный миру. Следуя Вашей же логике, известный для Вас сосед по подъезду должен быть известен всему миру (а как же!Он же Вам известен!), а Пол Маккартни для Вас должен быть НЕ ЗНАКОМЫМ, ибо Вы с ним ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ. Если, например, говорят, что банк ограбили неизвестные, то это вовсе не значит, что банк ограбили неизвестные всему миру личности. Или наоборот, если банк ограбили известные личности (Васька-хмырь, Мишка-медвежатник), то это не значит, что они ИЗВЕСТНЫ всему миру.
В том-то и дело, что человек - известный. Всемирно. Уже лет 50 как. А не короткий период времени в отдельно взятом регионе...
от: Vlad40Свои соболезнования по этому поводу могу выразить ещё раз.
Итак, на фотографии я увидел НЕ ИЗВЕСТНОГО ДЛЯ МЕНЯ человека.
от: qwert936Аналогично. Вы видимо просто не читаете и не хотите понять о чём я пишу.
Свои соболезнования по этому поводу могу выразить ещё раз.
от: Капитан Немо
Тейлор.
от: qwert936Ах, так вы её не узнали?!!! Известную личность?!!! Нет, я ничего перерывать не собираюсь. Я пытаюсь Вам "на картинках" показать, что люди в молодости и в старости выглядят по-разному. И если для меня кто-то на фотографии не известен (НЕ В ПЛАНЕ МИРОВОЙ ИЗВЕСТНОСТИ, А ВИЗУАЛЬНО НЕ ИДЕНТЕФИЦИРОВАН), то это вовсе не значит, что я чмо никогда не слышавшее и не видевшее ПМ. Слышал я его и видел. Но это было 30 с лишним лет назад. Интереса и восторга он у меня не вызывал, поэтому я о нём благополучно забыл. Сколько можно ещё перед вами оправдываться? Вы-то почему-то не слушали Тейлор? Почему? Вы её не знаете и никогда не слышали о ней?
Похоже, что товаризч ща весь инет перероет в поисках фотографий состарившихся звёзд.