от: kdmitr
я имел ввиду 40ку не тушку, а объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM, к нему тоже есть прошивка на оффсайте, которая заливается в тушку
А я думаю что шъётся объектив через тушку и тушка должна быть или 650 или Марк3.
от: kdmitr
я имел ввиду 40ку не тушку, а объектив Canon EF 40mm f/2.8 STM, к нему тоже есть прошивка на оффсайте, которая заливается в тушку
от: GUNIK
"ЭТО" - наткнулся мальчик в инете на - "ВИНЬЕТИРОВАНИЕ" .
Вот и лепит куда попало на радости ...
от: Британ
А я думаю что шъётся объектив через тушку и тушка должна быть или 650 или Марк3.
от:kdmitr
порыл инет - действительно: "Для установки обновления необходимы Canon EOS 1D X, 5D III (с v1.1.3 или более поздняя) или Rebel T4i/650D"
но вроде как в оффсервисе обещают перешить, только непонятно бесплатно или нетПодробнее
от:Ov5
Скажите, устал сомневаться в выборе. Пробовал блинчик и 50 1.8, блинчик нравится больше по ряду параметров. Теперь думаю а может 28 2.8, стоит чуть дороже, а у меня кроп, боюсь 40 будет не очень удобен (интересует для путешествий, иду снимаю).Подробнее
от:Порядочная Сволочь
Бумажные параметры ничто, реальные фото всё! 8)
Для путешествий лучше кит EF-S 18-55 3.5-5.6 IS II. - начиная с F/4 на 35-48мм резче чем 40 2.8 на 2.8... + есть такие же резкие 18-22мм. На 22-35мм края чуток подмыливают, на 48-55мм вся картинка мягковата. Главное выбрать хороший экземпляр, впрочем это для любого стекла верно, для L-к также.Подробнее
от:reilalex
А была у кого-то такая проблема. блинчик в режиме ЛВ как-то тарахтит что-ли, цокотит. Перманентно. Фокусирутеся, снимет, но вылетатет ошибка нет связи объектива и камеры. Без ЛВ - не тарахтит, но ошибка связи все равно вылетатет. Контакты чистил - но это бестолку, да и новый он относительно.Подробнее
от:Порядочная Сволочь
Для путешествий лучше кит EF-S 18-55 3.5-5.6 IS II. - начиная с F/4 на 35-48мм резче чем 40 2.8 на 2.8... + есть такие же резкие 18-22мм. На 22-35мм края чуток подмыливают, на 48-55мм вся картинка мягковата. Главное выбрать хороший экземпляр, впрочем это для любого стекла верно, для L-к также.Подробнее

от: alenevaa
на полноразмерах детали прикольные!
а какой свет использовался? (а то на общем плане 4 тени как то напрягают)