от: Маринер
Приобрел пару дней назад. Пока могу определенно сказать, что контровый свет "держит" хорошо - зайцев нет и это очень радует.
Продолжаю наблюдение :D
Хорошая фотография
от: Маринер
Приобрел пару дней назад. Пока могу определенно сказать, что контровый свет "держит" хорошо - зайцев нет и это очень радует.
Продолжаю наблюдение :D
от:Artemy_MSK
.. ..
Взял в качестве работающей заглушки для байонета. Компактен, резок, зайцестоек, качество/цена 5*. Позволяет "увидел-щелкнул-пошел дальше", даже смысла его снимать с байонета нет, при упаковке аппаратуры.Подробнее
от: Юлия Сергеевнао как. мне фикса 28 на кропе не всегда хватает (по ширине), а тут 64 мм.
![]()
хотя его вес и толщина конечно радует. :roll2:
от:alenevaa
Это вам или повезло или я не там смотрю (текущая цена 8.235 р.)
Я поначалу даже хотел опрос убрать, что цены наконец выровнялись в России со всем миром. И смысла в опросе вроде как нет больше..
По соотношению поддержу (качество+копактность+AF+рисунок)/цена = 5++ ;)Подробнее
от: Юлия Сергеевнао как. мне фикса 28 на кропе не всегда хватает (по ширине), а тут 64 мм.
![]()
хотя его вес и толщина конечно радует. :roll2:
В порядке убывания приоритета: толщина, резкость/цвета, АФ, цена/качество. Ближайший аналог есть у Олимпусов, стоит 12-15тр. вроде. На EOS ничего подобного не было, можно было только чужой блинчик через переходник.
Поскольку стараюсь носить тушку и стекла отдельно, то блинчик помогает преодолеть страх за байонет))) У меня он не для художества, а как репортажник, когда надо "выхватил-серия-пошел дальше". Опять же, внимания меньше привлекает...Подробнее
:roll2: от:Юлия Сергеевна:roll2:
Подробнее
Я знал, что женские руки творят чудеса, но Вы превзошли всех, припилив индустару автофокус, скорректировав завалы, победив зайцев и закрутку фона! Аплодирую стоя!!
А вкорячить стаб в Таир сможете? На бис, а?Подробнее
от: Порядочная Сволочь
ИМХО - Кэнон движется в правильном направлении!
.. .. а при шарпе 3 - уже и кит 18-55 по детализации на 50мм 10мп почти кроет фикса 50мм 1.8 !
от: Юлия Сергеевна
18-55ис - вполне юзабельный объектив.и его цена значительно ниже его возможностей.
от: СергейР
Также, как и ругаемый многими 17-85. Только цена у 17-85 завышена все же...
от: Artemy_MSK
Второй... Не самая, вобщем, удачная модель. Например, на 17мм центр не в фокусе, и если бы у меня одного...
от: СергейР
Также, как и ругаемый многими 17-85. Только цена у 17-85 завышена все же...
от: Юлия Сергеевна
17-85 - чумовой и весьма востребуемый (его фокусные) объектив.![]()
и резкость у него замечательная!!
от:alenevaa
:!: завязывайте с оффтопом про 17-85!
для продажи есть Барахолка :!:Подробнее