Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Mila Z]:
Цитата:
от: Mila Z
возможно ли такая картинка с этого объектива на кропе?

На кропе Вам придется отодвинутся подальше со всеми вытекающими (грип, детализация)
Re[Mila Z]:
Цитата:
от: Mila Z
Мне вот это фото очень понравилось..использовалась ли здесь вспышка?или вообще это всё благодаря марку?) возможно ли такая картинка с этого объектива на кропе?

Вспышки не было (судя по экзифу). Диафрагма там 3.2, соответственно, даже немного отодвинувшись можно получить почти такую же ГРИП на 2.8. Вообще, не вижу ничего невероятного на фото
Re[Morne Taru]:
С кропа фото бы побольше. Никак не могу определится(
Re[max_krivbass]:
Ну вон - у меня полноразмер выложен. Что надо еще вам ?
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР
Что надо еще вам ?

Побольше - в смысле не размер, а количество фот)
Re[max_krivbass]:
А зачем ? Что это даст вам ?
Re[alenevaa]:
ну что тупить? В яндексе набирай 40 мм и включай картинки, ну сеть же под рукой - сотни фоток на любой вкус, ну что за люди...
Re[Внук Коня Буденного]:
Мда... вроде ж форум для общения.
По таким запросам сам яндекс кури. Кому не жалко и так выложат фотки, без понтов.
Re[max_krivbass]:
даа, грубовато у Внука КБ получилось...

попробуйте здесь посмотреть. Там, конечно, не только с кропа, но хоть общее представление можно получить..
Re[alenevaa]:
alenevaa Спасибо за ссылку.
По отзывам нравится то, что с автофокусом у него все гут. А то после моего 50 1.8 хочется большей точности фокуса.
Re[alenevaa]:
Приобрел пару дней назад. Пока могу определенно сказать, что контровый свет "держит" хорошо - зайцев нет и это очень радует.
Продолжаю наблюдение :D
5дм2 на 2.8, обработано.

«40/2.8»
Re[***]:
на ФФ - сафсем не "портретник", а на кропе 64мм - чё с ним делать?
хотя конечно вполне притный по толщине и .. если брать "там", за 6 000 деревянных, то наверно найдётся куда его пристроить.

хотя и 50мм на кропе мне нафиг не нужны.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
... на кропе 64мм - чё с ним делать?
...

Почти Гелиос 44 на Зените, которым миллионы снимали...

А вот 50 мм на кропе - действительно ни туда, ни сюда
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
на ФФ - сафсем не "портретник", а на кропе 64мм - чё с ним делать?
хотя конечно вполне притный по толщине и .. если брать "там", за 6 000 деревянных, то наверно найдётся куда его пристроить.

Подробнее

В музыкальном дешевле 6000 руб. ))

Взял в качестве работающей заглушки для байонета. Компактен, резок, зайцестоек, качество/цена 5*. Позволяет "увидел-щелкнул-пошел дальше", даже смысла его снимать с байонета нет, при упаковке аппаратуры.

Re[Artemy_MSK]:
Это вам или повезло или я не там смотрю (текущая цена 8.235 р.)

Я поначалу даже хотел опрос убрать, что цены наконец выровнялись в России со всем миром. И смысла в опросе вроде как нет больше..

По соотношению поддержу (качество+копактность+AF+рисунок)/цена = 5++ ;)

ps: если нетрудно бросьте в личку, где он в муз.м. меньше 6т.
Re[alenevaa]:
Да, только посмотрел... Дороже он там стал на 1000 р, чем я купил. К Новому году денег хотят, наверное.
Re[max_krivbass]:

автор, который выложил фото из окна дома. Ты фоткал в РАВе, на ручном? Если чпег и режим автомат - стоит ли тратить деньги под 100т...?

Творчество - всё! А творчество - только на полностью ручном режиме.
Re[Внук Коня Буденного]:
уважаемый Внук КБ, кому адресовано ваше сообщение?

Если max_krivbass, то он не мог здесь выкладывать фото, т.к. у него еще нет объектива.)

Если кому то другому, то научитесь уже пользоваться форумом!

Я тоже выкладывал фото из окна дома. Может это Вы мне пишете!?

Будьте конкретнее в оформлении своих мыслей. И, пожалуйста, пишите более доброжелательно. Так как уровень участников форума разный и, возможно, кто то снимает хуже Вас.)
Re[alenevaa]:
Адресовано,МАРИНЕР
Re[Внук Коня Буденного]:
Цитата:
от: Внук Коня Буденного

Творчество - всё! А творчество - только на полностью ручном режиме.

У вас наивное представление о творчестве. Творчеством можно заниматься и с простейшей мыльницей в руках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.