Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"
Всего 1605 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Morne Taru]:
Да есть, темный да и вообще картинка никакая...только не говорите, что я еще хочу на кропе))до марков еще не доросла, в том числе финансово)
Re[alenevaa]:
Ничего личного, без гонора и агрессии, но смотря на фото выше теряется всякий кайф от зеркалки даннного объектива. Фото с пейзажем - ну ни о чём. Как будто мыльница. Правда говорят, все дело в руках. Вот пример: парень снимает на кроп с 18-55 и 50 1.8. И работы какие ... ! http://vk.com/senkiv_hardcore
Re[Внук Коня Буденного]:
впечатлили его пейзажи)
Re[alenevaa]:
и это 18-55! Руки прямые, режим авто - в урну + лайтрум и фотошоп и будет счастье. Последнее,конечно, не гуд но без этого никак.
Re[ORV615]:
А как вам стекло по резкости на открытой? нужно ли прикрывать для достижения более четкого изображения или резок с 2.8? Может у кого-то есть тестовые изображения, выложите плиз.
Re[Внук Коня Буденного]:
разумеется, если вы уменьшаете фото до вконтакте, то 18-55 самое то, нет смысла платить больше ;)
Запутался...
вот все думаю что же брать на свой 450D - полтинник 1.8 (и еще денег на бу вспышку хватит) или сие блинное чудо по цене 6990.
необходим в качестве штатника "на все случаи жизни" начиная с домашних посиделок заканчивая душевными прогулками по любимому городу :)
подкупает компактность - часто не брал камеру из расчета "куда это дуру ложить?!". размеры блина вроде как решают эту дилемму.
настораживает разница между 50 1.8 и 40 - стоит ли она того.
в общем запутался окончательно, прошу помощи
необходим в качестве штатника "на все случаи жизни" начиная с домашних посиделок заканчивая душевными прогулками по любимому городу :)
подкупает компактность - часто не брал камеру из расчета "куда это дуру ложить?!". размеры блина вроде как решают эту дилемму.
настораживает разница между 50 1.8 и 40 - стоит ли она того.
в общем запутался окончательно, прошу помощи
Re[Scooter]:
+1)
Re[Mila Z]:
от: Mila Z
Да есть, темный да и вообще картинка никакая...только не говорите, что я еще хочу на кропе))до марков еще не доросла, в том числе финансово)
Нет, я не об этом =) Просто возьмите этот самый зум и выставьте его на 40мм. Походите по квартире, не крутя зум. Получите отличное представление о фокусном. Можно даже скотчем кольцо зафиксировать на это время. Без шуток.
Re[Morne Taru]:
спасибо)попробую)хотя 40 мм на кропе будет больше 50мм же :
Re[Mila Z]:
У вас на объективе написаны "настоящие" фокусные. Они на кропе тоже будут больше в 1.6 раза. Так что ставьте на 40мм и не парьтесь.
Re[Morne Taru]:
ок)
фото
Хотелось бы увидеть фото при естественном освещении в квартире. Можно просто предметку. Заранее спасибо.
Re[alenevaa]:
Какая интересная ветка, как ни посмотришь, объективом заинтересовались в основном люди у которых по несколько лет стажа на сайте и меньше десяти сообщений.
Вот это объектив! шесть тысяч рублей.. а спящих разбудил...
Вот это объектив! шесть тысяч рублей.. а спящих разбудил...
Re[I.German]:
от: I.German
А как вам стекло по резкости на открытой? нужно ли прикрывать для достижения более четкого изображения или резок с 2.8? Может у кого-то есть тестовые изображения, выложите плиз.
на 4-5.6 наиболее резкий, но и на 2.8 мыла нет
Re[max_krivbass]:
блин зачем задавать такие вопросы? не ужели лень пролистать ветку и посмотреть почитать.
Re[Mila Z]:
замечательно подойдёт для квартиры снимаю ребёнка без проблем смотритее фотки ранее выложены мной все на кроп и с 2.8 он резок а с 3.2 вырвиглаз