Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"
Всего 1605 сообщ.
|
Показаны 601 - 620
Re[alenevaa]:
фильтр и бленду не одеваю...зайцев не ловит))))
кроп
Камрады, дайте пожалуйста больше снимков на кропе, на разных дырках.
Re[свежеватель]:
от: свежеватель
мое наполнение 99% на готовность покупки этого объектива в качестве штатника (на погулять) убейте фотками наповал
Re[свежеватель]:
смотри комрад по ссылкам на кропе, на разных дыркахhttps://foto.ru/forums/topics/647721&page=28#listStart

https://foto.ru/forums/topics/647721&page=28#listStart

https://foto.ru/forums/topics/647721&page=28#listStart
Re[MOrisin]:
от: MOrisinЕСЧО!
мое наполнение 99% на готовность покупки этого объектива в качестве штатника (на погулять) убейте фотками наповал
Покупайте. Не пожалеете. Долго сомневался - 40 мм длинноватыми казались. Купил и не пожалел ни секунды. В узкую сумку с ним моя 40-ка помещается и я избавился от мыльницы, которую брал когда фотосумку не хотелось тащить.
Re[alenevaa]:
А какая страна-производитель этого обьектива?ато везде пишут производитель canon и все
Re[GitarisT]:
На моем написано "Малайзия"...
но для такой поделки - не все ли равно?
но для такой поделки - не все ли равно?
Re[свежеватель]:
от: свежеватель
+1!!!!!!!
Re[Mila Z]:
еще +1
А то постят фото с третьих марков понимаешь :)
Re[LikerPic]:
от: LikerPic
еще +1
Для таких блинчикообразых размеров, цены и качества наредкость хорошая штуковина
Re[alenevaa]:
Как вы думаете подойдет ли данный объектив для съемки ребенка? у меня кроп.. имею ввиду именно для помещений (чтобы вмещаться с этим фокусным расстоянием для улицы и простора есть другой объектив,или лучше брать 35 2? хотя цена больше нравится у 40ки конечно, или расстратиться на 50 1.4..но опять же кроп..хочется вместиться в кв-ру
Re[Mila Z]:
от:Mila Z
Как вы думаете подойдет ли данный объектив для съемки ребенка? у меня кроп.. имею ввиду именно для помещений (чтобы вмещаться с этим фокусным расстоянием для улицы и простора есть другой объектив,или лучше брать 35 2? хотя цена больше нравится у 40ки конечно, или расстратиться на 50 1.4..но опять же кроп..хочется вместиться в кв-руПодробнее
В квартиру все же лучше 35 по фокусному. А 50 для квартиры вообще великоват
Re:
Купил я вчера этот блинчик. Дешевле чем на ебайте. Ну помимо того что пришлось вносить поправку в +7, мне он понравился. Даже на 2.8 резкий, не супер шустрый но это не напрягает. Для съемки дома вполне нормально. У меня были шкурные интересы когда я его покупал, моя супруга тупо не может удержать ни одну мою камеру с нормальным объективом. А если еще и внешняя вспышка нацеплена и/или нужна ручная фокусировка как у цейса - туши свет, mission impossible. А тут даже она справилась. За такие деньги - шикарно.
Re[alenevaa]:
Я вообще вот что думаю. Все знают что 55-250 ИС - очень удачный НЕДОРОГОЙ телевик у Кэнона. Так вот блинчик - того же класса объектив, а учитывая то что он еще и на полный кадр - так вообще хорош.
Re[Mila Z]:
от:Mila Z
Как вы думаете подойдет ли данный объектив для съемки ребенка? у меня кроп.. имею ввиду именно для помещений (чтобы вмещаться с этим фокусным расстоянием для улицы и простора есть другой объектив,или лучше брать 35 2? хотя цена больше нравится у 40ки конечно, или расстратиться на 50 1.4..но опять же кроп..хочется вместиться в кв-руПодробнее
я так думаю - не совсем он для квартиры подойдёт, но не по фокусному, а по светосиле... тем более кроп, там особо ИСО не позадираешь
Re[alenevaa]:
Что ж мне взять..надо определяться, хочется к н.г. объективчик новенький
Re[Mila Z]:
от: Mila Z
или лучше брать 35 2? ... хочется вместиться в кв-ру
35/2 заметно хуже оптически. У вас штатный зум есть? Чем плох? Темный?