Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 521 - 540
Re[alenevaa]:
F8

F2.8

F7.1
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
данное стекло на кропе не очень.

А что лучше подобрать для кропа как альтернативу?
Re[Victor Ivanov]:
35/2, сигма 30/1.4
Re[alenevaa]:
+1 за сигму 30 1.4
Но надо понимать что хотите от объектива. Цель покупки?
Re[Ksys]:
Штатник. У меня есть зумы, но в дальние командировки брать стало тяжело.
Re[Victor Ivanov]:
30мм на кроп вполне ничего для штатного фикса.
У этой сигмы кстати бокешка ничего на открытых, главное резкий экземпляр выбрать )
А так, альтернатив с такой светосилой и фокусным около этого, за похожую цену, я даже и не припомню, кроме 35/2..
Re[Ksys]:
Цитата:
от: Ksys
данное стекло на кропе не очень.

чушь полнейшая !!!! была у меня сигма 30 так вот она даже рядом не стояла в сравнениии с 40 по всем показателям кроме светосилы.
Re[ORV615]:
Re[ORV615]:
Цитата:
от: ORV615
чушь полнейшая !!!! была у меня сигма 30 так вот она даже рядом не стояла в сравнениии с 40 по всем показателям кроме светосилы.

ну ХЗ. 40мм на кропе это 64 мм. как штатник мне кажется не очень. по остальным показателям понятно, что стекло лучше чем 30 и 35.
Re[Ksys]:
очень даже люкс как штатник . разница по фр с 35-30 минимальна. зато по всем остальным параметрам он на голову выше. смотри фотки которые я выкладывал ранее. всё сделано на кроп. и самый главный его плюс это хоть и не такой шустрый но самый!!!!! точный и цепкий автофокус из всех канон. щас использую tokina 11-16 ( ширик ) 40 как штатник и 85 как портретник . полтиник был с лёгкостью продан за ненадобностью и кривизной и говённым конструктивом. стеклом очень доволен оч редко теперь снимаю его.
Re[alenevaa]:
"блинчик" + 5Дм3
Коломенское

Re[V-L1977]:
Классно!
Re[alenevaa]
хочу купить! подскажите где по 6-7 тр продают (личка открыта)

фака мака фоо))
Re[MOrisin]:
Цитата:
от: MOrisin
где по 6-7 тр продают

Вы откуда, для начала? Если ДС, то на маркете забанили?
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:
от: Victor Ivanov
А что лучше подобрать для кропа как альтернативу?

28 2.8
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Вы откуда, для начала? Если ДС, то на маркете забанили?

ДС? это что простите :?:
не забанили, на плайер.ру он стоит 7100 и 6600 вот только гарантия разная и не пойму разнице в ней,может поясните?
Re[MOrisin]:
ДС=DC=Default city. Судя по всему, угадал.

Берите тупо тот, что дешевле. И на плеерную гарантию никогда не полагайтесь - это развод в 90% случаев. А лучше спуститесь ниже по списку - там первые 5 предложений по цене до 7к. Пиксель24 хотя бы...
Re[ALL]:
что то темка затихла..смотрю))

немного поснимал .. у нас предверие снега..пасмурно и прохладно.

интересно фойхт ultron 40/2 лучше хуже сабжа? кто как думает? интересует рисунок, цвета..

снято на сабжик обработки минимум.
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/067/2067514_image_origin.jpg?1705154185
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/002/067/2067514_image_origin.jpg?1705154185

Re[alenevaa]:
Вот собирался покупать 35 мм, иногда компктность нужна. А теперь блинчик вышел и в терзаниях я. Но все же к 35 склоняюсь. Кроп у меня.
Re[СергейР]:
у меня тоже кроп поснимав 35 и 40 выбрал 40 он лучше во всём а в фр разница минимальна и мало ощутима
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.