Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[СергейР]:
при интенсивной работе.ну пластик-же мягок по сравнению с металлом значит могут появиться разносного рода зазоры там люфты и т.п. (я отдаю предпочтение вещам где основные элементы выполнены крепко и надёжно,желательно металл.) но я повторюсь я ненастаиваю это имхо.. если честно то я до этого незадавал себе вопрос какие кишки например у 24-105 или 85 1,8 или 135/2 как то вопрос сам возник только что держу кроху в руках снимает очень хорошо! а вот как он сделан??)))))))) как то так..
. а если брать раз в неделю то хватит на годы наверное))))

Re[ARY]:
Народ. Хватит ПИСАтельствовать.
Давайте портретов...
Re[GUNIK]:
f/2.8

f/3.2

f/5.6

f/5.6
Re[alenevaa]:
фото с моего блинчике - моя дочурка

фото кликабильно

Re[makby]:
Дмитрий, замечательно! Очень живо :!:
Re[alenevaa]:
пантреты

Re[alenevaa]:
Цитата:
от: alenevaa
ну привет!) 35 2.0 дороже на 100$ 8)

Зато и шире и светлее ;)
Re[V-L1977]:
Цитата:

от:V-L1977
пантреты

Подробнее

понравились портреты!

мелкий оффтоп: а это цвет такой приятный у 5D III сам по себе или в каких то определенных условиях? Я почему спрашиваю: меня Mark II не вдохновлял по сравнению с первым 5D. Думал, что и в III ничего не изменилось в лучшую сторону.. Можно мне в личку любой raw из этих покрутить!
Re[alenevaa]:
да, хороший объективчик!
и недорого
Re[alenevaa]:
у меня не было предыдущих пятаков, про их цвет ничего сказать не могу (я на Д700, Д800 снимал), а у третьего цвет нравится, манипуляций требует минимум.
РАВ http://narod.ru/disk/62516649001.0966c8497a4685f693d60d004d3e09e6/4R6A2457.CR2.html
Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Не вижу мыла... Вполне нормальный объектив. В фокус попадает стабильно. Мой экземпляр живет 17 лет, проблем нет. На f/2 :

Подробнее

А на таком снимке и не будет мыла. Я ж говорил, вблизи все ок. Тем более в углах у вас ничего нет. Снимите на открытой хотя бы с 15-20 метров, ну там мостик какой-нибудь или памятник... А еще лучше пейзаж на бесконечности. Вот там мыло и лезет во всей красе.
Re[alenevaa]:
Да уж, объективчик удался. По обзорам photozone.de оптическое качество как у 135. Цена в 199$ дополнительный плюс.
Re[Morne Taru]:
а вообще пейзаж на открытой на бесконечность принято снимать?
Re[V-L1977]:
покрутил ровку. Спасибо!
понравилась связка камера/объектив!
Re[VladAR]:
Я статистикой не занимаюсь, так что вопрос не ко мне. Но если света не хватает, то другого выхода нет, у меня много таких фото. На 5,6-8 и так почти все объективы резкие, если не смотреть на края, но мы же тут говорим, что 2,8 - темный, а 1,8 выигрывает, потому что дырка больше. А потом отказываемся эту дырку открывать...
Re[alenevaa]:
для семейного архива

Re[Morne Taru]:
.
Re[V-L1977]:
живенькие кадры!

а кто то выше писал что никак стекло непантретное ))
кстати кто может сказать- он всё таки к какой схеме относиться- биотар тессар или гибрид с планаром.. я так и не понял.Вроде не тессар а резкий.. и хоть убейте непонимаю при такой маленькой линзе как можно добиться такого оптического качества..(или это стереотип-больше линза больше качества играет)
Re[alenevaa]:
Хочу subj прикупить к canon 30d. Кто то использовал? Можно выложить фото или дать ссылку на связку кропа с subj.
Re[alenevaa]:
данное стекло на кропе не очень.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.