Canon EF 40mm f/2.8 STM "блинчик"

Всего 1605 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[whitehats]:
хех тоже беру у друга 50 1.8 иногда, резкий. За свои деньги объектив что надо.

НО если сигма 30 на кропе мне нравилась больше всех, то полтос на ФФ почему-то не пошел, хочется немного пошире.

если будет возможность купить 40блин за 6-7 штук куплю. легкий компактный фикс, карман не тянет и можно потом как "запаску" носить ;)
Re[alenevaa]:
ахахахахаха +1 пАААржал ))))))
Re[whitehats]:
Цитата:

от:whitehats
Да еще и играть в код Давинчи, штоп объектив был без косяков патамушта серийный номер должен начинатся на...

. Я покупал свой кенон 50/1.8 в магазине без проверки, вслепую, и сразу отправил его приятелю в сервис. Теперь проблем с ним НИКАКИХ

Подробнее

То есть при покупке за пять минут перепрошить 40-ку с помощью 5D3 или 650D - это для вас лотерея, а отправить 50-ку сразу в сервис - это для Вас нормально, странная какая то логика.
Re[Vaol]:
Цитата:
от: Vaol
То есть при покупке за пять минут перепрошить 40-ку с помощью 5D3 или 650D - это для вас лотерея, а отправить 50-ку сразу в сервис - это для Вас нормально, странная какая то логика.

Нормальная логика. Вот мне еще не хватало для полного щастья сначало заплатить ~10500, а потом еще искать фотег штоп прошить этот объектив
Чем больше другие начинают убеждать тебя что какая-то фигня совсем и нифигня, тем больше понимаю что эта фигня полная.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
сначало заплатить ~10500...

Передергиваете. Даже в России цены уже начинаются от 7к руб.
Да, в интернет магазине. Но полтинник вы тоже вслепую брали. ;)

P.s. Даже самовывозом у вас в Нижнем от 8,5 - можно в руках повертеть. Откуда 10500?
Re[Morne Taru]:
Нет :) Полтинег я брал в магазине. 3500 за такую затычку не жалко. У него недостатков за такую цену нету. Дело было принцыпа, штоп это убожество выдавало хорошую картинку. Можно сказать, он и покупался для опытов. Не догоню, так хоть согреюсь :D Да вот, не получилось. Мертвец зашевелился. А блинчик яж говорю, в нижнем только под заказ. Интернет-магазины пусть идут лесом.
http://foto.ru/canon_ef_40_2.8.html
Re[Morne Taru]:
Петрозаводск -12 с копейками =( хотя до питера 4 часа езды на машине
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats
а потом еще искать фотег штоп прошить этот объектив
Чем больше другие начинают убеждать тебя что какая-то фигня совсем и нифигня, тем больше понимаю что эта фигня полная.

Подсказываю, там где продают объективы, еще и продают тушки к ним, ничего не стоит сразу договорится и перепрошить прошивкой, которую только нужно будет заранее залить на вашу SD-карту.
С ценой вы тоже как то не правы, большинство берут этот объектив за 6-7тыс.
И никто Вас тут ни в чём не убеждает, а наоборот, похоже, тут только вы себя убеждаете в ненужности этого объектива, остальные купили и удовлетворены своим приобретением.
Re[Vaol]:
дайте в личку адресок провереных инетмагазов где за 6-7 штук можно заказать
Re[Vaol]:
Мне нинада подсказывать. Покрутив этот объектив в руках передумал его покупать. А в этой теме двух мнений быть не может ?
Re[whitehats]:
Может! Хоть три мнения!! :) Здесь у нас здоровый плюрализм))
Ибо в споре рождается истина

Только, пожалуйста, без взаимных обвинений и переходов на личности. Давайте жить дружно!
Re[alenevaa]:
Да Вы что, мы же взрослые люди чтобы опускаться до такого :) Купившие этот объектив кто рад сему приобретению. Кто не признает что погорячился купив его за первоначальную цену, не подождав пока она опустится. Есть кто разочаровался в нем, и пытается от него избавится. Есть барыги, пытающиеся создать ажиотаж и продать "серый" товар подороже. Есть такие как и я, передумавшие его покупать по ряду причин.
Видите сколько может быть вариантов :D
Re[VladAR]:
Про Петрозаводск не скажу. Но на маркете все хорошо ищется. За 6 не видел. От 7.
Re[alenevaa]:
Купил за 7 с копейками... Очень не плохой объектив... получилась компактная мыльница...
Re[alenevaa]:
Для видео то что надо...
Re[Morne Taru]:
Цитата:
от: Morne Taru
Он (50/1.8) до 3.5 безумно мыльный, да еще и АФ считай, что нет, люфт там у механизма +/- два забора. Опять же, до 3,5 он практически не попадает вдалеке, только до 2-3 метров.

Не вижу мыла... Вполне нормальный объектив. В фокус попадает стабильно. Мой экземпляр живет 17 лет, проблем нет. На f/2 :

Re all:
возник вопрос из любопытства- в этом микро крохе лиза то стеклянная или пластик?
и внутренности-шестерни там привода и т.п. пластик или металл?

что думаете..
Re[ARY]:
Стекло.
Пластик.
Re[dbanet]:
пластик плохо.. стало быть недолговечен будет..
думаю можно было бы вставить металические элементы в корпус привода-вес прибавился бы грамм на 50 пускай.. и цена на 30баксов..

ну это так имхо..
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
пластик плохо.. стало быть недолговечен будет..

Почему вы решили так ? И что такое долговечность, в ваш
ем понимании ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.