Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[Heavyc]:
А вообще наверно самый нормальный умеренный HDR такой):

Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Angpeu, Sergcar спасибо! :D
Вот ещё сойки до кучи.

Подробнее

детализация мне нравится,но и расстояние до обьекта было не больше 3-5 метров?
Re[usdskate]:
Цитата:

от:usdskate
А вообще наверно самый нормальный умеренный HDR такой):

Подробнее
как в бочке.извините.дисторсию надо бы исправить
Re[usdskate]:
Цитата:

Сегодня проводил опыты с HDR дома :laugh:
Вот что получилось) :
1.

2.

Подробнее

Забавный эффект, а я не такой любознательный, даже ни одного снимка в этом режиме не сделал :D
Re[Heavyc]:
прокатился седни в надежде закрыть сезон рыбалки в энтом годе (традиция у нас такая), но не судьба... почти вся вода твердая...

«Малый Несветай»

да, блин, столько птичек бегало (балка дикая), но цуко не достает нормально 55-250, да и снег талый очень мокрый, проваливался по коку.. ... ээээ ну по пояс короче... в общем не поймал никого... были сойки, перепелки и фазаны...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Забавный эффект, ..... :D

К стати, да, тоже хотел отметить - интересный такой эффект получился...
Re[Heavyc]:
Немного обработал свое фото в DPP результат немного другой по сравнению с предыдущим
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
как в бочке.извините.дисторсию надо бы исправить

Забыл о дисторсии, вот поправил в ЛР. Кстати вопрос, профиль от IS в лайт руме подоходит у IS II?

Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Немного обработал свое фото в DPP результат немного другой по сравнению с предыдущим

Подробнее

У меня на мониторе смотрится на твердую пятерку!!!
Re[usdskate]:
Цитата:

Забыл о дисторсии, вот поправил в ЛР. Кстати вопрос, профиль от IS в лайт руме подоходит у IS II?

Подробнее
классно.они по фокусным не отличаются,разве что на втором разрешение выше
Re[Angpeu]:
Я попробовал чтобы лед висящий имел оттенки и вродибы получилось и еще урезал гистограмму по краям до видимых участков. И еше в телевизоре убрал все улучшайзеры чтобы видеть как получится. Хотя снимок выглядит как то футтуристически.
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Я попробовал чтобы лед висящий имел оттенки и вродибы получилось и еще урезал гистограмму по краям до видимых участков. И еше в телевизоре убрал все улучшайзеры чтобы видеть как получится. Хотя снимок выглядит как то футтуристически.

Подробнее

Снимок смотрится нормально. Теперь уже сразу возникает желание придраться к композиции :D а значит технически он вполне хорош, а на мой вкус так и вовсе отлично. У меня пока так вода и снег не получались.
Re[Heavyc]:
Проверял новый обьектив с балкона
Re[Angpeu]:
Ну вы батенька маньяк о композиции я как заново начинающий фотограф еще не дорос но надеюсь врожденный вкус к искуству имею!!!
Re[Heavyc]:
Взял сейчас тренероваться с М режимом и Av, посмотреть как работает автоисо и авто-мощность вспышки.

М + вспышка (встроенная):
Выдержку нельзя поставить меньше 1/200, вот так...
Автоисо ставит всегда 400 (не больше по-крайней мере). Вспышка дает импульс ровно столько, чтобы гистограмма была прижата к левому краю, т.е. досвечивает черные детали и только.
В общем нужно еще вводить коррекцию вспышки в плюс, в темном помещении.

М без вспышки:
Выдержка ставится любая, автоисо задирает чувствительность до нужного или до ограничения, и кадры все-равно получаются чуток темноватые, хоть и досвеченные до минимума.
На китовом стекле выходят только жирные-жирные шумы в темном помещении... либо смаз от большой выдержки.

Внимание, вопрос: как на улице на солнце снять кадр с выдержкой меньше 1/200 но со вспышкой :D
Re[Heavyc]:
Андрей мне кажется тебе надо сдесь сделать отдельную тему все советы по теме как и что у тебя получаются очень гуд.
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Андрей мне кажется тебе надо сдесь сделать отдельную тему все советы по теме как и что у тебя получаются очень гуд.

Ничего не понял :D
Но тема наша будет болтаться без присмотра не понятно сколько... уже теперь 100 страниц никто лопатить не будет и цитировать полезные крупицы в первый пост.
Тем не менее тема полезна, я бы до многих вещей сам по себе не дошел бы долго еще :D
Re[Heavyc]:
Здравствуйте фотографы любители и обладатели 650D!
Вот думаю присоединюсь к вам, приобрел это чудо техники, так теперь надо научиться правильно пользоваться ей. Заранее извиняюсь за ошибки грамматики, говорить по русский легче, чем писать :)
Re[Angpeu]:
Я думаю что основатель темы будет её админом или надо сделать запрос к админам форума и будет нам счастье!!!
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Внимание, вопрос: как на улице на солнце снять кадр с выдержкой меньше 1/200 но со вспышкой :D

Поставить вспышку в режим высокоскоростной синхронизации. На встроенной вспышке этот режим недоступен. Нужна внешняя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта