Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот хотел побольше грип, чтобы портрет на фоне пейзажа получился, но диафрагму для такой композиции надо было сильнее закрывать, или двигать попой подальше назад :D

Подробнее
хорошая фотка.можно было попробовать снять кадр,держа фотик на одном уровне со снимаемым.фон размыть(все равно ничего не понять,из пейзажа),или отойти метров на 20ть.и ребенка по центру или ближе к центру(хотя вы наверно придерживаетесь правил...или как их там?).плюсую за размер фотки-все видно и понятно
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
видео 70-300 слушать звук "или я дурак или лыжи не едут"
http://video.mail.ru/bk/sergcar/_myvideo/1.html

не, не все нормально... просто он как и обычный жужжит... я раньше тесты выкладывал...
Re[Heavyc]:

Воскресное...
Re[kottok]:
шийорт.... где это так ?? - даже у нас снегу по пояс... я сегодня как последний присел минут 15 откапывался в центре города....
Re[Sher_]:
Сочи... Вчера было +2, но по ощущениям как -7 в Ростове...

А мне в снега хочется, соскучился наверное, поеду на НГ куда-нибудь на север, если работа отпустит...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Вот хотел побольше грип, чтобы портрет на фоне пейзажа получился, но диафрагму для такой композиции надо было сильнее закрывать, или двигать попой подальше назад :D

Подробнее

Только что читал про подобные снимки, по типу "Трэвел", там рекомендуют их делать на маленьких пейзажных фокусных растояниях. Думаю, что 78мм не подходит для этих целей. А вообще снимок мне нравится.
Re[Angpeu]:
Какие-то у Вас непонятные вертикальные структуры на шапке получились:

Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Какие-то у Вас непонятные вертикальные структуры на шапке получились:

Подробнее

Видимо так резкость отработала в лайтруме, буду внимательнее впредь. Попробую дома вечером изменить параметры.

Сколько комментариев написали, наконец-то дождался :D
Re[Angpeu]:

Тогда же... В сумерках...
Re[Heavyc]:
Обработка в лайтруме
Снимал на 18-55 IS II, пока только учусь, как модель использую таксу.
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Купил сегодня 70-300

может я пропустил, вопрос - а почемо его, а не:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
который раза в 2 дешевле, и не хуже?
Re[Heavyc]:
вах.... тихо как стало... куда-то все разбежались.... подкину летнего мыльного камджипега...

«а вдали Бахчисарай...»

18-55 кит камджипег+чуть крутилочек в ФШ
Re[Yura D.]:
Цитата:
от: Yura D.
может я пропустил, вопрос - а почемо его, а не:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
который раза в 2 дешевле, и не хуже?
видимо человека не устраивают фокусные,ну и привод фокусировки.
Re[Heavyc]:
во, пока клацал - набежали... :)
Re[Sher_]:
кто ни будь пробовал Phottix LP-E8? на сколько хватает?
Re[Heavyc]:
Ответ Андрею, я наверно понимаю почему у меня после обработки мои фотки темные и не в контрасте я при обработке смотрю на 40 дюймовом телевизоре с лед подсветкой и для меня там по ощущуеиям все нормально плюс при переносе фото в галерею снимки становятся темнее.
Re[Дмитрий109]:
Вот, думаю, надо иль не надо.... 2 батарейку думаю 100% брать буду....
Re[Sher_]:
Надо у меня две а они садятся как всегда не вовремя.
Re[Heavyc]:
Я позавчера купил аппарат, изучаю...
Подскажите плиз (понимаю что вопросов таких же было 100500, но не могу ответ найти) нужна ли пленка защитная на экран? Сильно царапается?
Re[bb25]:
Там скорее всего стекло и при бережном хранении царапин не будет а любая пленка вносит искажение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта