от:Angpeuхорошая фотка.можно было попробовать снять кадр,держа фотик на одном уровне со снимаемым.фон размыть(все равно ничего не понять,из пейзажа),или отойти метров на 20ть.и ребенка по центру или ближе к центру(хотя вы наверно придерживаетесь правил...или как их там?).плюсую за размер фотки-все видно и понятно
Вот хотел побольше грип, чтобы портрет на фоне пейзажа получился, но диафрагму для такой композиции надо было сильнее закрывать, или двигать попой подальше назад :DПодробнее
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[Angpeu]:
Re[Sergcar]:
от: Sergcar
видео 70-300 слушать звук "или я дурак или лыжи не едут"
http://video.mail.ru/bk/sergcar/_myvideo/1.html
не, не все нормально... просто он как и обычный жужжит... я раньше тесты выкладывал...
Re[kottok]:
шийорт.... где это так
?? - даже у нас снегу по пояс... я сегодня как последний присел минут 15 откапывался в центре города....

Re[Sher_]:
Сочи... Вчера было +2, но по ощущениям как -7 в Ростове...
А мне в снега хочется, соскучился наверное, поеду на НГ куда-нибудь на север, если работа отпустит...
А мне в снега хочется, соскучился наверное, поеду на НГ куда-нибудь на север, если работа отпустит...
Re[Angpeu]:
от:Angpeu
Вот хотел побольше грип, чтобы портрет на фоне пейзажа получился, но диафрагму для такой композиции надо было сильнее закрывать, или двигать попой подальше назад :DПодробнее
Только что читал про подобные снимки, по типу "Трэвел", там рекомендуют их делать на маленьких пейзажных фокусных растояниях. Думаю, что 78мм не подходит для этих целей. А вообще снимок мне нравится.
Re[Sergcar]:
от: Sergcar
Купил сегодня 70-300
может я пропустил, вопрос - а почемо его, а не:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
который раза в 2 дешевле, и не хуже?
Re[Heavyc]:
вах.... тихо как стало... куда-то все разбежались....
подкину летнего мыльного камджипега...

«а вдали Бахчисарай...»
18-55 кит камджипег+чуть крутилочек в ФШ

«а вдали Бахчисарай...»
18-55 кит камджипег+чуть крутилочек в ФШ
Re[Yura D.]:
от: Yura D.видимо человека не устраивают фокусные,ну и привод фокусировки.
может я пропустил, вопрос - а почемо его, а не:
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II
который раза в 2 дешевле, и не хуже?
Re[Heavyc]:
во, пока клацал - набежали... :)

Re[Sher_]:
кто ни будь пробовал Phottix LP-E8? на сколько хватает?
Re[Heavyc]:
Ответ Андрею, я наверно понимаю почему у меня после обработки мои фотки темные и не в контрасте я при обработке смотрю на 40 дюймовом телевизоре с лед подсветкой и для меня там по ощущуеиям все нормально плюс при переносе фото в галерею снимки становятся темнее.
Re[Дмитрий109]:
Вот, думаю, надо иль не надо.... 2 батарейку думаю 100% брать буду....
Re[Sher_]:
Надо у меня две а они садятся как всегда не вовремя.
Re[Heavyc]:
Я позавчера купил аппарат, изучаю...
Подскажите плиз (понимаю что вопросов таких же было 100500, но не могу ответ найти) нужна ли пленка защитная на экран? Сильно царапается?
Подскажите плиз (понимаю что вопросов таких же было 100500, но не могу ответ найти) нужна ли пленка защитная на экран? Сильно царапается?
Re[bb25]:
Там скорее всего стекло и при бережном хранении царапин не будет а любая пленка вносит искажение.