от:Angpeu
Портретик обработал чуток, 430я в потолок стреляла.Подробнее
Андрюх, класс, ток щож тебе друже везет с бежевыми стенами? :)
от: Sergcar
А ягоды в тонком слое льда а может и фокус промахивается ( а 70-300 тарахтит как трактор по сравнению 18-135usm)
от: Sergcarа USM должен быть тихим?а не быстрым?разница припрокрутке линзы на полтинике и на 70-300,всеже есть
Дома еще слышнее я сам удивился но в этом обьективе крутится передняя линза вместе с кольцом фокусировки. по центральной
от: Sher_почему вы так думали?STM он и должен по своей спецификации быть малошумным
опа - только на морозе иль в тепле тоже... я думал юсм должен быть ну где-то так же как стм...
снимали по центральной или автовыбор точки стоял?
от:Angpeuчтоб что то понять-выложите хотяб в половинном размере.а про компоновку и так ясно
Sergcar, долго смотрел на ваши последние фото и не мог понять, что у вас не получается. С фокусировкой разберетесь, надеюсь все исправно. А вот по контрасту и экспозиции уже ничего от 650д не добиться. Смотрите мой пример в похожем свете. На фото до обработки смотреть не очень-то приятно. А вот после - вполне сносно. Понимаете к чему я клоню :DПодробнее
от: vladimir2222
чтоб что то понять-выложите хотяб в половинном размере.а про компоновку и так ясно
от: vladimir2222
почему вы так думали?STM он и должен по своей спецификации быть малошумным
от: AngpeuТипа того. И выдержка, конечно, >2xЭФР.
Это просто EF 35 2.0 за 10тр + прямые руки?
от: Sher_Если на Фликровую фотку кликнуть, то там подписано, в принципе.
подписывайте объективы...
от:Angpeuя понял что это скрин.на правой небо выбеленное.и на вид мыльные(поэтому и попросил в половинном хотя б)
Видно, что контраста нехватает, экспозиции нехватает, вспышка лицо плохо осветила, но докрутить вполне получается до приятных светов. Иначе в такую погоду не знаю, что еще можно сделать.
Я скриншот выложил... 1:1 с экрана.Подробнее
от: TRANTOR
Если на Фликровую фотку кликнуть,...