Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Портретик обработал чуток, 430я в потолок стреляла.

Подробнее

Андрюх, класс, ток щож тебе друже везет с бежевыми стенами? :)
Re[Sher_]:
А ягоды в тонком слое льда а может и фокус промахивается ( а 70-300 тарахтит как трактор по сравнению 18-135usm)
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
А ягоды в тонком слое льда а может и фокус промахивается ( а 70-300 тарахтит как трактор по сравнению 18-135usm)

опа - только на морозе иль в тепле тоже... я думал юсм должен быть ну где-то так же как стм...

снимали по центральной или автовыбор точки стоял?
Re[Sher_]:
Дома еще слышнее я сам удивился но в этом обьективе крутится передняя линза вместе с кольцом фокусировки а стаб работает шуршит зараза. по центральной
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Дома еще слышнее я сам удивился но в этом обьективе крутится передняя линза вместе с кольцом фокусировки. по центральной
а USM должен быть тихим?а не быстрым?разница припрокрутке линзы на полтинике и на 70-300,всеже есть
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
опа - только на морозе иль в тепле тоже... я думал юсм должен быть ну где-то так же как стм...

снимали по центральной или автовыбор точки стоял?
почему вы так думали?STM он и должен по своей спецификации быть малошумным
Re[Sergcar]:
Sergcar, долго смотрел на ваши последние фото и не мог понять, что у вас не получается. С фокусировкой разберетесь, надеюсь все исправно. А вот по контрасту и экспозиции уже ничего от 650д не добиться. Смотрите мой пример в похожем свете. На фото до обработки смотреть не очень-то приятно. А вот после - вполне сносно. Понимаете к чему я клоню :D

P.S. Внимательный читатель заметит как я тут накосячил, рубанув слева по локтю...
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Сегодня погулял по реке

меня заметили

Подробнее
фокусное 300мм-нормальный снимок,но наверно пасмурно было?на 300мм не будет бритвенной резкости. тесты http://www.artem-kashkanov.ru/canon70-300is.html
Re[Angpeu]:
Цитата:

Sergcar, долго смотрел на ваши последние фото и не мог понять, что у вас не получается. С фокусировкой разберетесь, надеюсь все исправно. А вот по контрасту и экспозиции уже ничего от 650д не добиться. Смотрите мой пример в похожем свете. На фото до обработки смотреть не очень-то приятно. А вот после - вполне сносно. Понимаете к чему я клоню :D

Подробнее
чтоб что то понять-выложите хотяб в половинном размере.а про компоновку и так ясно
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
чтоб что то понять-выложите хотяб в половинном размере.а про компоновку и так ясно

Видно, что контраста нехватает, экспозиции нехватает, вспышка лицо плохо осветила, но докрутить вполне получается до приятных светов. Иначе в такую погоду не знаю, что еще можно сделать.
Я скриншот выложил... 1:1 с экрана.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
почему вы так думали?STM он и должен по своей спецификации быть малошумным

по поводу стм вопросов нет, но я думал что юсм помимо того что быстрый, еще и тихий... ну по меньшей мере чем с обычными моторами...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Это просто EF 35 2.0 за 10тр + прямые руки?
Типа того. И выдержка, конечно, >2xЭФР.
[quot]Держите меня четверо, пошел искать заначку...[/quot]Присоветовал бы EF 35mm F/2.0 IS USM, но он заметно дороже. И поскольку стекло новое, то фоток с него как-то не особо много в сети. Не факт, что картинка будет такая же, как с предыдущей версии.

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
подписывайте объективы...
Если на Фликровую фотку кликнуть, то там подписано, в принципе.

Но для наглядности тоже подписал в постинге.
Re[Angpeu]:
Цитата:

Видно, что контраста нехватает, экспозиции нехватает, вспышка лицо плохо осветила, но докрутить вполне получается до приятных светов. Иначе в такую погоду не знаю, что еще можно сделать.
Я скриншот выложил... 1:1 с экрана.

Подробнее
я понял что это скрин.на правой небо выбеленное.и на вид мыльные(поэтому и попросил в половинном хотя б)
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Если на Фликровую фотку кликнуть,...

эт я понял, токмо 6 лишних кликов... да и вроде как для порядку :)
Re[Angpeu]:
можно было снять на минимальной диафрагме и с высоким исо,заодно и задний план был бы размыт
Re[Heavyc]:
видео 70-300 слушать звук "или я дурак или лыжи не едут"
http://video.mail.ru/bk/sergcar/_myvideo/1.html
Re[Angpeu]:
Вопрос на засыпку, а нужен ли грип уже чем у глаза в темноте??? по моему мнению светлее 1,8 уже уходит в неестественное глазу. понял это прицепив 50/2 7модели зенита. обьем есть, эдорово, но как то уж через чур....может я еще не созрел до коньяка...(лучше хороший!!! самогончик настояный...).
владею камерой(+18-135стм) 3 месяца, но еще ее не прощупал до конца.
Как говорит мой наставник,- с этой мыслёй(опытом управления) надо переспать. ))) :D

Re[Sergcar]:
вам можно попробовать выставить метод AF Flexizone Single,чтоб фокусировка осуществлялась только при полунажатии кнопки
Re[Heavyc]:
Вот хотел побольше грип, чтобы портрет на фоне пейзажа получился, но диафрагму для такой композиции надо было сильнее закрывать, или двигать попой подальше назад :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта