Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[AlexBU]:
гм... сложно посоветовать человеку, который пользуется 2 проф камерами одновременно... думаю стоит полагаться на Вашу собственную интуицию... наверное разумно (на мой взгляд) наряду с ФФ иметь кроп...
я не дорос еще до советов, т.к. с камерой в руках всего 5-й месяц, но обитателям сей ветки камера нравится...
удачи Вам в выборе
Re[Sergcar]:
ну скажем так, для 1600 исо оч. достойно...

зы еще больше призадумался над выбором....
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Не оставляю попыток вытянуть чего-нибудь путнего из окна ночью с рук.

А это третья женщина в моей семье, тоже вредная, но не ломается :D

Может ее тоже сдобрить винилом как м2141 на первой фотке

Подробнее

Страшный цвет какой-то. Лучше ч\б делать если не можете вытянуть. Или же на упор ставьте тушку
Re[Sher_]:
Вот и я склоняюсь к 650D, он новый, процессор 5-ый, автофокус получше говорят чем у предшественников, поворотный экран ну может для меня и плюс) скорострельность 5 кадров это очень хорошо для динамичной съемки, единственное меня интересует картинка, насколько она отличима от того же 7D у него диджик 4-ый стоит, в общем возьму я 650D наверно + бат.ручку китайскую и аккумулятор, а то говорят у него слабый аккум, после праздников выложу тогда сюда свои пробники, поделюсь впечатлениями)
Re[Heavyc]:
И еще

Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Страшный цвет какой-то. Лучше ч\б делать если не можете вытянуть. Или же на упор ставьте тушку

да я просто показал что ночью с рук хреново на 650м. фотик брал чтобы модный москвидон снять, ну и не удержался чтобы снять свою. в тенях шум ужасен, пятна красного на синем может как-то можно задавить? кто знает?
Sergcar
Скажите, а каким объективом сняли?
Re[AlexBU]:
Цитата:
от: AlexBU
Скажите, а каким объективом сняли?

поставьте в браузер себе плагин типа EXIF Viewer, очень удобная штука
Re[Heavyc]:
Народ, если сравнивать 650D и 60D - что лучше? У 60D есть 1/8000 - это для меня плюс, ибо много мануальных фиксов, но могу обойтись, если всё остальное на уровне...
Просто угробил свой 600D - думаю что брать на время до появления 70D...
Re[Heavyc]:
А это мне в награду!!!

к Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM
Re[Angpeu]:
Андрюх, я маслица обещал.... ну по поводу сына.... я так чтоб не мелочиться...

буенос ночес.... ну наоборот в смысле....

Re[Sergcar]:
Хорошо Вам... объектив прикупили, да еще и обмыть по традиции
Re[Hakkinen]:
Цитата:
от: Hakkinen
Народ, если сравнивать 650D и 60D - что лучше? ...

Для того чтобы сравнивать нужно минимум попользоваться выбираемыми камерами... Здесь бОльшая половина новички... Судя по прочитанной мегатонны информации 60Д приравнивается к инструменту, ХХХД к игрушке... НО мы НЕ СОГЛАСНЫ с такой формулировкой....
Re[Hakkinen]:
Вот и я озабочен этим вопросом, остановился на 650D, а что у него разве не 1/8000 ? Ой я что то этого и не посмотрел...
Re[Sher_]:
Sher, добивай-добивай ))

2 Hakkinen, кнеш 60d лучше, а еще лучше старенький 5d.
Зачем вам новенькая дешевая, легкая, удобная, компактная камера, с сенсорным экраном, с видеосъемкой, с дижик5 процессором, с поддержкой стм-объективов?
Re[AlexBU]:
Мдяяяя... 1/4000 не айсс, емае как это я сразу не глянул...
Re[AlexBU]:
Цитата:
от: AlexBU
Вот и я озабочен этим вопросом, остановился на 650D, а что у него разве не 1/8000 ? Ой я что то этого и не посмотрел...

вот даже не могу себе представить - что можно снять на 1/8000... на 650Д 1/4000 .... если честно, то даже и здесь не особо представляю.... до 1/2000 снимал, дальше нет....
Re[Angpeu]:
это вы в шутку так спрашиваете?
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Sher, добивай-добивай ))

2 Hakkinen, кнеш 60d лучше, а еще лучше старенький 5d.
Зачем вам новенькая дешевая, легкая, удобная, компактная камера, с сенсорным экраном, с видеосъемкой, с дижик5 процессором, с поддержкой стм-объективов?

Подробнее

ФФ не хочу - во-первых из-за габаритов, во-вторых, из-за смены парка оптики под ФФ.
А вот 600/650 как раз привлекали габаритами - меня вполне устраивало.

Цитата:
от: Sher_
вот даже не могу себе представить - что можно снять на 1/8000... на 650Д 1/4000 .... если честно, то даже и здесь не особо представляю.... до 1/2000 снимал, дальше нет....

Ну вы, полагаю, снимаете не на светосильную оптику. У меня в арсенале полно 1.4 и даже 1.2 - для таких штук и 1/8000 мало днем ))
Re[Hakkinen]:
"для таких штук и 1/8000 мало днем ))" я подтверждаю это, сам неоднократно с этим сталкивался, когда в ясный солнечный день диафрагму приходится зажимать так как 1/8000 мигая показывает, что мол ярко очень
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта