Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Heavyc]:
и толпой...

«снежные королевишны»

«домой»

так же 55-250
Re[Дмитрий109]:
Цитата:

от:Дмитрий109
Приобрел переходное кольцо на 42. прикручивал обьективы от зенита, но ступень-упор в переходнике не позволял докрутить обьективы на 45-80 градусов.
Поэтому лимб(-показания обьектива) оказывался сбоку. Подскажите это брак? и что с этим можно сделать или менять?
при сьемки все нормально. диафрагму фотоаппарат показывает 00. что и ожидаемо без чипа.
наведение через ови трудно, но LV с 10 кратным увеличеним спасае.
юпитер 135 ужас плохо как без стаба, почуствовал себя алконафтом со стажем (хотя не злоупотребляю)
достал штативы...

Подробнее
да уж...без лайв вью с мануальным обьективом работать безполезно,ну если только с очень близкого расстояния(до 3-4 метров)
:( это мой пацан-Иван Владимирович
 объектив мир-1в
Re[vladimir2222]:
Владимир, фото отличное, но позволю два но, которые легко исправляются. Не очень удачно резать человека по суставам (у Вас получилось по коленям), и некрупный портрет с человеком в центре кадра - немного банально.

P.S. Щас еще кто нить сына выложит и я не выдержу - пойду своего делать ))
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Владимир, фото отличное, но позволю два но, которые легко исправляются. Не очень удачно резать человека по суставам (у Вас получилось по коленям), и некрупный портрет с человеком в центре кадра - немного банально.

Подробнее
спс за критику.но я ж не профи
:D ,к тому же этот снимок-творческий опыт(типа проверял размытие) :? ,ну или эксперимент,если сказать по другому
Re[Heavyc]:
Купил сегодня 70-300 первая проба
Re[vladimir2222]:
увидел что такое ХА .... вживую.... на первой фотке...
к стати солидарен с Андреем, не так давно (буквально пару месяцев) в какой-то из тем была картинка дельная такая на эту тему...

Re[Sergcar]:
мои поздравления сапог 70-300 ? как и хотели...
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Купил сегодня 70-300 первая проба

Подробнее
красиво,а какое расстояние до объекта?
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Сначала не допонял, дважды перечитал - понял... ща я тебе маслица в огонь :D
Re[vladimir2222]:
Метра 2 подружка жены попросила сфоткать а потом купила обе
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Стекло в экзифе вроде как фикс 30мм - SIGMA AF 30mm F1.4 EX DC HSM - оно?

Угадал. Купил недавно для домашней съемки, очень радует. Хотя первый экземпляр который я смотрел был просто ужасен!
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
увидел что такое ХА .... вживую.... на первой фотке...
к стати солидарен с Андреем, не так давно (буквально пару месяцев) в какой-то из тем была картинка дельная такая на эту тему...

Подробнее

хм,они и на второй фотке есть,ну и что?у каждого экземпляра объектива свои "прибамбасы"
Re[Heavyc]:
Не оставляю попыток вытянуть чего-нибудь путнего из окна ночью с рук.

А это третья женщина в моей семье, тоже вредная, но не ломается :D

Может ее тоже сдобрить винилом как м2141 на первой фотке
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Купил сегодня 70-300

Поздравляю! Завидую по-доброму!
Ну раз вы уже дома, то давайте тоже что-нибудь из окна на 300мм и полностью открытой дырке, правда если уже темно, то лучше со штатива :D
5D,50D или же 650D
Люди подскажите, мучаюсь несколько дней, имеется бюджет 25 т.р. хочу купить себе в постоянное пользование в качестве второго фотоаппарата тушку (объективов предостаточно) Вот такие предложения: 5D б/у но в отличном состоянии и заменен затвор, 50D с родной батарейной ручкой состояние очень хорошее или же не парится и взять себе новый 650D.. Вот я и запутался между ними, видео мне не нужно, требуется только фотосъемка но с боле мене пригодной картинкой, просто именно этих камер у меня не было и я не могу о них судить какая лучше?
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
хм,они и на второй фотке есть,ну и что?

Вы неверно истолковали... я просто ни разу не видел на фотках...
Re[AlexBU]:
А первая тушка какая?? 5Д наверное... если б/у не пугает...
Re[Sher_]:
Затвор там поменяли, а состояние я глянул без сколов, царапин нет, видно, что бережно к ней относились
Re[AlexBU]:
Нужна именно 2 я камера, так как 1 ая у меня 5DM2 но я не люблю постоянно перецыплять объективы поэтому думаю о покупке второй тушки, у меня был Canon 7D но на второй год эксплуатации он вышел из строя и сейчас я с 1 ой камерой, 650D приглянулся мне, но с ним же предлагают 50д и 5д, а денег на новый 7
д нет
Re[Heavyc]:
Тамже 90 градусов правее

из рав только убрал шумы и кропнул
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта