Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
:D
4) всё в одном и за дёшево - покупайте мыльницу.

Жестокая правда жизни. Не все это понимают сразу.

Ну если реально недорого, то наверное в ветку 1100d (или d3100). И объективы 50 2.5 macro и 55-250 и 18-55. Всего в 30тр можно с трудом уложиться.

А 650d 18-135stm все таки не бюджетное решение, за что на нас тут и кричат, что мы лохи и деньги на ветер выкинули. Как будто все можно измерить деньгами.
Re[Heavyc]:
Завтра поеду покупать Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM потом отпишусь как он на нашем 650D. Кстати проводил тесты 18-135 всетаки мылит на 18 и почти на всех ФР по краям (у меня особенно в левом верхнем).
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Завтра поеду покупать Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM потом отпишусь как он на нашем 650D. Кстати проводил тесты 18-135 всетаки мылит на 18 и почти на всех ФР по краям (у меня особенно в левом верхнем).

Подробнее
есть мнение,что из бюджетных телезумов он самый лучший
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
есть мнение,что из бюджетных телезумов он самый лучший

вот к стати, да, есть вопрос - на льку еще не дорос, а вот из бюджетных либо
Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM либо
Tamron AF 70-300 F/4-5,6 Di VC USD ... друзья (которые уже не первый год увлеклись) кричат что тамрон кака... вот и призадумался. Они в одном ценовом диапазоне у нас.
Re[Равилька]:
Цитата:
от: Равилька
добрый вечер) а на 18-135 stm так птичек и букашек поснимать не удастся?)

практически во всех сферах бытует мнение "универсальное - враг специального". Вот нетути такого в жизни чтобы можно было взять и оно удовлетворило на 100%.

Как и многие здесь находящиеся взяв в руки начинают понимать чего нужно дальше, Вы наверняка не будете исключением. Когда начнете щелкать спустя какое-то время начнете понимать в каком направлении вкладывать денег.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
вот к стати, да, есть вопрос - на льку еще не дорос, а вот из бюджетных либо
Canon EF 70-300 mm F/4-5.6 IS USM либо
Tamron AF 70-300 F/4-5,6 Di VC USD ... друзья (которые уже не первый год увлеклись) кричат что тамрон кака... вот и призадумался. Они в одном ценовом диапазоне у нас.

Подробнее

Вот по ЭТОМУ Тампону - ветку 60Д посмотрите! Владельцы - ХВАЛЯТ его!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Вот по ЭТОМУ Тампону - ветку 60Д посмотрите! Владельцы - ХВАЛЯТ его!

Спасибо, обязательно гляну.

2 Равилька в продолжение к вышесказанному о объективах... есть тут один товарищ ОлегАрт так у него в подписи фраза шикарная... "Хочу объектив Canon EF 16-880 f1.2 MACRO L IS USM .,можно немного б/у...."
Re[Heavyc]:

Re[vladimir2222]:
эти повеселее будут...
Re[Heavyc]:

это фото немного в тему(рассуждения о телефото)МС Таир-3с.снимать им в общем то неудобно ..ну а дальше как обычно :D
  P.S.все фотки порезаны
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
эти повеселее будут...
можете добавить свой комментарий в мой альбом(чтоб жизнь медом не казалась)
:D
Re[Heavyc]:
Творческий кризис, выбираю "шедевры" из прошлого :D
Re[Heavyc]:
ща подушу вчерашним... кстати в условиях снега и сумрака не могу улучшить проявку из рава .... в смысле не получаются лучше чем камджипег...

«снежный фонтан»
Re[Heavyc]:

«начало бобслея»

«бобслеист»

все фотки 55-250.... без просмотра экзифа - где камджипег где проявка?
Re[Sher_]:
Второй думаю проявка, но в целом хорошо, но есть что еще покрутить. Попробовать более солнечным сделать кадр, потеплее и ярче.
Re[Sher_]:
тож фотки режете.а если попробовать 1/1000,исо авто,режим TV?
Re[Angpeu]:
Андрюх - глаз уже набит Смысл в прявке - значительно меньше мыла, из рава детализация повыше. По поводу покрутить не поверишь - вчера из одной фотки сделал вариантов 7... каждый файл сохранял отдельно, потом скинул все в одну папку и давай рассматривать - аж в глазах зарябило - нихрена не понравилось... камджипег натуральнее и все тут... и перетеплял, и потом докручивал теней и синего канала - не выходит хоть тресни... не, если конечно приукрасить - очень здорово выходит, но не натурально, млин....
Re[Sher_]:
Как эта ветка существует вообще без котов? Не понимаю...

Re[vladimir2222]:
Владимир - фотки практически не режу, изредка стал сервисом я.фотки уменьшать. В режиме тв очень динамичные сцены снимаю, здесь вроде б как не сильно нужно было. Опять таки - задрал бы аппарат исо, насыпал бы песочку... жаль в нашем фотике нету как марках - там нижний предел и верхний предел исо выставляется, НО еще и выдержка... сначала аппарат понижает до нижнего предела выдержку, а уж потом задирает исо...
Re[Sher_]:
почти в четыре раза-Оригинал(1280×853)?так и на 650ом верхний предел можно ограничить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.