Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1661 - 1680
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Массив Раид-Зеркало спасёт мир! :D

Файлы - да... а вот давече у меня 2 сервака легло одновременно, нихрена не спасло... живой только юниксовый остался, правда трахались с ним часа 2....

по делу - погуляли седни...

«зимний дятел»

55-250 чуть кропнул
Re[Белый Дом]:
копия яичка, но в той же корзине!!! джин выпущеный блоком питания, потоп.....одну корзинку и помнут (((
я не настаиваю. каждый решает под свои задачи и возможности.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Файлы - да... а вот давече у меня 2 сервака легло одновременно, нихрена не спасло... живой только юниксовый остался, правда трахались с ним часа 2....

по делу - погуляли седни...

«зимний дятел»

55-250 чуть кропнул

Подробнее

Ну вот, всё-таки нравится мне 55-250! Вот что бы мне щас не сказали, но - уделывает он 18-135! И по цвету, и по резкости! :D
Re[Белый Дом]:
Да-да, есть ощущение такое, поэтому маст хэв, для негордых )
Re[Heavyc]:
продолжаем разговор...

«дрозд-рябинник»

55-250 тож чуть подрезал
Re[Sher_]:
не хватает 250мм на птичек...
Re[Angpeu]:
воооо.. а я ж говорил... вернее раньше писал... вот тоже думаю как люди на 200 льки снимают, да еще и на ФФ
Re[GyrusDyne]:
Цитата:
от: GyrusDyne
Поддерживаю предыдущего оратора - небо превратилось в какую-то манную кашу, как будто снимали на самую дешевую мыльницу.
В каком плане поддерживаете?Эту фотку все равно не исправишь :( .Просто снимок мыльный,погода пасмурная с дымкой,джипег и к тому же ресайз большой.Попробую в солнечную погоду.А вообще мне не нравится,что каждую фотку постоянно приходится обрабатывать(знаю что без этого никуда).Для себя заметил-зимой сложный сюжет(или фон)в большинстве случаев-брак,бело-голубые тона особенно с глубокими тенями
.Эту выложил просто изза сюжета.На счет какойто манной каши,несогласен.Пишите так,чтоб вас могли понять и другие участники.Толи вы имели зашумленность,или еще что то :roll2:
Re[Heavyc]:
добрый вечер) а на 18-135 stm так птичек и букашек поснимать не удастся?)
Re[Равилька]:
букашек да, вот птичек будет ну очень сложно... мне вот 250 не хватает...
Re[Heavyc]:
я так понял, с этим объективом на 55-250, надо снимать с выключенным стабом + штатив, что бы так ловить такие объекты?) я имею ввиду на смачном таком приближении, руки то дрожать будут ох как
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Если будете монтировать какой-то фильм, то под виндоуз есть 3 хороших системы, Ulead, Premier и Pinnacle

подскажите пожалуйста - програму для конвертирования видео которая можеть выставлять "bit rate mode=Variable". Так делают видео камеры например Canon R306.
Я так понимаю - это позволит значительно уменьшить размер файла.
Re[Yura D.]:
Цитата:

от:Yura D.
подскажите пожалуйста - програму для конвертирования видео которая можеть выставлять "bit rate mode=Variable". Так делают видео камеры например Canon R306.
Я так понимаю - это позволит значительно уменьшить размер файла.

Подробнее

Avidemux или VirtualDub, и еще куча более специализированных конвертеров...
Re[Sher_]:
а какой желаете взять "для птичек" ? и есть ли бюджетные аналоги))
Re[Равилька]:
Цитата:
от: Равилька
я так понял, с этим объективом на 55-250, надо снимать с выключенным стабом + штатив, что бы так ловить такие объекты?) я имею ввиду на смачном таком приближении, руки то дрожать будут ох как

Руки будут дрожать. Стаб в помощь! К сожалению в вопросах дрожи и шевелёнки малый вес объектива и фотика это недостаток. Поэтому либо стаб, либо штатив, но со штатива не всегда возможно и легко снимать этих птичек.
Я снимаю камера+объектив=3кг и это как ни странно легче удерживать даже без стаба. Конечно нужна тренировка. Первый месяц было тяжело держать на весу такую массу.
Re[Heavyc]:
А можно купить телевичище МТО 8/500! Сплошной металл и стекло! Вес почти 1,5 кг! :D :D :D
Ооочень хорошо в руке лежит! :D

Дешево и сердито! :D
Re[Heavyc]:
Добре ещё раз)) Собираюсь в скором времени взять Canon EOS650D+18-135 STM, почитав туеву кучу статей и форумов, понял что этот объектив вроде более менее для криворукого товарища, типа меня)) Но дико нравятся фотки, где птички и букашки)) Узнав на какой объектив они в принципе снимаются, задался вопросом. А стоит ли брать такой объектив (18-135 STM) и к нему уже докупать что-то из серии 55-250 или взять блинчик STM и собственно объектив для "птичек и букашек" ?)) по поводу STM объектива, ни разу не снимал видео, а вдруг понравится?)) так уж лучше пусть будет такой хотя бы 1. Пока сильно плаваю во всей этой кухне, может это и бредовое размышление вслух))
Re[Равилька]:
Цитата:
от: Равилька
может это и бредовое размышление вслух))

да в общем каждые 2-3 страницы вылазит одно и тоже обсуждение, я когда начал тему читать, тут было страниц 40, не поленился, осилил.
Re[Равилька]:
:D
1) для начала (начинающему) 18-135стм
2) для птичек 300/4лис, 100-400лис или дешовое чего-нибудь, но менее хорошее
3) для букашек 100/2,8макро или другой макрик на вкус и кошелёк
4) всё в одном и за дёшево - покупайте мыльницу.
Re[FOTOS]:
4ым пунктом вы прям обижаете)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта