Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15881 - 15900
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Конкретно четвертая тех. брак или все? И поясните, почему брак? Что нарушено?

ну если вдаваться то к 3 и 4 претензии есть. На 3 сливается с фоном... как-то светом оторвать чтоли... А на 4 красный флипует. Можно проявкой, так думаю, поправить. А задумка интересная - факт.

зы... а... ну и таки да - не выкладывайте полноразмер - он не нужен, лучше всего производить ресайз на усмотрение - качество фото для веба выйдет намного лучше.
Re[Expert]:
Без вопросов, завтра скину, сейчас я на телефоне. Но там изменений мало. Чуть экспозиция, точка черного, корректировка объектива и немного кривых. В фотошопе - резкость. Вот еще что подумал - с экспозицией и тенями наверно действительно переборщил, капель на цветке не видно. Надо исправить. Вы это имели ввиду или более глобальное?
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну если вдаваться то к 3 и 4 претензии есть. На 3 сливается с фоном... как-то светом оторвать чтоли... А на 4 красный флипует. Можно проявкой, так думаю, поправить. А задумка интересная - факт.

зы... а... ну и таки да - не выкладывайте полноразмер - он не нужен, лучше всего производить ресайз на усмотрение - качество фото для веба выйдет намного лучше.

Подробнее

С третей тоже покручу, может фотошопом удастся выправить :) какие размеры для инета оставлять? Я сейчас обрезал по 2000 пикселей по длинной стороне. до скольки уменьшить?
Re[sv---]:
Этого достаточно вполне. Сам делаю именно такой размер, просто в альбоме ФРУ показалась больше (а экзиф полноразмер не кажет - какая-то бодяга в этих альбомах, именно из-за этого ушел на Я.фотки)
Только вот шумновато на полноразмере, правда, давнишняя забава - вкидывайте РАВчики - покрутим миром, поизголяемся.
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Без вопросов, завтра скину, сейчас я на телефоне. Но там изменений мало. Чуть экспозиция, точка черного, корректировка объектива и немного кривых. В фотошопе - резкость. Вот еще что подумал - с экспозицией и тенями наверно действительно переборщил, капель на цветке не видно. Надо исправить. Вы это имели ввиду или более глобальное?

Подробнее

В фотографии мало не бывает, это как на минном поле. Я могу конечно написать по умному_ " дребезг контуров", ""Шарп на полноразмере", это очень серьезный косяк. давайте РАв, посмотрим, если готовы ошибки увидеть.

Проинтуичил: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F3%F0%F7%E5%ED%EA%EE,_%CB%FE%E4%EC%E8%EB%E0_%CC%E0%F0%EA%EE%E2%ED%E0
Что то забыли все((((
http://gurchenko.ru/

[object width="320" height="180"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/N1fgVn56mCg?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/N1fgVn56mCg?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="320" height="180"][/embed][/object]
Re[Heavyc]:
вспоминая лето...

50/1,4
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
вспоминая лето...

50/1,4

Подробнее

Море волнуется раз...
Сурьезный снимок.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
А, где? Где переконтраст? Стиль есть, красочно в высоком ключе, высококонтрастно, перебора не вижу.
Ярко красочно, с настроением. Руки убирать в следущий раз.

Я же написал, что это моё мнение. Мне кажется кислотные цвета на костюме и качели. Попробовал немного убрать.

Кстати, на снимке профиль Филипс.
artkom911
Извините, что без спроса, скажите - удалю.
Re[Heavyc]:
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

давайте РАв, посмотрим, если готовы ошибки увидеть.

https://drive.google.com/file/d/0B7vUF-9pSfvlN1Q0c2prODB4SHM/edit?usp=sharing

Буду признателен.
Re[Heavyc]:

40mm
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Я же написал, что это моё мнение. Мне кажется кислотные цвета на костюме и качели. Попробовал немного убрать.

Кстати, на снимке профиль Филипс.
artkom911
Извините, что без спроса, скажите - удалю.

Подробнее

После обработки цвета естественней, на мой взгляд.
Re[Heavyc]:
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

У меня тоже доча всегда старалась в витрину залезть и смотреть удивлёнными глазами на окружающий мир.
Re[Vertun]:
Пару раз малой пытался выйти через стекло :D
Re[Heavyc]:
Цитата:

от:hunter913
Вы зря не хотите создавать новый аккаунт...
поэтому давайте рассмотрим, переходящее право...(с возможностью И.О., итд..)
если сложности только в этом я могу сам создать аккаунт, и Львовичу скинуть адреса пароли явки... создать три пустых поста и закрыть тему, чтоб Львович(+1,2 активиста владели правами) туда потихоньку всё добавил...
Ну или... в общем подумайте... ;)

Подробнее

Цитата:

от:sv---

Касатель первого поста. Я поддерживаю идею создания нового пользователя, например, как уже предлагалось, "Canon 650D/700D". Отдать явки, пароли и т.п. одному человеку, ...

Подробнее

Я не против создания "коллективного аккаунта". Создавайте. И определяйте человека, который будет основным исполнителем. Я под вторым аккаунтом работать не буду. Во-первых, это нарушение правил форума и этот аккаунт легко могут прибить. Во-вторых, у меня уже больше десятка учеток на разных форумах, соцсетях, сетевых хранилищах и т.п. И помнить еще один меня не очень радует. Плюс, я привык, что при входе на форум я автоматом захожу в свою учетку, а тут придется переключаться. А я ленивый :)

Так что определяйтесь, кто будет создавать тему. Вот, что у меня получилось по структуре:

1 пост: Голосование (идеи есть, могу скинуть топикастеру)

2 пост: общие положения (зачем, почему, что можно, что нельзя. Кто будет создавать - скину, что накидал)

3 пост: ТТХ сабжей и ссылки на документацию и обзоры

4 пост: ссылка на полезные ресурсы, книги, программы
При опубликовании желательно не только давать название и описание содержания, но и краткую аннотацию (что понравилось, кому будет полезно и т.п.)

5 пост: фото с различных стекол. Желательно с разбиением на группы: родные, Сигма, Токина, Тамрон и т.д. Возможно сюда же галерея лучших фото.

6 пост: сборник различных советов из других тем форума по настройке тушек, написании постов, прикреплении фото, обработке и т.п.

Justin-у я написал, он не против копирования материалов из темы 60D. Думаю, все копипастить не стоит. Только основное. Еще часть можно дать ссылкой. Думаю, имеет смысл создавать в основном свой контент.

2,3 посты создаются один раз, возможно корректируются в течении недели и больше не меняются.
1 пост требует редактирования раз в пол-года - год.
Собственно поддерживать в актуальном состоянии нужно 4-6 посты (ну или если что-то еще добавится)
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Это камерный жЫпег?
Что то совсем грустно в отношении кожи лица.....

Re[Vertun]:
Ваша обработка очень похожа на исходный роу.
На карточке профиль моего монитора.
По конкретно этой серии - я сделал так, как нравится мне. Если хотите - могу Вам дать оригинал на поиграться.
sv---, естественные цвета, по правде говоря, чуток поднадоели. Я обрабатываю только фото для печати (остальные хранятся в ДНГ и будут обработаны по необходимости) и делаю это под настроение. Уверен, что в другой день каждый из снимков был бы обработан мною иначе.
Re:
у нас тож потихому весна подходит

ледокол "утка" на 70-200
Re[Alex_68]:
Нет есть raw но я обрабатывать толком не умею на этой бб поправил , с освещением не повезло а вспышка блики бы дала от стекла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта