Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15861 - 15880
Re[Andrey099]:
самое обычное, canon 35 f/2 (не USM)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Очень здорово!!! По на строению, обработке, но хочется меньше объектов, тогда было бы на века, а так просто шедевр!

так раньше было и с "меньше объектов"

«скалы Орест и Пилад»

и совсем без объектов.... чиста природа :) ;)

«скалы Орест и Пилад»
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
подскажите куда и как фокусировались?

да уж и не вспомню - давно уж было, но при дырке 7,1 и таком расстоянии думаю по барабану куда целиться... хотя скорее всего на одну из скал и перекадрирование... а ну в DPP еще можно глянуть, но мне лень ставить (пользуюсь ACR)
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
На суд общественности, моя вчерашняя съемка.

Подробнее

атосфЭрно... друзьям иль коммерция ? просто вопрос назрел - не страшно с одной камерой? (можно в ЛС)

зы дошло что могло быть и просто постановочное дома.... но в любом случае понравилось.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вопрос назрел - не страшно с одной камерой?
в смысле? что страшного что камера одна?
Re[Sher_]:
Это сугубо для себя :) кстати, кадры с затемнением сделаны с помощью гриба, это ответ на вопрос одного из форумчан, "а нафига нужен грид?". насчет камеры тоже не понял.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
в смысле? что страшного что камера одна?

ну судя по снимкам свадебное фото (правда потом домыслил и дописал что может просто домашняя постановка), ну вот там как раз и есть вопрос о 2х камерах (собственная страховка).... хотя в нашей деревне видел всего 2х ребят упакованных, остальные так... даж с китовыми стеклами... и даж с ультразумами...

хотя в том же Севастополе на Фиоленте видел команду снимающую свадьбу, внимание с G-12 и моноподами (яркое солнце)
да чё я... ща найду покажу

Re[Sher_]:
Хотелось бы свадьбу поснимать, но один сейчас точно не тяну, ни опыта, ни нормального объектива с переменным фокусным. В мыслях напроситься к знакомому фотографу в качестве второго фотографа, либо помощника , не важно. Думаю польза обаюдная будет.
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

кислота
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Хотелось бы свадьбу поснимать, но один сейчас точно не тяну, ни опыта, ни нормального объектива с переменным фокусным. В мыслях напроситься к знакомому фотографу в качестве второго фотографа, либо помощника , не важно. Думаю польза обаюдная будет.

Подробнее

грамотная мысль.
Re[f1rst]:
вот такое у нас море
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
так раньше было и с "меньше объектов"

«скалы Орест и Пилад»

и совсем без объектов.... чиста природа :) ;)

«скалы Орест и Пилад»

Подробнее

Не, ну последний кадр бестовый(который был недавно). Хочется, море, волны как там, а скалу, с точки пониже. Ну так у меня воображение рисует.
Re[Expert]:
Цитата:
Не, ну последний кадр бестовый. Хочется, море, волны как там, а скалу, с точки пониже. Ну так у меня воображение рисует.

ну у меня не только воображение и бывший боевой товарищ 650 много нарисовал на Фиоленте... просто раньше показывал. Если интересно в альбоме с мыса много фото... там панорам только штук 7 оттуда
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
ну у меня не только воображение и бывший боевой товарищ 650 много нарисовал на Фиоленте... просто раньше показывал. Если интересно в альбоме с мыса много фото... там панорам только штук 7 оттуда

Можно ссылку на альбом?
Цитата:

ну судя по снимкам свадебное фото (правда потом домыслил и дописал что может просто домашняя постановка), ну вот там как раз и есть вопрос о 2х камерах (собственная страховка).... хотя в нашей деревне видел всего 2х ребят упакованных, остальные так... даж с китовыми стеклами... и даж с ультразумами...

хотя в том же Севастополе на Фиоленте видел команду снимающую свадьбу, внимание с G-12 и моноподами (яркое солнце)
да чё я... ща найду покажу

Подробнее

Он их без пыхи в контру ставит? Позитивный подход.
Посмотрел по тегу:

"
«Мыс Фиолент. Скалы Орест и Пилад» на Яндекс.Фотках"
Этот кадр лучший!
Re[Expert]:
Ну может из-за кустов кучу ассистентов выбежит с отражателями??? :laugh:
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Ну может из-за кустов кучу ассистентов выбежит с отражателями??? :laugh:

Со спутников развернут. Мои Сори, в интересном направлении работаете. Есть наработки, если , что выйдет сразу большим превъю показывайте! С Розами... по 4 ссылке .
Посмотрел полноразмеры, Извините, но это тех. брак
Re[Expert]:
Цитата:
Этот кадр лучший!

спс... про панорамки оттуда же ... с этой и дальше в альбоме... они далеко не идеальны, так сказать тренировался на них шить...

«Мыс Фиолент»
18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

спс... про панорамки оттуда же ... с этой и дальше в альбоме... они далеко не идеальны, так сказать тренировался на них шить...

«Мыс Фиолент»
18-135стм

Подробнее

АФИГЕННА!!! Вода, камни как живые.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Со спутников развернут. Мои Сори, в интересном направлении работаете. Есть наработки, если , что выйдет сразу большим превъю показывайте! С Розами... по 4 ссылке .
Посмотрел полноразмеры, Извините, но это тех. брак

Подробнее

Конкретно четвертая тех. брак или все? И поясните, почему брак? Что нарушено?
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Конкретно четвертая тех. брак или все? И поясните, почему брак? Что нарушено?

Надо посмотреть РАВ.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта