от: sv---
Конкретно четвертая тех. брак или все? И поясните, почему брак? Что нарушено?
Сидел, пытался понять в чем дело. Вот нашел. Видимо посмотрел эту фото и по ней написал:

Шумок немного.
С трудом могу понять, что я вчера подразумевал :D
Еще раз пересмотрел фотографии. Сложные они. Красный. В общем хорошо, но вот хочется как то покруче, свет помягче и с разных точек для объема...
Все хорошо, но чего-то не хватает. А может у меня критичное настроение просто.
от:Vertun
Я же написал, что это моё мнение. Мне кажется кислотные цвета на костюме и качели. Попробовал немного убрать.
Кстати, на снимке профиль Филипс.
artkom911
Извините, что без спроса, скажите - удалю.Подробнее
Я тоже свое мнение написал. На мой взгляд фото смотрится ярко, красочно, выразительно. Для такого стиля на мой взгляд все в порядке, цвета яркие, насыщенные, но не перенасыщенные.

Немного бежевый оттенок есть, не знаю на сколько уместен.
от:Львович65
Я не против создания "коллективного аккаунта". Создавайте. И определяйте человека, который будет основным исполнителем. Я под вторым аккаунтом работать не буду. Во-первых, это нарушение правил форума и этот аккаунт легко могут прибить. Во-вторых, у меня уже больше десятка учеток на разных форумах, соцсетях, сетевых хранилищах и т.п. И помнить еще один меня не очень радует. Плюс, я привык, что при входе на форум я автоматом захожу в свою учетку, а тут придется переключаться. А я ленивый :)
Так что определяйтесь, кто будет создавать тему. Вот, что у меня получилось по структуре:
1 пост: Голосование (идеи есть, могу скинуть топикастеру)
2 пост: общие положения (зачем, почему, что можно, что нельзя. Кто будет создавать - скину, что накидал)
3 пост: ТТХ сабжей и ссылки на документацию и обзоры
4 пост: ссылка на полезные ресурсы, книги, программы
При опубликовании желательно не только давать название и описание содержания, но и краткую аннотацию (что понравилось, кому будет полезно и т.п.)
5 пост: фото с различных стекол. Желательно с разбиением на группы: родные, Сигма, Токина, Тамрон и т.д. Возможно сюда же галерея лучших фото.
6 пост: сборник различных советов из других тем форума по настройке тушек, написании постов, прикреплении фото, обработке и т.п.
Justin-у я написал, он не против копирования материалов из темы 60D. Думаю, все копипастить не стоит. Только основное. Еще часть можно дать ссылкой. Думаю, имеет смысл создавать в основном свой контент.
2,3 посты создаются один раз, возможно корректируются в течении недели и больше не меняются.
1 пост требует редактирования раз в пол-года - год.
Собственно поддерживать в актуальном состоянии нужно 4-6 посты (ну или если что-то еще добавится)Подробнее
Круто! Что-то мне это напоминает.
С большой долей вероятности админы будут против создания пользователя которым будут пользоваться несколько человек. Я такого на этом форуме не видел.
Получается, когда было предложено возглавить тему все отмолчались. А как человек уже все подготовил, так "давай пользователей новых создавать". Во всяком случае смотрится так. Да и внятно "за" никто почти не сказал.
Может так все и пусть как есть?

Из мухи слон получается. Вы посмотрите как люди темы создают, вообще ни о чем и ничего. А тут по делу... Евгений Львович, создавайте, а то тут на недельку еще растянутся дебаты.
Дак что никто не написал админам о возможности пользователя на несколько человек?