Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Конкретно четвертая тех. брак или все? И поясните, почему брак? Что нарушено?

Сидел, пытался понять в чем дело. Вот нашел. Видимо посмотрел эту фото и по ней написал:
Шумок немного.
С трудом могу понять, что я вчера подразумевал :D
Еще раз пересмотрел фотографии. Сложные они. Красный. В общем хорошо, но вот хочется как то покруче, свет помягче и с разных точек для объема...
Все хорошо, но чего-то не хватает. А может у меня критичное настроение просто.
Цитата:

от:Vertun
Я же написал, что это моё мнение. Мне кажется кислотные цвета на костюме и качели. Попробовал немного убрать.

Кстати, на снимке профиль Филипс.
artkom911
Извините, что без спроса, скажите - удалю.

Подробнее

Я тоже свое мнение написал. На мой взгляд фото смотрится ярко, красочно, выразительно. Для такого стиля на мой взгляд все в порядке, цвета яркие, насыщенные, но не перенасыщенные.
Немного бежевый оттенок есть, не знаю на сколько уместен.
Цитата:

от:Львович65
Я не против создания "коллективного аккаунта". Создавайте. И определяйте человека, который будет основным исполнителем. Я под вторым аккаунтом работать не буду. Во-первых, это нарушение правил форума и этот аккаунт легко могут прибить. Во-вторых, у меня уже больше десятка учеток на разных форумах, соцсетях, сетевых хранилищах и т.п. И помнить еще один меня не очень радует. Плюс, я привык, что при входе на форум я автоматом захожу в свою учетку, а тут придется переключаться. А я ленивый :)

Так что определяйтесь, кто будет создавать тему. Вот, что у меня получилось по структуре:

1 пост: Голосование (идеи есть, могу скинуть топикастеру)

2 пост: общие положения (зачем, почему, что можно, что нельзя. Кто будет создавать - скину, что накидал)

3 пост: ТТХ сабжей и ссылки на документацию и обзоры

4 пост: ссылка на полезные ресурсы, книги, программы
При опубликовании желательно не только давать название и описание содержания, но и краткую аннотацию (что понравилось, кому будет полезно и т.п.)

5 пост: фото с различных стекол. Желательно с разбиением на группы: родные, Сигма, Токина, Тамрон и т.д. Возможно сюда же галерея лучших фото.

6 пост: сборник различных советов из других тем форума по настройке тушек, написании постов, прикреплении фото, обработке и т.п.

Justin-у я написал, он не против копирования материалов из темы 60D. Думаю, все копипастить не стоит. Только основное. Еще часть можно дать ссылкой. Думаю, имеет смысл создавать в основном свой контент.

2,3 посты создаются один раз, возможно корректируются в течении недели и больше не меняются.
1 пост требует редактирования раз в пол-года - год.
Собственно поддерживать в актуальном состоянии нужно 4-6 посты (ну или если что-то еще добавится)

Подробнее

Круто! Что-то мне это напоминает.
С большой долей вероятности админы будут против создания пользователя которым будут пользоваться несколько человек. Я такого на этом форуме не видел.
Получается, когда было предложено возглавить тему все отмолчались. А как человек уже все подготовил, так "давай пользователей новых создавать". Во всяком случае смотрится так. Да и внятно "за" никто почти не сказал.
Может так все и пусть как есть?
Из мухи слон получается. Вы посмотрите как люди темы создают, вообще ни о чем и ничего. А тут по делу... Евгений Львович, создавайте, а то тут на недельку еще растянутся дебаты.
Дак что никто не написал админам о возможности пользователя на несколько человек?
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

серые пятна с лица надо почистить

... фотографы остатки льда печатлеют для истории
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Евгений Львович, создавайте

+1 (я уже говорил)
если планы поменяются через год или два - можно будет ч.3 (ч.4) сделать, просто перекопировав 1 пост ... джастин же ведет тему про 60д
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
+1 (я уже говорил)
если планы поменяются через год или два - можно будет ч.3 (ч.4) сделать, просто перекопировав 1 пост ... джастин же ведет тему про 60д

Во-во. Щас митинг устрою в поддержку Львовича :D
А кто отмалчивается, то не прав!!!!
Re[Expert]:
Цитата:
... Евгений Львович, создавайте, а то тут на недельку еще растянутся дебаты.

Цитата:
от: &rey64
+1 (я уже говорил)

Тады так: Я буду ждать в личку копии постов от:

sv--- Обзоры, сравнения http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10210931
Kee_Real Программы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10211024

Как только эти тексты будут у меня, постараюсь создать макет. Кроме того, предлагаю этим же людям (sv--- и Kee_Real), а так же всем желающим (подходить самокритично, лично я хотел бы видеть в их числе Expert-а) по возможности сообщить мне свой скайп. Мы состыкуемся и как только я соберусь открывать тему (точнее как только выложу первые посты) я им сообщу и они добавят свои. Таким образом на первой странице будут и их посты, которые, в случае моего исчезновения (ттт) помогут корректировать первую страницу.

Цитата:
Во-во. Щас митинг устрою в поддержку Львовича :D
А кто отмалчивается, то не прав!!!!

Не-не-не... В свете последних событий не надо. А то О...ма (не к ночи будь помянут) в совбезе ООН пропихнет очередную санкцию :)
Re[&rey64]:
Подскажите как и какой программой ? У меня таких много где не помешало бы подправить
Re[seriy_v]:
какая вам больше нравится или какая есть (АКР, ЛР, ДПП, ДХО .... их много) ... глобально, конечно, фотошоп (маски удобно рисовать ...) ;)
Re[&rey64]:
Лайтрум есть через него мне удобней
Re[Львович65]:
Цитата:

...
Как только эти тексты будут у меня, постараюсь создать макет. Кроме того, предлагаю этим же людям (sv--- и Kee_Real), а так же всем желающим (подходить самокритично, лично я хотел бы видеть в их числе Expert-а) по возможности сообщить мне свой скайп. Мы состыкуемся и как только я соберусь открывать тему (точнее как только выложу первые посты) я им сообщу и они добавят свои. Таким образом на первой странице будут и их посты, которые, в случае моего исчезновения (ттт) помогут корректировать первую страницу.

Подробнее

Спасибо за доверие. Я что то не пользуюсь ни чем типа скайпа, icq и тп.
На яндексе mvertigo логин, там и почта...
Я за "все в одних руках". Кто хочет добавить текст на первую, пишет текст чистовой с предложением добавить на перввую. Ссылки- просто можно предложить добавит на первую.
А так если я буду на первой. И что я там буду писать, я лучше Вам ссылку или текст отправлю.
Re[Львович65]:
Цитата:

:)

Подробнее

вот еще по литературе. Рецензии на книги смысла нет писать. на форуме их советуют постоянно. Кому интресно будет, может много информации найти на них в поисковых системах.

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647556,791#p10212664

Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
https://drive.google.com/file/d/0B7vUF-9pSfvlN1Q0c2prODB4SHM/edit?usp=sharing

Буду признателен.

Симпатичная серия получилась!

Немного покурутил..

Re[Львович65]:
Уоо. Идея! Вы напишите час ИКС. Кто захочет подтянется.
Кто в какое время может?... Что то перемудреж какой-то.
Создавайте.
Re[Expert]:
Цитата:
Уоо. Идея! Вы напишите час ИКС. Кто захочет подтянется.
Кто в какое время может?... Что то перемудреж какой-то.
Создавайте.

Точно!
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Немного покурутил..

Подробнее

Посмотрев 100пятьсотый раз это фото, понял- свет. Надо со светом поработать, а то не стильно. Врде и хорошо, но не суперски, со штатива можно хоть телефонами светить (хотя они красный могут плохо прорисовать). Короче надо со светом поработать. А так отличная работа!!!!
Re[Expert]:
Цитата:

от:kottok

Немного покурутил..

Подробнее

Посмотрев 100пятьсотый раз это фото, понял- свет. Надо со светом поработать, а то не стильно. Врде и хорошо, но не суперски, со штатива можно хоть телефонами светить (хотя они красный могут плохо прорисовать). Короче надо со светом поработать. А так отличная работа!!!!
Цитата:

от:&rey64

серые пятна с лица надо почистить

... фотографы остатки льда печатлеют для истории

Подробнее

Я еще хотел вот эту работу отметить! Очень понравилось. Вот, что практика делает!
Если что я сегодня уже панорамку отснял и несколько фото.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Немного покурутил..

Спасибо всем за комментарии. Выводы в принципе сделаны. Попытаюсь несколько фотографий подкорректировать, может получится.

На счет света... Скорее дело во вкусе моем (или отсутствии такового), либо настроении, может я не так че-то вижу. С сессии получилось 166 фотографий (это те, которые я в лайт-руме обработал), вроде все нравятся, так что выбрать 5 фотографий сложно :)

Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Спасибо всем за комментарии. Выводы в принципе сделаны. Попытаюсь несколько фотографий подкорректировать, может получится.

На счет света... Скорее дело во вкусе моем (или отсутствии такового), либо настроении, может я не так че-то вижу. С сессии получилось 166 фотографий (это те, которые я в лайт-руме обработал), вроде все нравятся, так что выбрать 5 фотографий сложно :)

Подробнее

Все ок. Вы же эксперементируете с насадкой, и пробуете под нее все жанры (пока сам не проверишь не узнаешь), это очень правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Это большого уважения заслуживает!
Re[artkom911]:
Цитата:

от:artkom911
Ваша обработка очень похожа на исходный роу.
На карточке профиль моего монитора.
По конкретно этой серии - я сделал так, как нравится мне. Если хотите - могу Вам дать оригинал на поиграться.
sv---, естественные цвета, по правде говоря, чуток поднадоели. Я обрабатываю только фото для печати (остальные хранятся в ДНГ и будут обработаны по необходимости) и делаю это под настроение. Уверен, что в другой день каждый из снимков был бы обработан мною иначе.

Подробнее

Да нет спасибо. И так всё свободное время обрабатываю снимки для садика, то у них местные соревнования, то городские. Сегодня ездили в манеж ВДПО, на "весёлые старты 01". Готовился снимать видео, а все дети "давай сниматься", взял только тёмную Сигму-зум, на месте свет в окна, а внутри сумрак. Пытаюсь как-то выкрутиться. ISO 800-1600, шумы на лицах...

А Вы конечно правы, каждый раз обрабатываешь по-разному, зависит от настроения.
Часть вторая запущена...
Собственно вот: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10220871
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Собственно вот: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10220871

Что-ж, лед тронулся, господа присяжные

Жду команду по программам. С книгами тоже выше выкладывал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта