Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
А если так? Фотошопом вручную.

Подробнее

По моему идеально. но у эксперта баланс бб всетаки получился и вопрос к нему в какой проге делал я в сокращениях уже запутался пс. извиняюсь LR 2 понял лайт рум 2.
Re[Heavyc]:
Осенние яблоки пытался чтобы все на солнце попали но дом тень давал
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
А если так? Фотошопом вручную.

Подробнее

В Вашем все нравится даже больше чем в моем кроме скинтона. Всеже что то там подсветило(.
Цитата:
от: Sergcar
По моему идеально. но у эксперта баланс бб всетаки получился и вопрос к нему в какой проге делал я в сокращениях уже запутался пс. извиняюсь LR 2 понял лайт рум 2.

Ага, лайт рум. Но пол у FOTOS более естественный, я ориентировался больше на скинтон, остальное уплыло. Вообще я примерно в таком ключе последнее время правлю, кривую горбиком делаю что бы полутона посветлее, а для контраста "черные" добавляю.
Re[Heavyc]:
И Ещё фотка на "растерзание"
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
...Всеже что то там подсветило(.

Похоже, что слева неподалёку окно из которого попадает естественный свет. На кофте хорошо видно как одна половина освещена более синим цветом.
Re[FOTOS]:
Глухой коридор с искуственным освещением
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
И Ещё фотка на "растерзание"

Подробнее

Держите с раздельным тонированием:

650ка хорошо цвет передает
Re[Sergcar]:
Sergcar, растерзать говорите )
1. не фотайте ребенков сверху, сами видите что получается... оно бы может и забавно, но только один раз.
2. с яблоками не попали в фокус, надо было закрывать диафрагму наверное, или на среднее яблоко фокусироваться, но не на ветку на переднем плане.
3. на стадионе забор в фокусе, фон с кушающими людьми не достаточно размыт, ребенок размыт.

В общем какой там ББ - пока еще дело третье.

А вообще смотрю свои фотки и примеры тут, и вижу что 18-135 почти всегда делает мыло, что хорошо только на крупных портретах может... Мыло даже в фокусе. Или мне одному так кажется? Эйфория от новинки прошла, сравнивать с мыльницей перестал, стал сравнивать с более крутой техникой.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

... сравнивать с мыльницей перестал, стал сравнивать с более крутой техникой.

О, Андрюха появился... Вот эта фраза ключевая.. Есть цель - будем ее достигать. Начало положено, а вот стекла и все остальное потянет гораздо боле чем камера. Кто-то остановиться, кто-то пойдет дальше - это нормально.

А пока хвотки давайте...
Re[Heavyc]:
Каток экспериментальное фото причем на "спорт" по 3 фотки подряд .
Re[Heavyc]:
Говорите качество ракурс но есть ещё неподдельные эмоции

Re[Sergcar]:
И тут Вы правы 100%. Для того и снимаем чтобы запечатлеть лучшие моменты, просто когда проходит 1 этап - просто съемки хороших моментов, приходят еще несколько этапов - у всех он в разных последовательностях - техничность, качество картинки, цветов и еще 1000 разных моментов... но многим этого не нужно, - это уже каждый сам решает..
Re[Heavyc]:
И Ещё фотка не в фокусе но момент!!!
Ну чё дед разберём паровоз до винтика!

а качественные фотки делать со временем научимся.
Re[Sergcar]:
Не соглашусь с Sher, лучшие моменты, неподдельные эмоции можно на айфон5 снимать, и еще с него звонить можно и в интернет ходить.

Я вот расстраиваюсь, когда вижу свои хорошие кадры, но серьезные технические ошибки на них.
Re[Heavyc]:
Попробовал выдержку синхронизации поставить 1/200 и что-то все не то, так и не смог поставить вспышку нормально.

А тут все коричневое, и пол, и фон, и кожа... И тоже со вспышкой промучился и никак...

В общем вроде надо идти зонты покупать, может на каникулах разживусь, если настроение будет.
Re[Angpeu]:
Без обид А вы батенька маниак были бы у меня такие модели я б снимал 24 часа в сутки "шутка"
Полтос..
Второе декабря...
Зимний портрет..

Нагулялись..

Почти бесплатное счастье: 50мм 1/1,8 - с тех пор как его купил 18-135 в сумке болтается без дела..
Re[Heavyc]:
ооо.... народ подтягивается...

Андрюх, не наворачивай - я ж написал, ты прочел и понял о чем я. Так же бракую уже сотнями....

еще с той поездки ...

«летние нюшки»
Re[Heavyc]:
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
О, Андрюха появился... Вот эта фраза ключевая.. Есть цель - будем ее достигать. Начало положено, а вот стекла и все остальное потянет гораздо боле чем камера. Кто-то остановиться, кто-то пойдет дальше - это нормально.

А пока хвотки давайте...

Подробнее

Ну, не знаю насколько я в тему про "дальше" правильно истолковал. Но я только что смотрел обзор и тест ФФ камеры Nikon d600 и все, что снято на выше чем iso 100, уже теряет в качестве и появляются шумы заметные на 100% снимке. Хотя в обзоре называют рабочими до iso 6400, но уже на iso 200 видать и далее только хуже. Такое впечатление, особой разницы нет в этом плане среди камер и не зависит от производителя.

Все-таки качество при iso 100 меня радует. Не могу не придираться, если хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта