Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

я думаю могут напасть :!:
но лучше не проверять

качество птицы не очень , это с большим увеличением

Подробнее

думаю сильно вряд-ли могут напасть... :) подобных Вашему у меня много.... снимки 12 года (только купил фот) и понятия еще не имел о раве ну и т.д. собсно жипег, да еще и параметры не знал какие ставить снято в Tv наугад...

55-250

ну а для сравнения оффтопну с 70ки +тамрон 70-300 вчера в парке

«Ушастая сова (лат. Asio otus)»
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa
Вот можно сравнить:до и после калибровки

Вот так получилось,что хотел похвастаться приобретением,а в итоге откалибровал моник,по другому посмотрел на кадрирование /по замечанию Sher / и обработку.Конечно знаю,что єто для меня первый класс.Было бы желание.
Спасибо Alex_68 за прискіпливість,благодаря Вам вся эта ситуация и раскрутилась.

Подробнее

Совсем другое дело!!! Хотя цвет неба ушел в серый, хотя похоже он такой и был. Однозначно так лучше!
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Совсем другое дело!!!

Унылый серый цвет.....
Re[Heavyc]:
Цитата:
от: seriy_v
Подскажите у кого есть обьектив 40 мм f2.8 , как он ? стоит ли брать ?

Ишь, какое тут обсуждение развернулось :) Многие советуют сначала определиться с фокусными (а для этого оптимален зум) а потом уж выбирать соответствующий фикс по деньгам и качеству. Я вот вчера решил пройтись с новой камерой чтобы конкретно проверить насколько 35мм мое... Так и не определился :) Иногда вполне, иногда хочется вывернуть дальше или ближе... Так что как ни хочется фикс - буду довольствоваться 24-105. Вполне себе подходящий репортажник-стрит объектив. Тяжеловат только мал-мала... :)
Цитата:

вот как то так хочу фотографировать , ребенка в домашней обстановке
на художественность не претендую , да и редактировать фотки не особо умею

это 40 мм но с 24 105 :D

Подробнее

Я не могу рассуждать о рисунке объектива. Вот не вижу чего-то, что можно описать словами. Но из всех моих объективов больше всего нравятся детские снимки на 50 1,8. Снимал и на 24-105. Как-то не то. Не плохие, но как-то "репортажно" что ли... А вот с полтинника "по домашнему" и "художественно". Но это может просто моя фантазия :)
Цитата:

от:&rey64
ворону выложу, чтоб не оффтопить :)

70-200

Подробнее

Вы пошто птичке хвост обрезали? :) А вообще люблю ворон. Интересные птицы. Надо будет "поохотиться"...
Цитата:
для улицы хочу взять 135 f2 со временем ( когда научусь фотографировать )

ИМХО с фиксами на улице сложновато будет... Тем более с 135 на кропе. Если репортаж с места (типа концерт) пойдет. А для стрита либо зум, либо 35мм (для настоящих джедаев :) )
Re[Львович65]:
Зум уже есть и для начала думаю певый фикс 40 мм взять что то среднее по цене и качеству . В сравнении с 50 1/8 подкупает бесшумный мотор stm хоть видео и не снимаю но пусть лучше будет чем без него :D
А 135 хочетса чтоб можно было сфотографировать сдалека не отвлекая на себя внимания , да и советуют его брать
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Вы пошто птичке хвост обрезали?

за то какой глаз :)
Re[seriy_v]:
Цитата:
подкупает бесшумный мотор stm

не такой уж и бесшумный, как usm ... бесшумный - 18-135

... про фотографов
Re[seriy_v]:
Цитата:

Зум уже есть и для начала думаю певый фикс 40 мм взять что то среднее по цене и качеству . В сравнении с 50 1/8 подкупает бесшумный мотор stm хоть видео и не снимаю но пусть лучше будет чем без него :D
А 135 хочетса чтоб можно было сфотографировать сдалека не отвлекая на себя внимания , да и советуют его брать

Подробнее

В принципе, за 3-4 тысячи можно брать особо не раздумывая. Пригодиться обязательно. Вопрос только как часто будет нужен. Фотографировать издалека (если это касается людей) не всегда удобно. Часто бывает, что между Вами и объектом будет другой человек или столб какой-нибудь... Чтобы его убрать надо подойти ближе. А с фиксом такое не прокатит. Поэтому 35 и считается лучшим репортажником. Хотя это экстрим конечно :) С другой стороны я и на ширик людей снимал, и ничего, вполне адекватно воспринимают.. Вот на 12-24 с фокусным 24. В принципе 24 это и есть 35 на кропе :) Выкладывал уже раньше...

«дифчонки» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
да, дифчонки актуально ... скоро тепло будет ;)
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64

... про фотографов

Класс! :)
Re[&rey64]:
Цитата:
за то какой глаз :)

Глаз да, глаз вороний ;)
Цитата:

не такой уж и бесшумный, как usm ... бесшумный - 18-135

... про фотографов

Подробнее

Цитата:

да, дифчонки актуально ... скоро тепло будет ;)

Подробнее

Сорри за оффтоп... Зато алаверды :) У нас пока только такие... :)

«Фотограф» на Яндекс.Фотках
Любой телефон снимает лучше, чем Сони альфа ;)
Re[Львович65]:
у нас разные ... :)
Re[&rey64]:
Цитата:

у нас разные ... :)

Подробнее

Только желобок между ног у девушки вызывает ассоциации с Октобер Фэст ДА и вообще ассоциации ;)
Re[&rey64]:
Цитата:

... про фотографов

Подробнее

Хороший момент!!!
Почему то хочется в рамку..... Может потому что края светлые??? Не знаю, но хочется оттенить само фото, от подложки... (надеюсь понятно сказанул )
:D
Re:
Re[Alex_68]: спс, попробую рамку...
Re[Львович65]: есть еще с фотоаппаратом (мож вечером выложу) ... фотоаппаратом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто фотоаппаратом
Re[Mark_KA]:
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Любой телефон снимает лучше, чем Сони альфа ;)

Подробнее

какого-то зимнего цвета телефон ... весна ж ...

Re[&rey64]:
Цитата:
есть еще с фотоаппаратом (мож вечером выложу) ... фотоаппаратом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто фотоаппаратом
:D
Цитата:

какого-то зимнего цвета телефон ... весна ж ...

Подробнее

Какие уж есть :) У нас пока хмуро и серо... В т.ч. и по телефонам.
Re[Heavyc]:
Про фотографов ... прада пока только водяной фотоаппарат :D бабушку он им уже сфотографировал

Re[seriy_v]:
Цитата:
для улицы хочу взять 135 f2 со временем ( когда научусь фотографировать )

я считаю, что этот объектив полностью раскроется только на фф. Стекло шикарное, но им репортаж я не представляю себе как. Другое дело, если идти снимать в конкретное место конкретного человека. загляните в ветку про этот объектив там прекрасных фото, но они все постановочное
Re[Heavyc]:
ветка преображается, появляется все больше красивых девушек. Весна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта