Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 15621 - 15640
Re[Heavyc]:
Подскажите у кого есть обьектив 40 мм f2.8 , как он ? стоит ли брать ?
Re[seriy_v]:
резкий и скучный, легкий и компактный.
Re[seriy_v]:
от: seriy_v
Подскажите у кого есть обьектив 40 мм f2.8 , как он ? стоит ли брать ?
Очень хороший, мне понравился по качеству, но фокусные не подошли (не подружился я с ними). Брал с рук за 5 т.р., поигрался и продал.
Re[seriy_v]:
Подскажите у кого есть объектив 40 мм f2.8 , как он ? стоит ли брать ?
Странное стеклышко. Имея 30 и 85 оно как-то ни туда, ни сюда. Плюсы для меня это компактность, вес и хорошая картинка по сравнению с тем же 50\1.8 конструктив на много надежнее, быстрее и стабильнее фокусировка. У меня оно по большей части времени лежит в сумке. Все думаю его продать, но что-то жалко. За те деньги, что можно продать он занимает слишком мало места :D :D .
Подытожу: стекло не художественное, но довольно хорошее и компактное.

первые 3 без махинаций в ФШ
Re[seriy_v]:
обьектив 40 мм f2.8 , как он ? стоит ли брать ?
смотря для чего ... у меня много времени штатником стоял для репортажки и природы, сейчас другу отдал поиграться, резкий, без стаба, на женские портреты не пойдет слишком резкий и фокусные не те ...
зы: наконец-то и у нас первая белка вылезла, шустрая зараза, почти все кадры в мусорку :)

70-200
Re[Heavyc]:
Спасибо за ответы , думаю про 40 из за компактности и размеров и цены у нас он чуть больше 50 1/8 стоит , есть 24 105 но он крупный , пугает ребенка когда хочу сфоткать)))
Re[&rey64]:
... резкий, без стаба, на женские портреты не пойдет слишком резкий ...
Как рас резкость и нужна с небольшим грип
Re[&rey64]:
от:&rey64
смотря для чего ... у меня много времени штатником стоял для репортажки и природы, сейчас другу отдал поиграться, резкий, без стаба, на женские портреты не пойдет слишком резкий и фокусные не те ...
зы: наконец-то и у нас первая белка вылезла, шустрая зараза, почти все кадры в мусорку :)
70-200Подробнее
ХорошА рыжая! :D
Но у нас пушистие!
;)
Re[seriy_v]:
если фокусное 40 мм устраивает, тогда да, у меня в альбоме фотки есть с него, в форум про него выкладывал, если нужно - сюда повторно выложу, тока конкретные экземпляры смотреть надо, а по цветопередаче - эт уж на вкус и цвет ...
ворону выложу, чтоб не оффтопить :)

70-200
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
Не иначе, как хочет слямзить рыбку у рыбачков?????? :) ДА?
Люблю птичек, особенно таких красавцев, как на данном снимке!!!! Красавцы!
У нас таких нет.. :(
у меня недалеко живут орлы или соколы точно не знаю , их так много что подходить близко не решаюсь это метров с 80 , да и нечем фоткать надо что то вроде 150 500

сидят как курицы на поле :D
Re[seriy_v]:
от:seriy_v
Подытожу: стекло не художественное, но довольно хорошее и компактное.
первые 3 без махинаций в ФШПодробнее
вот как то так хочу фотографировать , ребенка в домашней обстановке
на художественность не претендую , да и редактировать фотки не особо умею

это 40 мм но с 24 105 :D
[/quote]
Ну, блинчик по-мягче будет. Ваш экземпляр довольно резкий, поэтому, если нужны хорошие, четкие фото, то смысла нет менять, а если бокэ и т.п., то надо что-то длиннее. 85\1.8 хорошо подходит. Но в условиях квартиры удобно максимум по пояс фотографировать. Но на улице с ним хорошо :)
Re[Kee_Real]:
для улицы хочу взять 135 f2 со временем ( когда научусь фотографировать )