Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
Re[Heavyc]:
:D

40 mm
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ну давайте будем честны - кадр проходной, т.е. ни о чем и никакой худ. ценности не представляет и скорее всего скоро будет выкинут в корзину. Чел написал что типа тестовый, т.к. только стекло купил. По самому кадру я описал своё мнение, только кадрирование, а вот с проявкой есть траблы, но уж поверьте эт тоже как почерк - у каждого своя метода, хотя многие тут описывали поэтапность процесса проявки, и я в том числе.

Подробнее

А где Вы, Sher,в проявке "проходного" кадра увидели трабл.Я ведь поэтому и спросил мнения опытных пользователей.Есть косяк - укажите,подскажите.А отмахиваться - лучше промолчать.

[quote=Expert]Точняк, ни шума на небе, не переконтраста, не перешарпа нет, все довольны, пускай человек думает, что все у него хорошо и все довольны.[/quote

Вот как закрутил."... переконтраст,перешарп.." понял,спасибо.
Re:
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
:D

40 mm

Подробнее

"Осторожно горячо" - интересный подтекст :) Хорошо.

Цитата:

от:&rey64

Подробнее

Красиво, но мне кажется ББ какой-то не такой... Зеленоватый...
Re[Sher_]:
Цитата:

ну давайте будем честны - кадр проходной, т.е. ни о чем и никакой худ. ценности не представляет и скорее всего скоро будет выкинут в корзину. Чел написал что типа тестовый, т.к. только стекло купил. По самому кадру я описал своё мнение, только кадрирование, а вот с проявкой есть траблы, но уж поверьте эт тоже как почерк - у каждого своя метода, хотя многие тут описывали поэтапность процесса проявки, и я в том числе.

Подробнее

Да у каждого свой почерк и есть плюс минус по проявке, но есть грань за которой уже технический брак и если человеку не сказать об этом, он будет думать что все ок. Да все писалось по много раз, кто-то почитал и сделал выводы, кто-то...видимо не читал, или выводы не хочет делать, но брак он и есть брак и на фотофоруме он останется браком. А то что проходной кадр, дак это мне больше всего нравится :D Я понимаю, что если бы надо было какие то сверх
возможности применить, но дело в том, что для получения нормального кадра из рава как раз не надо ничего трогать.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Да у каждого свой почерк и есть плюс минус по проявке, но есть грань за которой уже технический брак и если человеку не сказать об этом, он будет думать что все ок. Да все писалось по много раз, кто-то почитал и сделал выводы, кто-то...видимо не читал, или выводы не хочет делать, но брак он и есть брак и на фотофоруме он останется браком. А то что проходной кадр, дак это мне больше всего нравится :D Я понимаю, что если бы надо было какие то сверх
возможности применить, но дело в том, что для получения нормального кадра из рава как раз не надо ничего трогать.

Подробнее

Вы бы, хотя бы, свой почерк покажите!!! ;)
Re[Heavyc]:
Цитата:
от: Mark_KA
интересный подтекст

Вот-вот... =)))

тоже 40
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Вы бы, хотя бы, свой почерк покажите!!! ;)

Не покажу. Просто экспертом побуду у вас в ветке :D
Цитата:
А Вы считаете иначе???? :)

Пока плоховато считается. А то бы сечас с 70-6-5mIII (да и 650-го с 18-135stm мне бы за глаза хватило)сидел, но тут бы все равно писал, если время бы было.
Цитата:

Точняк, ни шума на небе, не переконтраста, не перешарпа нет, все довольны, пускай человек думает, что все у него хорошо и все довольны.[/quote

Вот как закрутил."... переконтраст,перешарп.." понял,спасибо.

Подробнее

А я не знаю что Вы там накручиваете, так что вылазит все что можно. Нормамальный снимок, только экспу выровнять и все будет хорошо после ресайза. И похоже резкость в АКРе еше поддали чего делать не надо.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
ББ какой-то не такой... Зеленоватый...

с таким светом ставить серый не оч. хотелось, может из-за тонировки в зелень или еще куда ушел ...
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
А где Вы, Sher,в проявке "проходного" кадра увидели трабл.Я ведь поэтому и спросил мнения опытных пользователей.Есть косяк - укажите,подскажите.А отмахиваться - лучше промолчать.

ну дык почему же отмахиваться... я первый указал о недостатках кадрирования, и конкретно указал что именно. А более развернутую депешу написал в ответе Expertу, после того как он указал на огрехи проявки (читайте его пост), я честно говоря и не открывал полноразмер, но после того как он указал - естественно открыл и увидел то, о чём он пишет, собственно и ответил.
А если интересует - делайте как тут многие делают выкладывайте рав и сообществом все покрутят и покажут свое видение... как-то так...
с ув.
Re[Alex_68]:
Цитата:
Тональность на любителя, но девочки гарные!!!! :)

Особенно последняя :D :D :D
Re[&rey64]:
Цитата:

от:fel27
моя первая рафка

Подробнее

Завидую. У нас самая большая птица - ворона :) Кого-то поэкзотичнее найти трудно. Только съемка со стороны хвоста - не самый лучший вариант. Если "птичек" много, то лучше попробовать найти более выгодную точку съемки. А еще лучше договориться с товарищем, чтобы он зашел с противоположной стороны и шуганул их в Вашу сторону :)
Цитата:
от: &rey64
какие у вас большие птички живут :!: , тока iso 125 какое-то непонятное ;)

А чего не понятного? Режим "спорт". Установилась самая короткая выдержка, диафрагма, скорее всего, открылась по максимуму, ну и ИСО тоже автоматом до требуемой экспозиции. А т.к. ступень изменения ИСО стоит 1/3, то и получилось 125 (хотя вроде бы должно быть 133 ).
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
для вспышки на камере интересно - даж теней не видно, скинтон спорный... имхо
не видно теней? а что там тогда? или про какие тени речь? я сказал что вспышка на камере, а не в лоб. Вспышка направлена под углом назад.
Re[Sher_]:
Цитата:

первая понравилась, если б не обрезанные ноги... да, модель красивая...
применение пресетов иногда не понимаю, не сказать что не нравится, но по моему мнению его подбор и целесообразность эт тоже уметь надо. Я пока не дорос..

Подробнее
применение пресетов служит для быстрой тонировки фото, подбираются из имеющихся наборов во своему вкусу. камера 650 и стекло на нем 85мм не совсем репортажная связка в данных условиях поэтому обрезано вот так, но это и не портрет в полный рост :)
Re[samuils]:
Цитата:
от: samuils
не видно теней? а что там тогда? или про какие тени речь? я сказал что вспышка на камере, а не в лоб. Вспышка направлена под углом назад.

Дело все в том, что Вы написали: "вспышка на камере", это подрузомевает встроенная пыха..... (по крайней мере для меня)
Я кстати тоже подумал, что именно встроенная и по этому удивился, что нет теней.... Если используется ВНЕШНЯ, то надо так и писать, что внешняя пыха... Что бы, так сказать, не вводить в заблуждения участников форума! ;)
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Дело все в том, что Вы написали: "вспышка на камере", это подрузомевает встроенная пыха..... (по крайней мере для меня)
Я кстати тоже подумал, что именно встроенная и по этому удивился, что нет теней.... Если используется ВНЕШНЯ, то надо так и писать, что внешняя пыха... Что бы, так сказать, не вводить в заблуждения участников форума! ;)

Подробнее
если бы я использовал встроенную вспышку (не помню такого правда) я бы так и написал, просто внешняя вспышка устанавливается не только на камеру, в данном случае она стояла на камере.
Re[Expert]:
Цитата:

А я не знаю что Вы там накручиваете, так что вылазит все что можно. Нормамальный снимок, только экспу выровнять и все будет хорошо после ресайза. И похоже резкость в АКРе еше поддали чего делать не надо.

Подробнее

Мне казалось что особо не накручиваю,и смотрится вполне.Но..решил проверить калибровку на мониторе,и .После ,действительно
Цитата:
от: Expert
для получения нормального кадра из рава как раз не надо ничего трогать.

Вот можно сравнить:до и после калибровки

Вот так получилось,что хотел похвастаться приобретением,а в итоге откалибровал моник,по другому посмотрел на кадрирование /по замечанию Sher / и обработку.Конечно знаю,что єто для меня первый класс.Было бы желание.
Спасибо Alex_68 за прискіпливість,благодаря Вам вся эта ситуация и раскрутилась.
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa

Вот так получилось,что хотел похвастаться приобретением,а в итоге откалибровал моник,по другому посмотрел на кадрирование /по замечанию Sher / и обработку.Конечно знаю,что єто для меня первый класс.Было бы желание.
Спасибо Alex_68 за прискіпливість,благодаря Вам вся эта ситуация и раскрутилась.

Подробнее

Зовсiм iнша справа... ;) Хотя продолжу и далее... шум на небе все равно чуток виден, и на мой взгляд чуточку теплее хочется..
зы по кадрированию уже лучше, жаль низа нет (так бывает если там типа мусора - тогда никак) .... карочЪ вердикт - переснять ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

Зовсiм iнша справа... ;) Хотя продолжу и далее... шум на небе все равно чуток виден, и на мой взгляд чуточку теплее хочется..
зы по кадрированию уже лучше, жаль низа нет (так бывает если там типа мусора - тогда никак) .... карочЪ вердикт - переснять ;)

Подробнее

Згоден.
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa
Вот можно сравнить:до и после калибровки

Мне кажется дело не в цветах и калибровке. А в обработке (перешарп? Микроконтраст задран?)

Вот заоконье на 18-135 тоже для сравнения...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта