Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[Heavyc]:
ветка преображается, появляется все больше красивых девушек. Весна
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
Про фотографов ... прада пока только водяной фотоаппарат :D бабушку он им уже сфотографировал

Подробнее

у вас хорошая модель и не против фотографироваться ... попробуйте в ясный день в тени должно быть шикарно ...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Унылый серый цвет.....

Согласен, цвет не самый лучший получился, но зато шума нет и перешарпа и контраст в норме. Так что все лучше чем было :)
Цитата:

от:&rey64
не такой уж и бесшумный, как usm ... бесшумный - 18-135

... про фотографов

Подробнее

Эта лучшая
Размерчики фото конечно не большие прямо скажем :D
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Размерчики фото конечно не большие прямо скажем :D

ну таки я давно предлагал определиться с необходимыми размерами превьюшки здесь на форуме и исходника в хранилище, модератора в ветке нет, так что в первый пост не вынесем, но хотя бы для себя будем на что-нить ориентироваться...
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64
ну таки я давно предлагал определиться с необходимыми размерами превьюшки здесь на форуме и исходника в хранилище, модератора в ветке нет, так что в первый пост не вынесем, но хотя бы для себя будем на что-нить ориентироваться...

Подробнее

По превью, вот из правил:
"4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх)."
То есть макимальный размер превью 1024 по длинной.
А размер оригинала, как и обсуждалось, основные размеры 1920, 2400. При определенных обстоятельствах, например коммерческое фото или для улучшения качества можно и меньше. А если есть, что порассматривать или для обсуждения технического качества, больше размер. Думаю конкретный какой-то один размер для всех фото будет не целесообразно.
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
у вас хорошая модель и не против фотографироваться ... попробуйте в ясный день в тени должно быть шикарно ...

Спасибо , это у него по настроению иногда даже с горки не сьзжает пока не сфотографирую а потом еще бежит посмотреть как вышло , а иногда по только прицеливаешся а он отвернулся по несколько часов за ним бегаешь и всего пару фоток нормальных но оно того стоит :D

Re[Heavyc]:
Сменил цветовую гамму на мониторе, скажите не темное ли изображение? (Поставил гамму 2.2)
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64

..модератора в ветке нет, так что в первый пост не вынесем, но хотя бы для себя будем на что-нить ориентироваться...

Кстати.. уже давно был разговор про модератора... И неплохо было бы чтоб он у нас в ветке был... из 650-ков...
поэтому предлагаю это обсудить, выбрать 1-2 человека...
вопрос кто готов взяться?
хотябы шапку подредактировать, итд...
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
Кстати.. уже давно был разговор про модератора... И неплохо было бы чтоб он у нас в ветке был... из 650-ков...
поэтому предлагаю это обсудить, выбрать 1-2 человека...
вопрос кто готов взяться?
хотябы шапку подредактировать, итд...

Подробнее

гыыы... вся фигня в том, что модерировать может только автор.... и то если при создании он поставил опцию модерирования... в принципе можно коллективно к администрации обратиться, вполне возможно что выйдет. Мы как-то тут порывались
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
гыыы... вся фигня в том, что модерировать может только автор....
в принципе можно коллективно к администрации обратиться.
Мы как-то тут порывались

Вот я про это и говорю... ;)
Re[Heavyc]:
Давно ничего не выкладывал. Сегодня солнце жёсткое было, но снимать сильно захотелось, а охота пуще неволи, пошёл в парк в полдень...
"Остатки новогоднего льда."

"Ты ко мне в гости?"

"По этой велодорожке когда-нибудь придёт Весна."

"Карусель с изнанки."

"Оригинальное гнездо."

"Уйди человек - у меня обед."

"Подруга, я зеркало нашла."

Буду признателен за критику.
Скорее всего у меня избыток контраста, но настроение такое. Надоели серые снимки (имею ввиду свои :smile2: ).
Re[seriy_v]:

правда на 50Д (40/2,8)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Надоели серые снимки (имею ввиду свои :smile2: ).

«Уйди человек - у меня обед.» на Яндекс.Фотках

Какая прелесть!!! :D
Re[СЕНЯ]:

Спасибо за пример с 40 мм , обьектив резкий

Сегодня заказал обьектив теперь жду пока привезут
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Спасибо за пример с 40 мм , обьектив резкий

Сегодня заказал обьектив теперь жду пока привезут

Вы если не оплачивали, подумайте ещё раз... Я бы взял его только из за компактности... ну и цена...

Цитата:

от:Vertun

"Уйди человек - у меня обед."

Подробнее

классый кадр...
можно равик покрутить?
Re:
Re[seriy_v]: не могу понять что с резкостью, на какой объектив снимаете? (exifa нет, прочитать не с чего)
Re[Vertun]:зачетная белка и толстая такая и не боиться... :)

... все серое, постить нечего ... буду баловаться

18-135
Re:
Королев с ракетой копьем башней
Re[Heavyc]:
С выходных

Re[&rey64]:
Интересные снимки!
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
классый кадр...