от: dil_new
А почему секундная стрелка всегда на "12" - это так задумано?
Да, так задумано. Это стрелка хронографа (секундомера). Секундная стрелка в нижнем маленьком циферблате.
от: dil_new
А почему секундная стрелка всегда на "12" - это так задумано?
от:Alex_68
Были и не раз у меня инциденты с администраций и охраной в разных местах..... в том числе и в храмах. Ну не любят нас с "большими" фотоаппаратами.... Дикость конечно....
Вообще, снимать можно.
Кстати не давно по ящику сказали, что более не будет запрета вообще на съёмку в таких местах....
Единственное что скорее всего останется, это запрет на доп. оборудование, как то: штативы, свет, и т.д. На это нужно особое разрешение.Подробнее
от: Zag-Tiana
Я тож отпишусь по поводу 70-ки, если можно...
Про остальные плюшки уже писали...исо,
от: &rey64
про исо можно чуть подробнее? сильно проиграет 6-ке?
от: Sher_
Выходите из сумрака (проявитесь в 70ой ветке) ;)
Сейчас загрузятся равки....дам ссылку-сами посмотрите, если интересно)
Ухтыжка сколько сокамерников вновь стали сокамерниками.... и главное тихорятся как партизаны. Выходите из сумрака (проявитесь в 70ой ветке) ;)
Каюсь![]()
Обе эти ветки просматриваю регулярно, но вот делиться-то особо не чем) шедеврального ничего не снимаю... :roll2:
от: Гранж238
Подумываю взять на замену EF-S 18-55 IS II и EF-S 55-250 IS II Что скажете?
от:Zag-Tiana
Тут равы с 6-ки: http://yadi.sk/d/Rk2tEltUKkL5n
И с 70-ки: http://yadi.sk/d/_NdXNJ3RKkrwW
С разными значениями исо.
Особым сравнением на штативах я не занималась, так как мне непосредственно в живой атмосфере интересны были результаты) Так что извиняйте, делюсь тем, что есть :)Подробнее
...выключил промежуточные и оставил целые, потолок оставил в 1600
от: Гранж238
Всем привет! Друзья, не поделится ли кто рецензиями, скажете?
от:Львович65
Ну что, господа... Прощальные кадры с 650-го. Продал я родимого сегодня. Теперь буду обитать в соседней ветке (чуть повыше :) ) Понимаю, что мастерством до владельцев 70-го не дорос еще, но пока цены не поднялись выше космоса решил не ждать...
Так что как-то так...
........Подробнее
от:Гранж238
Всем привет! Друзья, не поделится ли кто рецензиями, критическими замечаниями и соображениями относительно данного стекла на сабж? Заранее спасибо большое!
Вот несколько фото на скорую руку с этим объективом:
Подумываю взять на замену EF-S 18-55 IS II и EF-S 55-250 IS II Что скажете?Подробнее