Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Чуть фото.

Подробнее

отлично реализованная идея поделки собственными руками... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
отлично реализованная идея поделки собственными руками... ;)

:) спасибо. Еще одно фото в обработке. Хочу стилизовать под картину, буду искать приемы обработки. Если у кого есть опыт или ссылки, поделитесь, плиз :)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
К стати после неоднократно прочитанных данных, перепроверил на себе и убедился, что промежуточные ИСО (когда автоИСО - 640, 420 и т.д) гораздо хуже по шумам чем целые значения. После чего на камере выключил промежуточные и оставил целые, потолок оставил в 1600 (что абсолютно приемлимо в большинстве случаев) против потолка в 400 на 650ом.

Подробнее

Опаньки... Просмотрел такую возможность в меню. Видимо просто не придал значения. Спасибо за подсказку. Тоже поставлю шаг в 1 стоп. Потолок то сразу поставил :)
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Хороший выбор!

Спасибо. Хотя и понимаю, что новая тушка не привнесет ощутимого улучшения качества. Ну так буду оттачивать страшномогучее колдунство ACR&PS :) Под руководством мастеров своего дела ;)
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
P.S. Во чё у меня сегодня появилось...
... Добавлю только одно что так как данный объектив является дальномерным использовать его можно только при макро съемке....

У меня тоже пара дальномерных стекол валяется. К сожалению, для моей макросъемки они не подходят, а использовать для обычной не получается :(
Re:
Цитата:
от: Zag-Tiana
Тут равы

большое спс, рассмотрел, останусь пока на 650-м :)
Цитата:

от:Гранж238
Во чё у меня сегодня появилось...

Подробнее

очередной раз появилась мысль разобрать смену 8м и выкрутить объектив, тока не знаю, куда его прислесарить пока
Цитата:

от:sv---
Чуть фото.

Подробнее

:!: хорошо

... чуть с рыбоглаза (все мучаю лаб ... или он меня)
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
спс, рассмотрел

:) только учитывайте, что на камере у меня стоят настройки в стиле изображения "натуральный"
резкость 2
контраст -4
насыщенность -3
тон 0
Как-то и в видеообзоре такую рекомендацию встречала, и тут писали...
Потому при просмотре голых равок общее ощущение серости снимка присутствует)) но затем все становиться на свои места уже при проявке :)
Re[Zag-Tiana]:
Цитата:
:) только учитывайте, что на камере у меня стоят настройки в стиле изображения "натуральный"

да, спс, открывал в ДПП ... хотя некоторые уверяют, что настройки на raw не влияют, только подтягиваются редакторами...
Re[Heavyc]:
Всё тает, на улицу выйти тяжело - сплошная снежная каша.
Поэтому вот такая картинка.
Птички нашего двора.

Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
... хотя некоторые уверяют, что настройки на raw не влияют, только подтягиваются редакторами...

Ага.... а как тогда объяснить, что вот на этих двух равках, снятых в одно и тоже время с теми же условиями, картинка первой выглядит явно сочнее, а вторая бледно-серая)) Отличия лишь в настройках стиля изображения, на первой я случайно переставила на "пейзаж", где контрастность на 0 была, а насыщенность даже в плюсе. Ну а вторая уже со стилем "натуральное" со значениями, о которых я писала выше. :)
(только исо еще разные.... на одной 320, на другой 100, но не думаю, что в этом дело :D )
1) http://yadi.sk/d/EsyFy1gJKpHsm
2) http://yadi.sk/d/oftXT1jpKpJrD
Re[Zag-Tiana]:
Цитата:
Ага.... а как тогда объяснить, что вот на этих двух равках, снятых в одно и тоже время с теми же условиями, картинка первой выглядит явно сочнее, а вторая бледно-серая))

Вы видите принципиальную разницу в этих двух карточках??????

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/567382/

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/567383/

Я нет.....
Ответ на счет RAW по моему очевиден...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Вы видите принципиальную разницу в этих двух карточках??????
Я нет.....
Ответ на счет RAW по моему очевиден...

Так конечно не видно разницы)) но это после прибывания в редакторе (даже простого открытия и сохранения)
А я про то, когда вы смотрите равки еще в папке без обработок. :D
Вот скрин:
Re[Zag-Tiana]:
Цитата:
Так конечно не видно разницы)) но это после прибывания в редакторе (даже простого открытия и сохранения)
А я про то, когда вы смотрите равки еще в папке без обработок.

Дак я вот и спрашиваю, зачем крутить какие то настройки при съёмки в raw, если конечный результат одинаков???????

Re[Zag-Tiana]:
Цитата:

от:Zag-Tiana
резкость 2
контраст -4
насыщенность -3
тон 0
Как-то и в видеообзоре такую рекомендацию встречала, и тут писали...
Потому при просмотре голых равок общее ощущение серости снимка присутствует)) но затем все становиться на свои места уже при проявке :)

Подробнее

Меня это вообще улыбнуло!!!!!! :)
Зачем Вы поставили стиль натуральный, но потом вернули ползунками все на место???? :D
СМЫСЛ?????

Re[Alex_68]:
Может я чё не понимаю?????????? :D
Хотя нет, свои карточки мне нравятся!!!! :D
Re[Alex_68]:
Цитата:
Дак я вот и спрашиваю, зачем крутить какие то настройки при съёмки в raw...

было мнение... чтобы снизить количество шумов(особенно в тёмной части) - стоит держать гистограму в притык к правому краю... а так как замерялка програмно меряет по мини джипегам встроенным в рав, то стоит занизить эти параметры именно в джипеге.... Вот этими самыми настройками...
Мнение не моё,- просто пересказал.. :D
Re[hunter913]:
Цитата:

от:hunter913
было мнение... чтобы снизить количество шумов(особенно в тёмной части) - стоит держать гистограму в притык к правому краю... а так как замерялка програмно меряет по мини джипегам встроенным в рав, то стоит занизить эти параметры именно в джипеге.... Вот этими самыми настройками...
Мнение не моё,- просто пересказал.. :D

Подробнее

НИКОГДА не заморачивался излишними шумами...........
Особенно перейдя с 450D, где шумы на порядок выше, чем у 650D
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
Не спешите с Sigma, сей4ас на руках есть canon 55-250 stm, боюсь сглазить, но по-моему-бомба. Тестить по полной некогда, по4уть-4уть дома, но о4ень впе4атляет,
до выходных.
Заказывайте 4то, как и в каком ракурсе.

Подробнее

Интересует55-250 stm,покажите что есть,пожалуйста.
Re[Alex_68]:
Цитата:
было мнение... чтобы снизить количество шумов(особенно в тёмной части) - стоит держать гистограму в притык к правому краю...

Дак вот пример два кадра упомянутые выше. Разница есть принципиальная?????? Вы с лупой будите искать цифровой шум????????
Re[Alex_68]:
Цитата:
Дак вот пример два кадра упомянутые выше. Разница есть принципиальная?????? Вы с лупой будите искать цифровой шум????????

я не утверждал! ;) сам так попробывал, разницы не заметил и забил на это...
т.к. в состоянии сам прижать гисту в ручном...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта