Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Heavyc]:
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. Угадайте, какая половина из этого выражения правильная?

«Дорога» на Яндекс.Фотках
Вот такие вот дороги...

«Железка» на Яндекс.Фотках
Иллюстрация для статьи про ГРИП :) Несмотря на использованный ширик...

«2+2» на Яндекс.Фотках
А это для иллюстрации к статье о композиции. Раздел о линиях и их пересечениях :)

Лох-несское чудовище :)

«Несси» на Яндекс.Фотках
На самом деле надо было бы еще и издалека щелкнуть... Издалека действительно похоже...

А это уже живые...

«Собаки» на Яндекс.Фотках
только собаки и оживляли пейзаж. Хмуро, сыро, грязно... Если бы не макро... Но это попозже.

За качество не судите. Сам вижу, что не айс. Насчет композиции и сюжетов критику с удовольствием выслушаю...
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Погода была ужасная...

... по-этому все внутрь ...

Царицыно на 8мм
Re[Львович65]:

А это уже живые...

Как-то душевно или не знаю как правильно сказать... Одним словом понравилась
Re[&rey64]:
Цитата:

от:&rey64

Царицыно на 8мм

Подробнее

Шикарно!!!!
Но люстру зря не захватили......
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. Угадайте, какая половина из этого выражения правильная?

«Дорога» на Яндекс.Фотках
Вот такие вот дороги...

«Железка» на Яндекс.Фотках
Иллюстрация для статьи про ГРИП :) Несмотря на использованный ширик...

«2+2» на Яндекс.Фотках
А это для иллюстрации к статье о композиции. Раздел о линиях и их пересечениях :)

Лох-несское чудовище :)

«Несси» на Яндекс.Фотках
На самом деле надо было бы еще и издалека щелкнуть... Издалека действительно похоже...

А это уже живые...

«Собаки» на Яндекс.Фотках
только собаки и оживляли пейзаж. Хмуро, сыро, грязно... Если бы не макро... Но это попозже.

За качество не судите. Сам вижу, что не айс. Насчет композиции и сюжетов критику с удовольствием выслушаю...

Подробнее

Так покажите принцессу :D
с собаками интересно получилось. Можно даже вверх ногами смотреть
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: _AVGAN_
Как-то душевно или не знаю как правильно сказать... Одним словом понравилась

Спасибо. Действительно "живая" фотография. Если бы еще собаки были не такие шустрые... :)
Цитата:

от:&rey64

Царицыно на 8мм

Подробнее

В наших палестинах такие шикарные интерьеры отсутствуют :) Красиво!
Цитата:
от: Kee_Real
Так покажите принцессу :D
с собаками интересно получилось. Можно даже вверх ногами смотреть

Все принцессы сидели по домам и пили напитки разной степени "горячести" :) Это только шальные фотографы, которым опостылила зима, шляются по грязи...
Re[Heavyc]:
Ну что, господа... Прощальные кадры с 650-го. Продал я родимого сегодня. Теперь буду обитать в соседней ветке (чуть повыше :) ) Понимаю, что мастерством до владельцев 70-го не дорос еще, но пока цены не поднялись выше космоса решил не ждать...
Так что как-то так...

Очень сложно переключатья с одного жанра на другой. Сначала не видишь вообще ничего. Но потихоньку нацинаешь замечать очень много любопытного. Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше брать один объектив и идти целенаправленно, например на макро или пейзаж.
Света практически не было отсюда ИСО задиралось, чтобы хоть как-то выдержку приемлимую обеспечить. Ветер был жуткий, одной рукой снимать, а другой держать "объект" чтобы хоть как-то устранить шатание было очень трудно. К тому же в макро ГРИП мизерная. Поэтому часто "мазал". Но по макро уже соскучился... А так хоть немного душу отвел :) Так что за технические косяки больно не пиннаяте. А вот "геометрия" сухоцветов оказалась очень любопытной. Да и внешний вид не привычный...

Сначала несколько веточек...

«Цветок2» на Яндекс.Фотках

«Цветок1» на Яндекс.Фотках

«Цветок_М» на Яндекс.Фотках

Кстати, последний кадр сделан с насадочной линзой Marumi DHG 200 (+5) Achromat Macro. Долго искал Raynox, но в пределах досягаемости так и не нашел. Пока вроде нормально. Посмотрим, что в сезон будет...

Или такая:

«Завиток» на Яндекс.Фотках

Очень интересные "цветы" попадаются...

«Пирамидка» на Яндекс.Фотках

«Цветок» на Яндекс.Фотках

«Зонтик» на Яндекс.Фотках

Ну и то, что больше всего понравилось (по форме, не по качеству):

Близнецы:

«Близняшки» на Яндекс.Фотках

Колечко:

«Колечко» на Яндекс.Фотках

Инь-Ян:

«Инь-Ян» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
Цитата:

Ну что, господа... Прощальные кадры с 650-го. Продал я родимого сегодня. Теперь буду обитать в соседней ветке (чуть повыше :) ) Понимаю, что мастерством до владельцев 70-го не дорос еще, но пока цены не поднялись выше космоса решил не ждать...
Так что как-то так...

Подробнее

в первую очередь, конечно, поздравления: новый сабж - новый уровень творчества, таки нашу ветку не бросайте ... макро - эт целый мир, оч интересный
Re[&rey64]:
Цитата:
от: &rey64
в первую очередь, конечно, поздравления: новый сабж - новый уровень творчества, таки нашу ветку не бросайте ... макро - эт целый мир, оч интересный

За поздравления - спасибо
А ветку бросать не собираюсь. Это как первая любовь :)
Re[Львович65]:
Цитата:

Прощальные кадры с 650-го. Продал я родимого сегодня. Теперь буду обитать в соседней ветке (чуть повыше :) ) Понимаю, что мастерством до владельцев 70-го не дорос еще, но пока цены не поднялись выше космоса решил не ждать...

Подробнее

Поздравляю.
Если не секрет, за сколько брали 70-ку и где? Можно в личку...
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Поздравляю.
Если не секрет, за сколько брали 70-ку и где? Можно в личку...

Спасибо. Ответил в личку.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Если не секрет, за сколько брали 70-ку и где?

куда все разбегаетесь?
Re[Львович65]:
если можно, делитесь здесь в чем + или минусы новой тушки, по сравнению с 650. будет полезно всем думаю.
Re[&rey64]:
Цитата:
куда все разбегаетесь?

да, лан ... тута все... ;)
прошлогоднее лето

50/1,4
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
если можно, делитесь здесь в чем + или минусы новой тушки, по сравнению с 650. будет полезно всем думаю.

ага... т.е. я когда рассказывал не интересно было

;)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
ага... т.е. я когда рассказывал не интересно было

;)

Подробнее

нет. наоборот.
даже ваши фотки смотрел.
и пока сделал для себя вывод - что кроме исо с меньшими шумами, для меня плюсов не нашел.
и так же - лучше прикупить более светосильное стекло, чем новую тушку, плюсов будет больше.
ну и денег не хватает. вобще.
надо вот для фотографий накопитель сетевой какой то прикупить - это пока в большем приоритете.
Re[Heavyc]:
Народ, кому как больше нравится (с тонировкой или без)?

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
да, лан ... тута все... ;)

50/1,4

Подробнее

ну вот :!: , а говорят 50/1,4 мажет ... врут все :)
Re[sv---]:
мож как-то локально тонировать?
Re[&rey64]:
Цитата:
мож как-то локально тонировать?

например?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта