Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1521 - 1540
Re[Expert]:
Спасибо будем посмотреть!
Re[Expert]:
использоватся будет как и увсех наверное,навсе случаи жизни)),мне хотя бы на первые полгода поучится а там обьектив какой больше будет нада прикуплю.
Re[madlexa73]:
В верху высказали свое мнение а мое 18-135 stm на первое время и на все случаи жизни(кроме птичек и случайных людей из за угла), недостатки указаны но за эти деньги можно смириться, а потом покупать по потребности и по кошльку.
Re[madlexa73]:
писал уже неоднократно.... напишу еще раз...
Как универсальный штатник 18-135стм просто самое оно + возможность видео.
Когда брал себе аппарат ну не было еще его в Украине, а хотелось хуже чем болело.... взял 18-55 и 55-250 - не пожалел ни разу, только вот как появился стм я его тут же заказал.... 18-55 лежит без дела отсняв кадров 200-300 в отпуске и все...., если не купят - когда нить продам с фотоаппаратом.
Итого 18-135стм как штатник, 55-250 за свои деньги замечательное стекло, но в помещении узок.
И еще представьте себе постоянные замены оптики, например на морозе....
Резюме - взяв 18-135стм не разочаруетесь, а потом решать Вам, что приобретать далее.
Все мысли - это лишь советы, а не руководство к действию, в любом случае решать только Вам.
Re[Sher_]:
Да 17-50 2.8 за счет светосилы все-таки будет хорош... Но все равно не жалею о покупке 18-135, зато я уже перепробовал все фокусные на нем. И теперь знаю свои "любимые" - 35, 85, 135. Вот просятся два фикса, 35 и 100. 100 - как нечто среднее между 85 и 135. Но пока бюджет не выделил, ибо в 99% случаев пока хватает кита, где нехватает светосилы - там вспышка выручает.
Да и всегда есть много других вариантов, как улучшить снимки, без нового объектива и более крутой камеры. Еще многое чему можно и нужно научиться.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... (что-то типа 17-50/2,8 Кенан/Тамрон/Сигма)

Во во во!
И я пришел к тому же мнению!
И уже решил, что я возьму в ближайшие дни!
А для "охоты", чуток попозже - 55-250 (либо 70-200 4Л б\у)! Ну нравится мне с него картинка и всё тут!
А с 18-135 не нравится! Вот хоть убейте, что-то не то с ней...
И-то, что там СТМ, меня совсем не привлекает! ЮСМ мотор, думаю не намного шумнее этого СТМа!
На крайний случай, выгоднее микрофон внешний купить, чем за этот СТМ отваливать! :D
Re[Белый Дом]:
Давайте уже, порадуйте свежими фотками с 2.8
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Давайте уже, порадуйте свежими фотками с 2.8

Пока могу только с 2.0! :D
Re[Белый Дом]:
ну и хДЕ??

вот готовлюсь к концу свЭты....

«керосинка»

18-135 со штатива.... воистину с рава потянуть можно до чего угодно... надо дальше учиться.... вышел С1 версии 7... ща найду - вдруг поддерживает нашу машинку... хотя уже к АСР привык, несколько видюшек посмотрел - будем постигать...
Re[Heavyc]:
таир-11 на открытой с телеконвертером(ради любопытства :D )
 и юпитер-9 на четверке дома
 обе фото уменьшены в два раза тк браузер не загружает полный размер :(
Re[Heavyc]:
вот жеш.... нашел описалово С1 7.0.1 поддерживает нашу камеру... но опять вин8, вин7, виста.... печалька... чуствую ради экспериментов придется таки навалить 7ку...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
вот жеш.... нашел описалово С1 7.0.1 поддерживает нашу камеру... но опять вин8, вин7, виста.... печалька... чуствую ради экспериментов придется таки навалить 7ку...

используйте VMware Player: https://my.vmware.com/web/vmware/free
Re[madlexa73]:
Цитата:

от:madlexa73
Всем доброе время суток!
помогите определится с выбором,какой фотоаппарат целесообразней купить??
Canon EOS 650D Kit 18-55 IS II
Canon EOS 650D Kit 18-55 IS II + 55-250 IS II
Canon EOS 650D Kit 18-135 IS STM
Canon EOS 650D Kit EF 40 mm 2.8 STM
сам больше склоняюсь к 40 mm 2.8 STM или 18-135 IS STM.

Подробнее

Canon EOS 650D Kit 18-135 IS STM
Re[Heavyc]:
Прогулялся позавчера по морозу около -15. Бродил и иногда снимал часа три. Камера работала и даже сенсорный дисплей реагировал. Единственное замечание - после засыпания фотик долго просыпался и потом ещё какое-то время с трудом реагировал на нажатие кнопок. И само сообой минус камеры это размеры т.к. в перчатках попасть в нужную кнопку почти невозможно.
Re[FOTOS]:
Как всегда - просто супер. Апну тоже, а то как-то все пропали... :(
Нашел пару безобидных летних нюшек...

«летние нюшки»

55-250
Re[Heavyc]:
Еще раз о вертолётиках без вспышки без улучшайзеров по советам Expert редвктированно с рав

посмотрите IXIF редактированно ACDSee Pro 6
Re[Sergcar]:
первый снимок как для 1600 исо прямо таки нормально..
Re[Heavyc]:
И еще самое дорогое внук
Re[Heavyc]:
Ты чего дед пристал со своей камерой (примерно такие слова и были).

а вот баланс белого подкачал(исправить не смог) кофта одна и таже с предыдущей фото.
Re[Heavyc]:
Прив. А с помощью чего RAW открывать? лайтррум 4.2 не видит..
Стал обладателем сегодня:) изучаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта