от: artkom911
лучше бы с шумами, чем восковая фигура
шумы не люблю в принципе, попробую вечерком помягче подавить, а так и гримировать не надо

от: artkom911
лучше бы с шумами, чем восковая фигура
от: Vertun
Действительно интересная мысль, я тоже всех фотографов попавших в кадр "складываю" в отдельную папочку...
от:Mark_KA
Кстати ветка есть соответствующая:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/692763Подробнее
от:sstalker64
по размеру так и не определились, пусть будет большаяПодробнее
от: sv---
Привязать на грудь фотоаппарат по нормальному не получилось - во время верчения фотоаппарат сильно трясет. Снимался так: вокруг меня веревка, девушка держится за нее, я уже двумя руками снимаю.
от:sv---
Пришлось делать много дублей и фон был не достаточно размыт. Так вот, залез я в фотошоп - фильтры - направленное размытие и усилил эффект. А вот сейчас думаю, а кто мешает поставить девушку на против нужного фона, в нужном ракурсе, сделать фокус на глаза и просто сфоткать, а в фотошопе уже размыть фон.Подробнее
от: Mark_KA
Вон оно что! Не, так не честно! :)
Это уже немного другой вид искусства (хотя тоже, конечно, имеющий право на жизнь)... Коллажи там всякие, рисование...
Лично мне это как-то не очень.
от: sstalker64
пока так ISO 400, кроп почти 100%, так что за качество звиняюсь, шумы давил как мог :)
об этом можно долго спорить, как и на тему обрабатывать фотографии в принципе или нет? Ретушь кожи, например - использование кистей, фильтров и т.д. и т.п., чем это отличается?
от:sstalker64Подробнее
от: sstalker64
по размеру так и не определились, пусть будет большая
от: Andrey099
здорово.
от: kottokвторая и третья карточка
![]()
У нас - это где?
от: FAGOT 40
Не далеко от Воронежа.
от: kottokвторая и третья карточка
![]()
У нас - это где?
от:FAGOT 40
У нас ребята уже купальный сезон открыли.Подробнее
от:Гранж238
Приобрел сегодня батарейную ручку BG-E8 (от Canon)
Как заявлено можно использовать и 1 аккумулятор У меня их как раз 2 шт. Сказано так же что можно использовать два акк-а с разным уровнем заряда.Подробнее
от: kottok
Отчаяные ребята, у нас некоторые купаются![]()
, но море +12 примерно..
от:kottok
Не правильное фокусное, ужасный свет, неважный ракурс, но..Подробнее
Поддерживаю! Классные фотки!
от:sv---
Еще с сессии...Подробнее
от: Гранж238
Приобрел сегодня батарейную ручку BG-E8 (от Canon)
В общем первое впечатление - гуд.
от:Sher_
«Ночная Ялта»
18-135стмПодробнее