Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Heavyc]:
А я парочку про весну...

«Март» на Яндекс.Фотках

«Лыжня» на Яндекс.Фотках
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Поздравляю!
А почему на коробке от 650, а не родной? Чтобы не оффтоп? :D :D :D

За поздравление спасибо. На коробке от кэнон потому, что снимал на работе. А там как раз коробка от 650. От фуджи ка дома. Ну а снимок сделан на 650. Так что не оффтоп ни разу :)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Вначале подумал вы нас покидаете,честно говоря теперь вообще прикол не понял,но в любом случае я Вас искренне поздравляю
Хотя чем больше смотрю фото по форумам,все чаще приходит мысль поменять 650го на топовую беззеркалку,очень хочется посмотреть фото с фуджика.

Подробнее

Не дождетесь :) Даже если (точнее - когда) куплю другую камеру, эту ветку не брошу. Очень уж здесь народ адекватный (в подавляющем большинстве). Посмотреть фотки с фуджикатнеипроблема. В сети полно. А вот менять зеркалку смысла не вижу. Я брал второй фотоаппарат потому, что стал замечать моменты, которые хотелось бы снять, а камеры под рукой нет. А так - всегда в кармане. Если что-то статичное, то как записная книжка вполне... Чтобы потом с зеркалкой придти и с чувством с толком с расстановкой поснимать для души.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
из беззеркалок яб тоже только фуджи смотрел бы, но цены на оптику у них конские :) хочу взять х100s со вренем - 35mm классное фокусное :D

Да, там матрица хитрая. И выбирал специально без сменной оптики. Есть еще одна мысль - поставить на фудже фиксированное фокусное и походить поснимать. Один день на 24, другой на 35 и т.д. Чтобы с одной стороны понять и прочувствовать разницу в фокусных, а с другой стороны - есть в этом свой кайф - окунуться во времена своего детства. Фиксов пока нет, а с зумом на тушке не могу себя заставить не крутить кольцо :)
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:

от:Arkadij-i-ko
А я парочку про весну...

«Март» на Яндекс.Фотках

«Лыжня» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Видимо уже пора. Я все как-то считаю что пока еще ничего интересного... Ан нет... Отличные кадры. Мне очень понравились.
Re[Heavyc]:
Работа над ошибками: на освещение прошу внимание не обращать, оно паршивое, сам вижу. Вопроса два: как композиция в целом, нравится или нет, и движение передается?

Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---

Подробнее

на мой взгляд значительно интереснее...

вкину из летнего

«С другой стороны Золотых ворот»
18-135стм
Re[Heavyc]:
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64

Подробнее

Закрадывается у меня подозрение, что Вы проект готовите. Например, "городской фотограф" или "чайник с мыльницей" :) Если нет, то стоит подумать. Может получиться здОрово.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Видимо уже пора. Я все как-то считаю что пока еще ничего интересного...

Пора, пора. Солнышко зовет...
Цитата:
Отличные кадры. Мне очень понравились.

Спасибо!
Re[sv---]:
Цитата:

Подробнее

Прогресс на лицо!
А на карусели не пробовали? И режим серийной съемки используете?
Re[Heavyc]:
У нас моржи не дожидаясь весны купаются, резвятся... :)

Нептун - их заводила.

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA

Для моржей весна (и далее) - мертвый сезон :)
А фотки хорошие !
Re[Львович65]:
Цитата:
Закрадывается у меня подозрение, что Вы проект готовите. Например, "городской фотограф" или "чайник с мыльницей" :) Если нет, то стоит подумать. Может получиться здОрово.

Действительно интересная мысль, я тоже всех фотографов попавших в кадр "складываю" в отдельную папочку...

Цитата:

Работа над ошибками: на освещение прошу внимание не обращать, оно паршивое, сам вижу. Вопроса два: как композиция в целом, нравится или нет, и движение передается?

Подробнее

Интересно, у меня на карусели есть, правда медленной и вероятно с мыльницы, т.к. снимок остался только в печатном виде.

Цитата:

от:Mark_KA

Нептун - их заводила.

Подробнее

Карточки красивые
Re[Arkadij-i-ko]:
Цитата:
от: Arkadij-i-ko
Прогресс на лицо!
А на карусели не пробовали? И режим серийной съемки используете?

Спасибо!
Нет, на карусели еще не пробовал. Вчера обрабатывал лицо девушки и у меня затаился вопрос: "А нафиг я так сложно ко всему этому подхожу?". Дело в том, что это почти честный снимок. Привязать на грудь фотоаппарат по нормальному не получилось - во время верчения фотоаппарат сильно трясет. Снимался так: вокруг меня веревка, девушка держится за нее, я уже двумя руками снимаю. Пришлось делать много дублей и фон был не достаточно размыт. Так вот, залез я в фотошоп - фильтры - направленное размытие и усилил эффект. А вот сейчас думаю, а кто мешает поставить девушку на против нужного фона, в нужном ракурсе, сделать фокус на глаза и просто сфоткать, а в фотошопе уже размыть фон.
Re[Львович65]:
Цитата:
Для моржей весна (и далее) - мертвый сезон :)
А фотки хорошие !

Ну да... Точно :) Неправильно сформулировал...
Спасибо!
Цитата:
от: Vertun
Карточки красивые

Спасибо!
Критика приветствуется!
Цитата:
от: Vertun

я тоже всех фотографов попавших в кадр "складываю" в отдельную папочку...

Кстати ветка есть соответствующая:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/692763

Хотел поймать отражение лица (глаз) в экране... Не вышло :(

Цитата:
от: sv---
фотошоп - фильтры - направленное размытие

Вон оно что! Не, так не честно! :)
Это уже немного другой вид искусства (хотя тоже, конечно, имеющий право на жизнь)... Коллажи там всякие, рисование...
Лично мне это как-то не очень.
Re:
много фоток хороших, весна, заехал в Коломенское - там все серое, если получится что стоящее - вечером закину, пока так ISO 400, кроп почти 100%, так что за качество звиняюсь, шумы давил как мог :)

по размеру так и не определились, пусть будет большая
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Вон оно что! Не, так не честно! :)
Это уже немного другой вид искусства (хотя тоже, конечно, имеющий право на жизнь)... Коллажи там всякие, рисование...
Лично мне это как-то не очень.

об этом можно долго спорить, как и на тему обрабатывать фотографии в принципе или нет? Ретушь кожи, например - использование кистей, фильтров и т.д. и т.п., чем это отличается? Вот и здесь, фото - честное, в оригинале есть размытие, но фотошопом я его усилил, а если сделать так как говорю, то можно еще и модель красивее заснять.
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
много фоток хороших, весна, заехал в Коломенское - там все серое, если получится что стоящее - вечером закину, пока так ISO 400, кроп почти 100%, так что за качество звиняюсь, шумы давил как мог :)

по размеру так и не определились, пусть будет большая

Подробнее

Понравилась. Чуть с кадрированием бы по другому сделать, а так приятный портрет :)
Re[sstalker64]:
лучше бы с шумами, чем восковая фигура
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта