Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[sstalker64]:
Цитата:

от:sstalker64
если еще не надоел фотографами, у меня их много :)

Подробнее

Фотографов снимать - интересное дело. Почти как детей :) Тоже люблю...
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
А шум лезет потому, что недодер больше чем на 2 стопа в ДПП. При том, что небо и так чувствительно к "вытягиванию" и даже при небольшой коррекции может дать шум. Еще выяснилось, что стопы в ДПП и в АКР не одинаковы.

Подробнее

В д.п.п. не смотрел, но особо сильного недоэкспонироваия не заметил.. В акр ползунок экспозиции, можно сказать, и не двигал..
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40

Подробнее

А я себе на каждый день такую взял :)

«Х20» на Яндекс.Фотках

Очень удобно в кармане носить. Да и снимает не плохо...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
В д.п.п. не смотрел, но особо сильного недоэкспонироваия не заметил.. В акр ползунок экспозиции, можно сказать, и не двигал..

Гистограмма в середине графика. В любом случае надо было прижимать правее, даже если и не к самому краю. А потом либо экспу в минус, либо уровнями.
Re[Львович65]:
Поздравляю!
Re[Heavyc]:
Продолжение, теперь уже Олимпийский парк... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10178855 на две камеры..

Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

«Х20» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Спасибо за подсказку,тоже буду носить в кармане. :) Только вот снимать

Цитата:
Продолжение, теперь уже Олимпийский парк... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10178855 на две камеры..

Класс.
Вам очень повезло,что и жена с Вами увлекается фотографией.
Re[FAGOT 40]:
Спасибо!
Верно подметили! Вдвоем всегда интереснее!
Re[kottok]:
Цитата:
Олимпийский парк... на две камеры..

сама задумка тож оч нравится, к сожалению путешествовать особо пока возможности нет ... хотя бы посмотреть :roll2:
Цитата:
от: Львович65
А я себе на каждый день такую взял :) Очень удобно в кармане носить. Да и снимает не плохо...

поздравляю! интересно, сильно больше, чем 650? ... с блинчиком лезет, но не во все карманы ...
Re[sstalker64]:
Цитата:
Поздравляю!

Спасибо
Цитата:
от: FAGOT 40
Спасибо за подсказку,тоже буду носить в кармане.

А у Вас тоже такой есть? Или Вы 650-й собрались в кармане носить? :D
Цитата:
от: sstalker64
поздравляю! интересно, сильно больше, чем 650? ... с блинчиком лезет, но не во все карманы ...

Примерно можно пердставить... Я его на коробку от 650-го поставил :) Если мерить кривой линейкой (не гостированной) то 115х70х60мм (примерно). Точнее можно на сайте и-магазина какого-нибудь посмотреть. Субъективно чуть длиннее обычной мыльницы. Высота и ширина примерно такие же. В карман зимней-осенней куртки свободно влезает. Летом будет в рюкзаке жить. Или в кармане ветровки. Боялся что в руке не удобно будет держать. Но оказалось, что с 650-го у меня мизинец соскальзывает (потому и батручку покупал), а этот сидит как влитой... ХЗ почему так :o Наверное потому, что мизинец подгибается и как подставка снизу... Удобно, короче.
Брал на 70% из-за внешнего вида :) Т.к. по качеству снимков можно найти похожие и даже чуть дешевше по цене. Но внешний вид... Просто хочется в руки взять и не выпускать. Весну жду - не дождусь. Пока снимать особо нечего...
Re[Львович65]:
Не я про ФЭД :) Посмотрел на цену X20 ,как 650й.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Не я про ФЭД :) Посмотрел на цену X20 ,как 650й.

Зато сменную оптику покупать не надо :) Было желание взять беззеркалку, но покупать еще набор оптики... Жена бы убила :) А кэнон не делает такие симпатичные... Купил еще одну приблуду. Будет время - завтра похвастаюсь :)
Re[kottok]:
Цитата:

Класс!!! Ждем с нетерпением продолжения
Re[Львович65]:
Цитата:

«Х20» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Поздравляю!
А почему на коробке от 650, а не родной? Чтобы не оффтоп? :D :D :D
Re[Heavyc]:
Из серии "Про фотографов"

А здесь девочка лыжи потеряла.

Это похоже на влияние Сочинской олимпиады

Ну и наш "Весенний" пляж.

Всё на Юпитер 21М, стаба очень не хватает.
Re[Львович65]:
Цитата:

Зато сменную оптику покупать не надо :) Было желание взять беззеркалку, но покупать еще набор оптики... Жена бы убила :) А кэнон не делает такие симпатичные... Купил еще одну приблуду. Будет время - завтра похвастаюсь :)

Подробнее

Вначале подумал вы нас покидаете,честно говоря теперь вообще прикол не понял,но в любом случае я Вас искренне поздравляю
Хотя чем больше смотрю фото по форумам,все чаще приходит мысль поменять 650го на топовую беззеркалку,очень хочется посмотреть фото с фуджика.
Re[Kee_Real]:
Цитата:
от: Kee_Real
Класс!!! Ждем с нетерпением продолжения

Спасибо!

Продолжение обязательно будет! Жаль, что времени не хватает для оперативной обработки..

Интрересно, видна ли разница (без exif) в снимках с 650-ки и пятака, так сказать не замыленным, как у меня, взглядом?..
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Вначале подумал вы нас покидаете,честно говоря теперь вообще прикол не понял,но в любом случае я Вас искренне поздравляю
Хотя чем больше смотрю фото по форумам,все чаще приходит мысль поменять 650го на топовую беззеркалку,очень хочется посмотреть фото с фуджика.

Подробнее

из беззеркалок яб тоже только фуджи смотрел бы, но цены на оптику у них конские :) хочу взять х100s со вренем - 35mm классное фокусное :D
Re[kottok]:
Re:
Цитата:
от: Сергей Курков

:!: думаю, можно развить тему "кто как обработает" и тренироваться на сложных кадрах
Цитата:
от: Vertun
Птички. На Юпитер 37а.

:!: а у нас таких нет :( ... значит будем дальше про фотографов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта