от:sstalker64
если еще не надоел фотографами, у меня их много :)Подробнее
Фотографов снимать - интересное дело. Почти как детей :) Тоже люблю...
от:Expert
А шум лезет потому, что недодер больше чем на 2 стопа в ДПП. При том, что небо и так чувствительно к "вытягиванию" и даже при небольшой коррекции может дать шум. Еще выяснилось, что стопы в ДПП и в АКР не одинаковы.Подробнее
от:FAGOT 40Подробнее
от: kottok
В д.п.п. не смотрел, но особо сильного недоэкспонироваия не заметил.. В акр ползунок экспозиции, можно сказать, и не двигал..
от:Львович65
А я себе на каждый день такую взял :)
«Х20» на Яндекс.Фотках
Очень удобно в кармане носить. Да и снимает не плохо...Подробнее
Продолжение, теперь уже Олимпийский парк... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10178855 на две камеры..
Олимпийский парк... на две камеры..
от: Львович65
А я себе на каждый день такую взял :) Очень удобно в кармане носить. Да и снимает не плохо...
Поздравляю!![]()
![]()
от: FAGOT 40
Спасибо за подсказку,тоже буду носить в кармане.
от: sstalker64
поздравляю! интересно, сильно больше, чем 650? ... с блинчиком лезет, но не во все карманы ...
от: FAGOT 40
Не я про ФЭД :) Посмотрел на цену X20,как 650й.
Продолжение, теперь уже Олимпийский парк... http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10178855 на две камеры..
А я себе на каждый день такую взял :)
«Х20» на Яндекс.Фотках
Очень удобно в кармане носить. Да и снимает не плохо...Подробнее
Зато сменную оптику покупать не надо :) Было желание взять беззеркалку, но покупать еще набор оптики... Жена бы убила :) А кэнон не делает такие симпатичные... Купил еще одну приблуду. Будет время - завтра похвастаюсь :)Подробнее
от: Kee_Real
Класс!!! Ждем с нетерпением продолжения
от:FAGOT 40
Вначале подумал вы нас покидаете,честно говоря теперь вообще прикол не понял,но в любом случае я Вас искренне поздравляю![]()
Хотя чем больше смотрю фото по форумам,все чаще приходит мысль поменять 650го на топовую беззеркалку,очень хочется посмотреть фото с фуджика.Подробнее
от: Сергей Курков
от: Vertun
Птички. На Юпитер 37а.