Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Портрет приятный,я бы ГРИП побольше сделал.

Честно, не ожидал, что в такой хлам фон размоется. Не учел, что на таком расстоянии до фона, для его детализации надо все-таки чуть зажимать диафрагму. Наверное 2.2-2.4 было бы в самый раз.
Re[hunter913]:
молодцы, но бррр.. холАдно однако..)

я б немного контраста добавил, вибрации... может экспы по итогу...
ну примерно как на 3-й фотке.. smoke

Не получилось,все на пределе,чють контраста и прет пастеризация в тенях,а вот вибрацией ни когда не пользовался,надо почитать.

Еще про про закат.

18-55
Re[FAGOT 40]:
Да, закатное солнышко рулит!
Re[hunter913]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Еще про про закат.

Подробнее

Эта очень понравилась. Параплан в центре только как-то не очень (ИМХО). Можно попробовать кропнуть и солнце в правую верхнюю точку третей, а параплан в нижнюю левую. Кста, тогда и горизонт не по середке будет а немного ниже опустится. Но не знаю, может и хуже будет. Если не лень - попробуйте...
Да, остальные снимки тоже очень понравились. Просто эта неожиданна передним планом
Цитата:

от:hunter913
...ну и как ощущения? удобней держать?
сколько инетересно теперь весит тушка с 6-ю батарейками, и каким нибудь телевиком?
PS. тоже когдато задумывался, но.. второй акб взял.. и отлегло...

Подробнее

Я брал аналог. За родную жаба душит. Дискомфорта из-за веса не заметил. Наоборот, я уже писал, что у меня мизинец соскальзывал и деть его некуда было. А так получается очень комфортно. К тому же в портретной ориентации тоже удобнее. Не сказать, что без ручки совсем уж не удобно, но с ней проще.
Единственный минус - с пристегнутой ручкой в сумку и рюкзак входит внатяг. Что немного напрягает. Ну да сам виноват - надо было емкости с запасом покупать :)
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Еще про про закат.
18-55

Красиво!
Re[FAGOT 40]:

Цитата:

Не получилось,все на пределе,чють контраста и прет пастеризация в тенях,а вот вибрацией ни когда не пользовался,надо почитать.

Еще про про закат.

18-55

Подробнее

C цветом перебор...
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
Да, закатное солнышко рулит!

Re[Львович65]:
Не, кадрировать не буду,спасибо за критику,в следующий раз учту.Честно говоря в следующую секунду это крыло уже было высоко,примерятся было некогда,а если солнце в угол , тогда синего небо не будет,я думаю сюжет не про крыло всетаки , а про закат.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Красиво!

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

C цветом перебор...

Да видел,но сегодня такое настроение,первый или второй раз кручу насыщенность в +,но вот хочу так,смотрю и приятно глазу,Вы подскажите со стороны,если глаз режет,переделаю,это не долго.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Не, кадрировать не буду,спасибо за критику,в следующий раз учту.Честно говоря в следующую секунду это крыло уже было высоко,примерятся было некогда,а если солнце в угол , тогда синего небо не будет,я думаю сюжет не про крыло всетаки , а про закат.

Подробнее

Про примеряться разговора и не было. Понятно, что два раза таких моментов не будет. А вот насчет того, что при кропе голубой практически исчезнет - да. Я не обратил внимания. Наверное и правда перебор с желто-оранжевым будет...
Да мне и так нравится :)
Re[Heavyc]:
Про туман,лучи ну и ежиков,которых в тумане не видно. :)

[url=http://album.foto.ru/photo/3499677/]
 [/url]

18-55
Re[Львович65]:
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
Да видел,но сегодня такое настроение,первый или второй раз кручу насыщенность в +,но вот хочу так,смотрю и приятно глазу,Вы подскажите со стороны,если глаз режет,переделаю,это не долго.

По возможности избегайте использования ползунка насыщенность, красочность тоже не стоит сильно сдвигать.. Цвет становится ярче, но примитивнее, уходят полутона...

В последнее время вообще ползунки "Четкость", "Красочность" и "Насыщенность" не использую.. Раньше самое большое, что позволял себе: "Четкость" - не трогать, "Красочность" +10( максимум +15) и "Насыщенность" +5(+)10 и то не всегда.. Небольшое повышение контраста более положительно сказывается на цвете..

Хотя когда душа просит.. иногда можно и побаловаться..
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Подробнее

Сюжет интересен, первый кадр - понравился, но технически.. или Вы с обработкой переусердствовали, не пойму.. Исходники глянуть бы..
Re[FAGOT 40]:
красяво ... эт Дон или Воронежское вдхр?
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
По возможности избегайте использования ползунка насыщенность, красочность тоже не стоит сильно сдвигать.. Цвет становится ярче, но примитивнее, уходят полутона...

В последнее время вообще ползунки "Четкость", "Красочность" и "Насыщенность" не использую.. Раньше самое большое, что позволял себе: "Четкость" - не трогать, "Красочность" +10( максимум +15) и "Насыщенность" +5(+)10 и то не всегда.. Небольшое повышение контраста более положительно сказывается на цвете..

Хотя когда душа просит.. иногда можно и побаловаться..

Подробнее

Спасибо,все понятно,учту.
Re[Heavyc]:
народ, подскажите, хочу замутить себе сотовую насадку на внешнюю вспышку (грид). В инете все предлагают сделать из трубочек для коктейля, я хочу из сотового поликарбоната. Теперь вопрос, мне соты делать в шахматном порядке или друг над другом, как лучше?
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
лучи

Лучи хороши.
Аншарп маск, видимо, великоват (каемки)...

Цитата:
от: sv---
соты делать в шахматном порядке или друг над другом, как лучше?

Если промежутки между трубками будут полностью залиты клеем - шахматный порядок даст бОльшую пропускаемость света.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

Подробнее

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта