от: FAGOT 40
Портрет приятный,я бы ГРИП побольше сделал.
Честно, не ожидал, что в такой хлам фон размоется. Не учел, что на таком расстоянии до фона, для его детализации надо все-таки чуть зажимать диафрагму. Наверное 2.2-2.4 было бы в самый раз.
Портрет приятный,я бы ГРИП побольше сделал.
от:FAGOT 40
Еще про про закат.Подробнее
от:hunter913
...ну и как ощущения? удобней держать?
сколько инетересно теперь весит тушка с 6-ю батарейками, и каким нибудь телевиком?
PS. тоже когдато задумывался, но.. второй акб взял.. и отлегло...Подробнее
Еще про про закат.
18-55
от: sv---
Да, закатное солнышко рулит!
от: Mark_KA
Красиво!
от: kottok![]()
C цветом перебор...
от:FAGOT 40
Не, кадрировать не буду,спасибо за критику,в следующий раз учту.Честно говоря в следующую секунду это крыло уже было высоко,примерятся было некогда,а если солнце в угол , тогда синего небо не будет,я думаю сюжет не про крыло всетаки , а про закат.Подробнее
Да видел,но сегодня такое настроение,первый или второй раз кручу насыщенность в +,но вот хочу так,смотрю и приятно глазу,Вы подскажите со стороны,если глаз режет,переделаю,это не долго.
от:kottok
По возможности избегайте использования ползунка насыщенность, красочность тоже не стоит сильно сдвигать.. Цвет становится ярче, но примитивнее, уходят полутона...
В последнее время вообще ползунки "Четкость", "Красочность" и "Насыщенность" не использую.. Раньше самое большое, что позволял себе: "Четкость" - не трогать, "Красочность" +10( максимум +15) и "Насыщенность" +5(+)10 и то не всегда.. Небольшое повышение контраста более положительно сказывается на цвете..
Хотя когда душа просит.. иногда можно и побаловаться..Подробнее
лучи
от: sv---
соты делать в шахматном порядке или друг над другом, как лучше?