Цитата:от:hunter913
Не буду утверждать, но с нашим диджиком 5, вроде как узкое место как раз карта памяти, куда данные неуспевают слиться... А упаковка в джипег происходит как раз в быстрой памяти... и получаеться что в сжатом виде снимков в буфер больше влазит, да и выгрузка быстрее(если в джипег снимках только)...

и моё мнение для серий наверно джипег только... без рава...Подробнее
Не буду утверждать, но с нашим диджиком 5, вроде как узкое место как раз карта памяти, куда данные неуспевают слиться...
Карты памяти сечас SD есть очень шустрые. Вроде в конр=троллере дело, который на карточку пишет.
А упаковка в джипег происходит как раз в быстрой памяти... и получаеться что в сжатом виде снимков в буфер больше влазит, да и выгрузка быстрее(если в джипег снимках только)...
Тут не очень понял. Если по простому. Процу надо сначало рав обработать(это уже без вопросов) в ДЖИПЕГ, с настройками, а потом на карту перекачать, а так просто РАВ.
Что такое "быстрая память"?
Если только ДЖИпег то да, но получается тормоз в обработке, так как ДЖИПЕГ все равно из рава получается.
Перечитал! Осознал. Тормоз в закачке на карту. Рас ДЖИПЕГ, можно снимать много много, без тормозов, значит проц справляестся, а ДЖИПЕГ он получается из РАВа, занчит рав должен еще быстреее обрабатываться. Значит тормоз в записи РАВа. Ну дальше все понятно. Карты вроде пишут сейчас, до 90Мб/сек. Ну впрочем это 3 рава в секунду. Все сошлось. Надо как по характереистикам 650-го, 4 или 5 в сек. о есть до150Мь/сек.