Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14861 - 14880
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert

Ну я уже почти разгадал))))))))))))))
Посмотрите мой врд файл, далеее ресайз в фотошоп, резкость капельку добавил на новом слое и протер на лицах. А остальное работа со светом либо глубокая обработка в ФШ. Вобщем нормально вышло.

Подробнее

Да, рецепт посмотрел.
Кривую цветов крутили руками, или автомату доверились?
Почему фотошоп cs2?
И последний вопрос. cs2+acr используете?

Просто понимаю что надо изучать проявку и обработку. никак не определюсь с набором приложений. 4 года назад пользовал C1. Сейчас не хочу к нему возвращаться.

P.S. Ваш результат понравился!!!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Режим P

Проходил раз мимо чайханы, там свадьба подъехала, фотографы уже настройки ставят. Один, видимо опытный и главный, говорит, другому- Поставь "Р" и что то там еще. То есть можно использовать, но надо знать как и когда 8)
Re[Expert]:
Цитата:

Проходил раз мимо чайханы, там свадьба подъехала, фотографы уже настройки ставят. Один, видимо опытный и главный, говорит, другому- Поставь "Р" и что то там еще. То есть можно использовать, но надо знать как и когда 8)

Подробнее

мне Р нравится. не надо думать что у тебя стоит Av или Tv. Просто регулируешь то что надо. Выдержку или диафрагму + ИСО. Ну М понятно когда нужен. ))))
Re[Goodrich]:
Цитата:

от:Goodrich
Да, рецепт посмотрел.
Кривую цветов крутили руками, или автомату доверились?
Почему фотошоп cs2?
И последний вопрос. cs2+acr используете?

Просто понимаю что надо изучать проявку и обработку. никак не определюсь с набором приложений. 4 года назад пользовал C1. Сейчас не хочу к нему возвращаться.

P.S. Ваш результат понравился!!!

Подробнее

Кривую руками. На глаз. Использую ДПП и старый ЛР и ФШ CS2 только из-за того что кризис, Короче серая полоса в жизни, комп не тянет.
Сейчас в теме по 6Д обсуждают и С1 и другие.
Как на мой взгляд, да и не только, Александр Meklon еще говорил- Хорош тот конвертер который хорошо знаешь.
По С1 там последний хорошо допилили, кажется 7+, версии ниже не то, там движок переработали. Еще интересно с DxO вроде выходит. Вобщем вопрос не простой. В ЛР каталогизация удобная. Думаю надо пробовать, Возможно С1
Есть еще раздел на форуме по обработке, но я там никого не знаю, не известно какая там атмосфера.
Цитата:
от: Goodrich
мне Р нравится. не надо думать что у тебя стоит Av или Tv. Просто регулируешь то что надо. Выдержку или диафрагму + ИСО. Ну М понятно когда нужен. ))))

Если время есть, лучше "М", если нет, то тот режим который и скорость дает и алгоритм правильный, если "Р" нармально ставит экспотройку, да еще и быстро, так почему и нет, но в режиме репортажа, На пейзаже я в мануале лучше поставлю.
Re[Heavyc]:

А зебра черная в белую полоску или белая в черную )))
Re[Goodrich]:

удалено
Re[Expert]:
Цитата:

Кривую руками. На глаз. Использую ДПП и старый ЛР и ФШ CS2 только из-за того что кризис, Короче серая полоса в жизни, комп не тянет.
Сейчас в теме по 6Д обсуждают и С1 и другие.
Как на мой взгляд, да и не только, Александр Meklon еще говорил- Хорош тот конвертер который хорошо знаешь.
По С1 там последний хорошо допилили, кажется 7+, версии ниже не то, там движок переработали. Еще интересно с DxO вроде выходит. Вобщем вопрос не простой. В ЛР каталогизация удобная. Думаю надо пробовать, Возможно С1 razz
Есть еще раздел на форуме по обработке, но я там никого не знаю, не известно какая там атмосфера.

Подробнее

C1 лучше на выходе давал картинку чем DPP. И казался проще чем LR. Моя хорошая знакомая - фотограф говорит что LR лучше шумы давит. Она С1 забросила.

Режим Р пока для меня в приоритете. На М много времени трачу.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
По этому эту ветку с дворовыми умниками не читаю,лучше самого Meklona цитировать,вначале смотрите на фото потом тратте время на чтение,и тем более выставлять камеру.

Всмысле?
Re[Goodrich]:
Цитата:

от:Goodrich
C1 лучше на выходе давал картинку чем DPP. И казался проще чем LR. Моя хорошая знакомая - фотограф говорит что LR лучше шумы давит. Она С1 забросила.

Режим Р пока для меня в приоритете. На М много времени трачу.

Подробнее

Все меняется. Вчера один был чуть лучше, сегодня другой. Посмотрите, что для Вас удобнее.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
По этому эту ветку с дворовыми умниками не читаю,лучше самого Meklona цитировать,вначале смотрите на фото потом тратте время на чтение,и тем более выставлять камеру.

Мне статья показалась достойной внимания.
Re[Expert]:
Цитата:

Если время есть, лучше "М", если нет, то тот режим который и скорость дает и алгоритм правильный, если "Р" нармально ставит экспотройку, да еще и быстро, так почему и нет, но в режиме репортажа, На пейзаже я в мануале лучше поставлю.

Подробнее

Скажите а что Вы думаете о режиме А,есть люди( в инете читал,не помню где)которые пишут что на 5д3 снимают только в авто.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

Всмысле?

Экспертов это не касается,мы же это выясни... :) ,если я внедрю грамм 300 то тоже расскажу про настройки,откройте ссылку и посмотрите фото автора.
Re[Goodrich]:
Цитата:
от: Goodrich
Мне статья показалась достойной внимания.

Ничего не имею против,это только мое мнение и ничего больше.
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
Скажите а что Вы думаете о режиме А,есть люди( в инете читал,не помню где)которые пишут что на 5д3 снимают только в авто.

Я конешне не против "зелёной зоны" Ту же пьянку снять! :)
НО! :)
Куда скажем зацепится фокус на данном снимке??? :)
До капитана (пирата) метров 20! :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/538389/
Re[Heavyc]:
белку не дождался ...
Re[Heavyc]:
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
Экспертов это не касается,мы же это выясни... :) ,если я внедрю грамм 300 то тоже расскажу про настройки,откройте ссылку и посмотрите фото автора.

Экспертов это не касается,мы же это выясни... :)
Не припоминаю что то.
если я внедрю грамм 300 то тоже расскажу про настройки
Давайте от слов к делу, это всегда созидательно. Жду!
откройте ссылку и посмотрите фото автора
Я открой? Вы хоть пальцем шевельнули, что бы что то сделать, для "Фотографии" и для коллег ?
Цитата:

от:seriy_v

А зебра черная в белую полоску или белая в черную )))

Подробнее

Хорошо!
Цитата:

Дак присоединяйтесь к ним быстрее.
Цитата:

от:Alex_68
Я конешне не против "зелёной зоны" Ту же пьянку снять! :)
НО! :)
Куда скажем зацепится фокус на данном снимке??? :)
До капитана (пирата) метров 20! :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/538389/

Подробнее

Ну не знаю что там к чему, но фото хорошее!!!
Цитата:

от:sstalker64
белку не дождался ...

Подробнее

Вроде не в фокусе :( А задумка гуд. МЛ на движение поставить и сидеть ждать))))))
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Хорошо! Но не та фаза. Может вход в воду есть, эффектнеее смотрелось бы ;)
Если можно нормальную ссылку? Для уменьшения размера.
Re[Expert]:
А тут аппарат подвел меня :( я снимал серию , начало хорошо получилось и потом он завис и когда очухался поздно было после этого кадра он уже в воде полностью был
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v
А тут аппарат подвел меня :( я снимал серию , начало хорошо получилось и потом он завис и когда очухался поздно было после этого кадра он уже в воде полностью был

Бывает. Но задумка отличная. Еще переснимете! Может как раз дело во вкл. всякой фигне? Она как раз грузит проц камеры и забивает буфер. Ну и надо конечно знать на что расчитывать. Каждая камера имеет свои ограничения.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
МЛ на движение поставить и сидеть ждать))))))

они холоднее +5 не валазят, так можно недели две ждать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта