Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
Многие любят смотреть полноразмерные фото,
Шумы по моему не удалял,но пастеризацию не вижу,смотрел гистограмму в ACR?По моему ни чего критичного,может у меня не видно или не критично ,но есть и третья версия,монитор hp.

Подробнее

"Многие любят смотреть полноразмерные фото" то, что многие в этой теме любят показывать полноразмеры я заметил, а вот кто их любит смотреть это вопрос. Зайдите в тему где много опытных фотографов, например 6d, 60d, 5dmiii, "Краски осени" и посмотрите какие размеры выкладывают. Здесь много новичков, и не все понимают что для чего нужно.
Тут было уже обсуждение про пролноразмеры. Если Вы посмотрите свой снимок на 100% масштабе Вы увидите постеризацию на траве на первом снимке.
Вы читали те обсуждения? Если нет, почитайте, там есть все ответы. Если считаете, все ок, нет вопросов.
И постеризацию надо помимо гистограммы глазами смотреть.
Цитата:

от:kris84
Всем добрый вечер пятницы!
Принимайте в сообщество еще одного владельца 650-го. Владею аппаратом около года, за веткой слежу давно.
На данный момент хотел бы услышать отзывы тех, кто докупал себе доп. аккумулятор сторонних производителей. Как они ведут себя на нашем аппарате?
Ну и для затравки пару карточек с последней прогулки по родному городу.
P.S. Заранее извиняюсь если фото выложу не правильно, если что-подскажете :)

Подробнее

Отличный заход! Может и можно к чему придраться, но вот не хочется, видно что постарались!
Для лучшей смотрибельности лучше разделять фото 2 пробелами или интером. Ну и как пожелание постить из альбома по 4 сылке, что бы сразу по клику фото открывалось.
Re[kris84]:
Цитата:
от: kris84

Привет! :)

Понравилось!!!!! Здорово!!!
Re[Heavyc]:
Доброй всем ночи. Давно уже не был на форме, а тут в ветке столько интересного. Начинал читать ветку с самого начала, и качественный скачок у всех налицо! фотографии очень красивые у всех. Самому, к сожалению, очень редко получается выйти с фотоаппаратом из дома, то времени катастрофически не хватает, то на улице погода гадкая. По этому, у меня с момента покупки аппарата, никакого прогресса толком и нет... А хочется.
Попробую поделиться тем, что есть.
Всех с первым днём весны!

«Красоты зимы» на Яндекс.Фотках

«Альберт» на Яндекс.Фотках

«Фотограф» на Яндекс.Фотках

«На охоте» на Яндекс.Фотках

«Добыча» на Яндекс.Фотках
Re[SadchikOFF]:
Цитата:

от:SadchikOFF
Доброй всем ночи. Давно уже не был на форме, а тут...
Попробую поделиться тем, что есть.
Всех с первым днём весны!

Подробнее

.. а тут любят exif глянуть... :) и... расстроиться...
Но не смотря на это, открытка получилась ынтересная... :D
значит не зря время теряли... )
Re[sstalker64]:
-
Re[kris84]:
Цитата:

Принимайте в сообщество еще одного владельца 650-го.
На данный момент хотел бы услышать отзывы тех, кто докупал себе доп. аккумулятор сторонних производителей. Как они ведут себя на нашем аппарате?

Подробнее

У меня второй аккумулятор за 550 р. куплен в DNS, 7.4 V 1200 mAh. У родного 7.2 V 1120 mAh. Работают по очереди около полугода. Никаких минусов не заметил.
Снимки интересные, особенно последний.
Re[hunter913]:
Странно что EXIF'ы потёрлись, обрабатываю только лайтрумом в основном. Или это он и мог потереть?
Re[Heavyc]:

уже весна !
Re[Heavyc]:
Поснимал немного детей. В основном на 50 1,8. Последний на 24-105
Младший добрался до телефона...

«Телефон» на Яндекс.Фотках

«Алло» на Яндекс.Фотках

Просто портрет

«Младший» на Яндекс.Фотках

Старший за пианино

«Пианино» на Яндекс.Фотках

А это сборшик налогов :) Забрал все, до чего дотянулся...

«Это все мое» на Яндекс.Фотках
Re[Expert]:
Хорошо,еще раз попробую объяснить о чем я писал,пастеризацию я видел,но решил что во весь экран ее не видно,значит норм.,теперь буду в 100проц.кропе смотреть,а как уменьшить фото в ACR подскажите.Тему 6d пробовал читать, конструктива нет один негатив ,с учетом что там люди большинство из ветки 60ды,туда тоже не охото.В "краски осени"тоже заходил,и видел там ваши фото :D.А вот ветки 5ды3 и 7ды тоже советую почитать,там много полезного.
Да и спасибо что обратили внимание на мои снимки(то за что боялся,вы не отметили,уже полезная для меня инфа.)
Re[SadchikOFF]:
Цитата:
от: SadchikOFF
Доброй всем ночи.

С Добрым весенним утром! :)

«Красоты зимы» на Яндекс.Фотках

Хорошенькая открытка!
Но глаз хочет и центральную ветку в ГРИП. :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65

Подробнее

Все фото понр...,но последняя.
Re[kris84]:
Цитата:

Принимайте в сообщество еще одного владельца 650-го. Владею аппаратом около года, за веткой слежу давно.
Ну и для затравки пару карточек с последней прогулки по родному городу.
P.S. Заранее извиняюсь если фото выложу не правильно, если что-подскажете :)

Подробнее

Добро пож...
Re[FAGOT 40]:
Цитата:
от: FAGOT 40
Все фото понр...,но последняя.

Спасибо Мне она тоже больше всего понравилась из того, что в тот день снимал. А может и вообще из всего, что снимал.

Кста... Поставил себе прогу по подсчету статистики. Оказалось, что у меня есть объектив с ФР 400 И я им даже достаточно много фот сделал...
Задумываюсь о написании собственной программы
Re[Heavyc]:
-
Re[Heavyc]:
.
Re[Борис_См]:
Цитата:

от:Борис_См

моСк... что-то думает, но не внятно

Подробнее

Центральный объект (который в фокусе) сливается по цвету с решеткой. А замкИ в расфокусе цветные и отвлекают внимание. Если не принципиально делать объектом съемки именно этот замок, то лучше выбрать "поцветастее" и чтобы вокруг были "потусклее". Если такое возможно. Все вышесказанное ИМХО, конечно...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Младший добрался до телефона...

«Телефон» на Яндекс.Фотках

«Алло» на Яндекс.Фотках

Просто портрет

«Младший» на Яндекс.Фотках

Старший за пианино

«Пианино» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Отличная серия!!!
Все время есть ощущение недоэкспонирования и из-за этого шум прет. Если вдруг пропустили: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9625884
"Делать надо так: В выбраном режиме например в Av сделали пристрелочный снимок, посмотрели гистограмму и мигающие пересветы(если есть), рамка с гистрограммой разделена на 5 частей, 1 часть=1 стопу. Исходя из поканальной гистограммы вводим поправку, что бы прижать график к правому краю. Красный канал вылетает обычно быстрее и допускаются небольшие пересветы."
Очень и очень рекомендую)
Цитата:

от:FAGOT 40
Хорошо,еще раз попробую объяснить о чем я писал,пастеризацию я видел,но решил что во весь экран ее не видно,значит норм.,теперь буду в 100проц.кропе смотреть,а как уменьшить фото в ACR подскажите.Тему 6d пробовал читать, конструктива нет один негатив ,с учетом что там люди большинство из ветки 60ды,туда тоже не охото.В "краски осени"тоже заходил,и видел там ваши фото :D.А вот ветки 5ды3 и 7ды тоже советую почитать,там много полезного.
Да и спасибо что обратили внимание на мои снимки(то за что боялся,вы не отметили,уже полезная для меня инфа.)

Подробнее

Ясно. Я, как раз раньше и писал, что фото, оно фото в 100% масштабе, остальное компромисс)))
В АКР вроде при сохранении можно размер задать. Но лучше использовать следующий алгоритм:
В АКР сделать максимально близко к конечному результату и подавить шумы если надо. Лучше не додавить, чем передавить, т.к. после ресайза они еще менее заметны.
Далее передать в Фотошоп там если надо еще довести до ума. Далее ресайз и только тогда добавление резкости.
Да важно, на полноразмере резкость не надо добавлять.
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/90253.html
Вообще я все это уже писал.
Про темы 6,60 и тд я писал в контексте размера выкладываемых фото.
В 60д бывает конструктивное разложение фото.
А что я не увидел? Интересно, я ведь тоже учусь.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

интересная инфа. нужно попробовать сделать шарп до и после ресайза, если третьи лица разницу увидят - смысл есть.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Ясно. Я, как раз раньше и писал, что фото, оно фото в 100% масштабе, остальное компромисс)))
В АКР вроде при сохранении можно размер задать. Но лучше использовать следующий алгоритм:
В АКР сделать максимально близко к конечному результату и подавить шумы если надо. Лучше не додавить, чем передавить, т.к. после ресайза они еще менее заметны.
Далее передать в Фотошоп там если надо еще довести до ума. Далее ресайз и только тогда добавление резкости.
Вообще я все это уже писал.
Про темы 6,60 и тд я писал в контексте размера выкладываемых фото.
В 60д бывает конструктивное разложение фото.
А что я не увидел? Интересно, я ведь тоже учусь.

Подробнее

Надеюсь что все увидели.По ссылке пробегусь в течении дня, спасибо.В ACR нет по моему инструмента изменения размера фото,а может в CS6 есть?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта