Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
создавал я чтото подобное ,чтоб было кому прицениться ...любознательным,и.т.п :) .

Подробнее

Владимир - как раз Вы создавали противоположное - сравнение моделей, а тут задумка наоборот, только 650D...
Re[Sergcar]:
вчера ездил в DNS,сравнивал видоискатель 60D с 600D.Не впечатлило!верите или нет,но разницы честно говоря не заметил.По светлоте,одно и тоже.Яркость контрастность,одно и тоже.Угол обзора в видоискателе-интуитивно неотличим :ohmy: .Ну я незнаю...мож у них к старости проявляются различия?
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Владимир - как раз Вы создавали противоположное - сравнение моделей, а тут задумка наоборот, только 650D...
Мое мнение...это лишнее.Данная ветка по 650D,вполне приличная,читать интересно,люди высказывают разные мнения,выставляют фотографии,спорят помаленьку.самый раз!
Re[Heavyc]:
ледостав на волге
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
...высказывают разные мнения,выставляют фотографии,спорят помаленьку.самый раз!

Поддерживаю!
Re[vladimir2222]:
Точно, темка неплохая, троллей будем перевоспитывать, особенно тех, кому правда есть что сказать по делу, но ленятся :D

vladimir2222, прочитал темку вашу про сравнение кропов кэнона, в общем там в паре сообщений прозвучало слово "фотодроч", очень хорошо характеризует любителей не фотографии делать, а пиписьками мериться.

Я себе не взял 7д по 2м причинам - камера старая, вероятно скоро будет обновление, и она очень большая по размеру - это перечеркивает все остальные ее удобства (для меня). 60д же не взял только потому что старая.

Кстати настройку режимов на лету в 650м не получается пока делать быстро, лезешь в этот несчастный (но замечательный!) сенсорный экран, горячие клавиши запоминать (мышечно) лень.
Re[Angpeu]:
Для меня сложно не забыть переключиться в нормальный режим работы камеры.т.е.после ночной сьемки со штативом.Когда отключаешь авто фокус,стаб,включаешь блокировку зеркала,2х секундную задержку(пульта нету)
Re[Heavyc]:
еще из этой серии
Re[vladimir2222]:
Владимир, можно покритиковать Ваши снимки? С каждого можно нарезать несколько кропов с интересными красивыми деталями, но когда смотришь на целый кадр - то глазу не за что зацепиться. Ну и мыльно... надеюсь это не особенность фокуса на бесконечность. Жаль что это заметно уже дома, но можно попробовать еще в редакторе резкости добавить.

Я пока по пейзажам сам никак... -35 в среднем на улочке... Но я выкладывал выше один, фигня полная получилась, пока одни вопросы, как правильно делать пейзажики. Жду лётной погоды для экспериментов.
Re[Angpeu]:
По поводу фотки на яндексе - есть там такой сервис я.диск. Я ща рав положил туда - глянь http://yadi.sk/d/37LYFznm1FQ8K

Условия съемки увидишь - все серое было, я при проявке лишь чуть дымку убрал, самую малость ББ изменил и чуток цвета.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Я пока по пейзажам сам никак... -35 в среднем на улочке...

15 минут можно спокойно щелкать)) главное как принесешь аппарат домой, положи его вместе с чехлом в герметичный контейнер или пакет, пуст остынет часов 5 и ничего точно не случится)

П.С. Про шумы ни слова, в рав резкости добавил, шумы появились)
Re[kirill143]:
Да как же у Вас экзиф трется... хотелось бы глянуть на условия... или равом киньте в меня...
Re[kirill143]:
Там где ты резкости добавлял, разве нет параметров для этой самой резкости? Чтобы она не пыталась сделать резче шум.
В лайтрум вполне получается даже с параметрами по дефолту крутануть сначала шумодав на +40 и следом резкость на +50...+130. И никаких сильных дефектов явных на ресайзе не видно.
Re[Heavyc]:
Сегодня. Мороз -18 и солнце! 15-85 USM

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Владимир, можно покритиковать Ваши снимки? С каждого можно нарезать несколько кропов с интересными красивыми деталями, но когда смотришь на целый кадр - то глазу не за что зацепиться. Ну и мыльно... надеюсь это не особенность фокуса на бесконечность. Жаль что это заметно уже дома, но можно попробовать еще в редакторе резкости добавить.

Я пока по пейзажам сам никак... -35 в среднем на улочке... Но я выкладывал выше один, фигня полная получилась, пока одни вопросы, как правильно делать пейзажики. Жду лётной погоды для экспериментов.

Подробнее
Критиковать обязательно!Иначе никакого прогресса небудет.Снимал в L-качестве,с рук.Целился на линию горизонта.Мыло возможно изза дымки(испарений воды).на счет"не за что зацепиться",не совсем согласен т.к.хотелось показать именно масштаб замерзания воды-необьятный простор реки,а уж как вышло-другой вопрос
:) .есть пару фоток против солнца,цвета здорово выбиты,может выложу
Re[vladimir2222]:
привлекают внимание хаотичные ледяные краторы.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Там где ты резкости добавлял, разве нет параметров для этой самой резкости? .

Делал в адоб камера рав, плагин фотошопа CS6. Так такого нет...надо в лайтрум переходить.
Re[kirill143]:
Снимал цветы на окне со штативом чегото нехватает не пойму чего?
Re[Heavyc]:
Кстати, исо 1600

Re[FOTOS]:
А какой обьектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта