от:vladimir2222
создавал я чтото подобное ,чтоб было кому прицениться ...любознательным,и.т.п :) .Подробнее
Владимир - как раз Вы создавали противоположное - сравнение моделей, а тут задумка наоборот, только 650D...
от:vladimir2222
создавал я чтото подобное ,чтоб было кому прицениться ...любознательным,и.т.п :) .Подробнее
от: Sher_Мое мнение...это лишнее.Данная ветка по 650D,вполне приличная,читать интересно,люди высказывают разные мнения,выставляют фотографии,спорят помаленьку.самый раз!
Владимир - как раз Вы создавали противоположное - сравнение моделей, а тут задумка наоборот, только 650D...
от: vladimir2222
...высказывают разные мнения,выставляют фотографии,спорят помаленьку.самый раз!
от: Angpeu
Я пока по пейзажам сам никак... -35 в среднем на улочке...
от:AngpeuКритиковать обязательно!Иначе никакого прогресса небудет.Снимал в L-качестве,с рук.Целился на линию горизонта.Мыло возможно изза дымки(испарений воды).на счет"не за что зацепиться",не совсем согласен т.к.хотелось показать именно масштаб замерзания воды-необьятный простор реки,а уж как вышло-другой вопрос
Владимир, можно покритиковать Ваши снимки? С каждого можно нарезать несколько кропов с интересными красивыми деталями, но когда смотришь на целый кадр - то глазу не за что зацепиться. Ну и мыльно... надеюсь это не особенность фокуса на бесконечность. Жаль что это заметно уже дома, но можно попробовать еще в редакторе резкости добавить.
Я пока по пейзажам сам никак... -35 в среднем на улочке... Но я выкладывал выше один, фигня полная получилась, пока одни вопросы, как правильно делать пейзажики. Жду лётной погоды для экспериментов.Подробнее
от: Angpeu
Там где ты резкости добавлял, разве нет параметров для этой самой резкости? .