Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
таких балаболкиных как ты банить-верное средство

Держите себя в руках. Вроде не мальчик уже.
Re[Heavyc]:
Очень было бы интересно посмотреть у кого он не завален, ибо здание находится не на ровном основании, края и обрезал, чтоб минимизировать завал. :D
Спасибо за поздравление)

Еще может кто-нибудь объяснить значение слова "тертый", в словосочетании "только экзиф тертый"? :)
Re[kirill143]:
А покажите оригинал с камеры? С экзифом. Если не секрет.
Мы тут наверное не столько любуемся работами друг-друга, сколько интересно посмотреть с какими параметрами фотоаппарат может делать такую картинку.
Мне очень понравилось ваше фото.
Re[kirill143]:
Цитата:

от:kirill143
Очень было бы интересно посмотреть у кого он не завален, ибо здание находится не на ровном основании, края и обрезал, чтоб минимизировать завал. :D
Спасибо за поздравление)

Еще может кто-нибудь объяснить значение слова "тертый", в словосочетании "только экзиф тертый"? :)

Подробнее

Ну, Вы когда фото в альбом загружали, система его пожала. И ексиф потёрла соответсвенно.
Теперь, если ваше фото скачать, а потом заглянуть в свойства файла, там нет ни какой инфы по параметрам съемки и использованной техники.
Re[kirill143]:
Цитата:

от:kirill143
Ну раз делиться карточками... :D

Подробнее

Не знаю, что не нравится, но фото как фото. Летящий снег не позволит ее разглядеть, а соответственно и экзиф не будет показательным. Я бы сделал чуть потемнее, для создания атмосферы, но это уже дело вкуса.
Меня больше интересует экзиф вот этого:
Автор:Sergcar на 71 стр
Re[skydream]:
Снимал случайных людей в Коломенском парке Москвы, только камеру купил и сразу решил опробовать, мне понравилась реакция людей на внезапный снимок.
Re[Sergcar]:
Это автомат или попытка сфотографировать вручную? Какая погода? Время?
Re[skydream]:
Конец октября, 16 часов в основном пасмурно, не автомат точно, а что конкретно я не помню, сейчас в основном пользуюсь преоритет диафрагмы, а быстрого внука снимать преоритет выдержки, до мануала пока еще не дорос.
Re[Heavyc]:
А как вам такая терракотовая армия 2013! 18-135

Re[Sergcar]:
Ну не мне, дилетанту, конечно судить... Но человечку, который говорил мне, что я выбрал "говно, которое при исо400 уже тошнотно шумит" я этот снимок обязательно покажу :)
Re[AlexMagadan]:
Цитата:
от: AlexMagadan
Но человечку, который говорил мне, что я выбрал "говно, которое при исо400 уже тошнотно шумит"

ай ай, все пропало какому-то тролю кажется что 650 шумит сильнее его никона 3100 за 15тр.
Re[Heavyc]:
Тогда вот пример мыльница Canon PowerShot A580 ISO 80 вот где шумы "тошнотные" из за такого качества я и решил купить зеркалку, а то и на фотографии смотреть не хочется.
Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
Тогда вот пример мыльница Canon PowerShot A580 ISO 80 вот где шумы "тошнотные" из за такого качества я и решил купить зеркалку, а то и на фотографии смотреть не хочется.

хоть мне тут уже намекали что я ничего не понимаю и мне рано давать советы. но все-равно на этом примере я в последнюю очередь вижу шумы. а в первую очередь я вижу неудачный ракурс, мыло, низкий контраст, и вытягивать там нечего даже в редакторе, ибо сюжета просто нет. я такие стираю кадры.
Re[Angpeu]:
А эта мыльница лучше и четче снимать не может, а на счет сюжета я согласен это прсто пример.
Re[Heavyc]:
И тогда пример случайного снимка случайной прохожей

Re[Sergcar]:
Цитата:
от: Sergcar
И тогда пример случайного снимка случайной прохожей

кстати, коллега, на 1/15с я могу удержать без шевеленки на 135мм может быть 1 кадр из 20, и то случайно )
так что в данном случае было бы лучше исо 800 и 1/60, получили бы отличную резкость.
Re[Angpeu]:
После "смен" "зенитов" и после мыльницы практически сполным автоматом приходится учится снимать заново, и вродибы теорию почти знаю а на практике еще не всегда получается.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
ай ай, все пропало какому-то тролю кажется что 650 шумит сильнее его никона 3100 за 15тр.

У него сони :) но в остальном вы правы - а именно в указании ценового порядка за камеру и его глубокой убежденности в превосходстве своего "мегадевайса"!

Повторюсь, мне уж точно судить рано! Но выбор я сделал. Причем довольно просто. Когда задумался брать камеру пробовал подержать, пощелкать, побегать по менюшкам с фотоаппаратами знакомых Sony, Nikon, Fuji... Но в один прекрасный день зашел в гости к владельцу Canon 600D... Это любовь с первого взгляда!
Начал планировать покупку, нарвался на 650D, почитал. Увидел ту же любовь но, скажем так, с "качественным макияжем" и новыми "изюминками" внутри. Дальше началось чтение, взвешивание за и против, накопление суммы... И вот финишная прямая! Жду доставку в свой Мухосранск. Эх... скорее бы!
Re[skydream]:
Цитата:
от: skydream

Меня больше интересует экзиф вот этого:
Автор:Sergcar на 71 стр

Так а там экзиф присутствует...

Радует, что наполняемся людьми...

зы у нас полная ж..па - ветер до 12 м/с и двое суток снег... спина и руки отваливаются... за малым пошел пешком забирать из школы, взял камеру, не прогадал... ща проявлю - покажу...
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Так а там экзиф присутствует...

Радует, что наполняемся людьми...

зы у нас полная ж..па - ветер до 12 м/с и двое суток снег... спина и руки отваливаются... за малым пошел пешком забирать из школы, взял камеру, не прогадал... ща проявлю - покажу...

Подробнее

ж..па это у нас (см. ник) :D
А Вы как я понял рыбак?. "Приезжайте к нам на Колыму", у нас тут и корюшка и хариус и лосось...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта