Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Китайские-то не работают на 650-м!!!

Таки работают. При этом стоят в 5 (пять) раз дешевле.

Re[свежеватель]:
Цитата:

от:свежеватель
Таки работают. При этом стоят в 5 (пять) раз дешевле.

Подробнее

Я очень рад!
А они поддаются программированию??? Кто-нибудь пробовал???
Re[Heavyc]:
недавно были в руках 650д и 450д, так вот чисто тактильно, 650д на ощупь намного дешевле ощущается, все какое-то игрушечно пластмассовое...
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
недавно были в руках 650д и 450д, так вот чисто тактильно, 650д на ощупь намного дешевле ощущается, все какое-то игрушечно пластмассовое...

Вам "шашечки" или ездить? ;)
Если серьёзно, то особой разницы в тактильных ощущениях у Кэнонов начального класса (XXXD) я не ощутил, снимая ими регулярно, начиная с 350D... теперь вот 650D.
А вот внутреннее содержание от камеры к камере вполне радует.
Re[Любитель фото]:
а я повторю, 650д - это кайф - маленький, легкий, крепкий, очень приятный. никакой игрушечности в нем нет, качественный пластик и резина. ничего не скрепит и не люфтит. все работает четко. единственно колесико немного жестковатое.

для меня это плюсы.
Re[PNC]:
Цитата:

+10. Лежат сейчас эти тушки. Действительно, тактильно 650 погремушка детская.
Re[Sergaldo]:
Цитата:
от: Sergaldo
+10. Лежат сейчас эти тушки. Действительно, тактильно 650 погремушка детская.
баттхерт?650ый тяжелей,и крупней 450го(CANON 450D: размеры 128.8 x 97.5 x 61.9 мм, вес 475 г.650D 133,1 × 99,8 × 78,8 мм вес 520г.)

и конечно же отделка лучше.таких балаболкиных как ты банить-верное средство
Покупаю!
Доброго здоровья, увжаемые форумчане.

Готовлюсь вступить в ряды владельцев Canon EOS 650D. Заказал, ожидаю прибытия. Это будет первая зеркалка и соответственно первый опыт приобретения зеркалки.
Очень много уже перечитал, включая этот раздел форума от корки до корки. Уже просто мюсли в голове. Но выбор сделан, верю что выбор правильный! :)

Сейчас тараканы в голове не дают покоя по поводу риска нарваться на брак. Хотя практически все знакомые владельцы зеркалок уверяют, что вероятность этого в наше время минимальна.

И всеже поинтересуюсь, есть ли здесь люди которые при выборе фотоаппарата нарывались на такие вещи как дефекты матрицы (битые/горячие пиксели), неправильная работа связки матрица-объектив (юстировка), бэк-фронт-фокусная болезнь системы фокусировки? Может у знакомых были прецеденты? Может кто совет дельный даст.

В принципе я заручился гарантией продавца о возможности проверки этих параметров при получении. Также обязательно проверю отсутсвие признаков "серости", комплектацию и прочее. Много читал про всякие проверки. Но опасаюсь, что отсутсвие опыта не даст мне хладнокровно и точно провести все процедуры, а эмоции от долгожданной покупки не позволят сделать объективный вывод.

Покупаю комплект с объективом 18-135 STM. Продавец уверяет что фотик РСТ (что, в прочем, не гарантирует что фотик "белый"), тушка - Япония, стекло - Тайвань.
Re[Heavyc]:
Покупал в известном (очень известном) московском интернет магазине но с самовывозом , ростест, сам проверил тушку на пальцы потертости и тд. и тп. на битые пиксели не смог проверить в виду своей не компетентности в вопросе как проверять , вывод всё без брака (потом проверил) никаких битых и горячих пикселов я не нашёл китовый обьектив 18-135 stm фокусировка отличная без бек фронт ошибок. Вывод покупайте и не заморачивайтесь по поводу брака он минимален!!!
Re[Heavyc]:
скажите у всех объективы Тайвань.я себе тоже взяла Тайвань а некоторые люди втирают что объектив должен быть японский он лучше
Re[Heavyc]:
Все мы находимся в рамках стереотипов что "Япония" это эталон качества хотя 90% продукции маде ин джапан выпускются вне границ Японии, и как вывод качество не хуже!
Re[AlexMagadan]:
Были те же мысли!!!
Re[Heavyc]:
Мое первое фото 650D

Re[PNC]:
Цитата:
от: Angpeu
Лушников предоставляет хороший русскоязычный сервис и у него есть сравнение разных колец на сайте. За это вполне законно берет небольшую комиссию. И достоин благодарности.

Да я не против, просто зацепило как-то, что китайские так сильно ругают, сказал бы даже, что агрессивно :? Есть ведь и у них вполне нормальные вещи.

Цитата:
Ну, это уже, кому что больше понравится/подойдёт.
Мне, например, 650тый очень нравится. И на ощупь приятный, и цвета, которые выдаёт, и в руке удобно держать... И фотографировать им хочется.
Кстати, с сенсорным экраном очень удобно, и быстро можно всё настроить.
Сначала думал, что такой экран не нужен(сначала на 600D смотрел), а потом понравился :)
Re[Aleksandr_I]:
Вы же как и я не профи, а качество мыльниц уже не удовлетворяет поэтому зеркалка особенно первая покажется верхом совершенства в качестве снимков
И обязательно обьектив 18-135 IS STM без него вы не поймёте чего от фотоаппарата вам нужно, пейзаж фокусное расстояние 18-30 реальное фото 30-70 или потрет с хорошим размытым фоном или псевдо макро 70-135 и плюс видео с автофокусом
Re[Heavyc]:
Радует что ветка поплняется новыми людьми. Господа делимся карточками, не жадничаем. По ходу делимся и приобретенным опытом и навыками.
Re[Heavyc]:
Ну раз делиться карточками... :D

Re[kirill143]:
Ну, здОрово... ток чёт экзиф тертый.... хоть подписывайте тогда стекло..
...
А мне вчера карточку привезли.... 16 Гб, 10-го класса!
Видео теперь пишет, не отрубается! :D
Re[kirill143]:
Цитата:

от:kirill143
Ну раз делиться карточками... :D

Подробнее

Не сочтите за критиканство, у вас горизонт завален и еще..зачем было такое красивое здание по краям так безжалостно резать. А так...поздравляю с покупкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта