Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Привет из мастерской Деда Мороза в Олимпийском парке..

Подробнее

Эх, фокус бы чуть дальше, или поджать дырку.
А в общем мне понравился кадр.
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Эх, фокус бы чуть дальше, или поджать дырку.

Поджать, скорее всего да.. Машу, видимо, заинтересовал орнамент-гравировка..

Цитата:
от: star-swa
А в общем мне понравился кадр.

Re[Heavyc]:
Погода радует и у нас - снег сходит не по дням,а по часам.
Снимать и обрабатывать RAW мне уже правится.Вот сегодня подышал свежим воздухом.

«На закате» на Яндекс.Фотках

А можно и так.

«Днепр на закате» на Яндекс.Фотках
Re[LugavKa]:
Цитата:
от: LugavKa

Красиво. Первая по цветам мне больше нравится.
новичек
Доброго времени суток! Стал владельцем первой зеркалки - D650. Соответственно и первое мое сообщение в этом форуме. Ничего пока не понятно как производить качественную фотосъемку. Сделал и первые несколько снимков. Мягко сказать ничего хорошего. Я в принципе и не рассчитывал сразу на качественные снимки, буду читать, смотреть, пробовать и учиться!!! Вот первые кадры:

Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Красиво. Первая по цветам мне больше нравится.

Поддержу!
Re[зум]:
О! Конкурент ;) ! Приветствую!
Re[зум]:

Re[зум]:

Re[LugavKa]:
Красиво! Хочу такие же снимки получить когда нибудь....
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Довольно плохо по мне - потому что выделять небо градиентом тут нельзя - кресты и верхушка дерева выглядят ужасно, в цитируемом вами сообщении гораздо лучше картинка.

Ну во первых спасибо за мнение,не понемаю чего хорошего в выбитом небе.Ваше мнение мне интересно,а ваш вариант еще интересней.Думаю что при испорченном кадре это вариант,ну или подскажите другой инструмент спасти кадр.
Re[kottok]:
Приветствую! В Сочи временно.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Привет из мастерской Деда Мороза в Олимпийском парке..

Подробнее

По моему кадр отличный,не какой глубины резкости здесь не надо.
А где экзиф?
Re[LugavKa]:
Цитата:

от:LugavKa
Снимать и обрабатывать RAW мне уже правится.Вот сегодня подышал свежим воздухом.

«На закате» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[зум]:
Цитата:

от:зум
Доброго времени суток! Стал владельцем первой зеркалки - D650. Соответственно и первое мое сообщение в этом форуме. Ничего пока не понятно как производить качественную фотосъемку. Сделал и первые несколько снимков. Мягко сказать ничего хорошего. Я в принципе и не рассчитывал сразу на качественные снимки, буду читать, смотреть, пробовать и учиться!!! Вот первые кадры:

Подробнее

F-1 класс
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Очень здорово, на мой взгляд. Мне тоже интересно как градиент накладывали.

Не знаю что сказать,читаю Келби по сноски Kottok,и пробую,только из постов сам не могу понять что не так делаю,и в каком направлении двигаться.
Этот инструмент использую редко,потомучто результат всегда не очень устраивает .f1rst подскажите как не затронуть детали накладывая градиент. :?:
зум
Подскажите пожалуйста примерные настройки и режимы (с китовым объективом) для более-менее нормальных кадров на улице. Хочется более насыщенных цветов.
Re[зум]:
18-135 и так цвета насыщенные ... можно режим "стандарт" поставить ;)
первая покупка обьектива
Мои первые впечатления (впечатления новичка) - первая покупка обьектива :D
Примерил несколько так как точно до этого времени не решил какой взять первый.
50 1.4 usm - по сравнению с stm - его слышно :P частые промахи автофокуса
50 1.8 - жужжит, но промахов в два раза меньше было чем у 1.4 (довольно быстро фокусировался для самой простой модели этой линейки)
18-135 stm - мотора вообще не слышно. Фокусируется как мне показалось не медленнее 50 1.4 usm
40 stm - маленький и бесшумный :D

По качеству фотографий конкретно сказать не могу пока, хотя полтинник 1.4 выделился сразу из за своей светосилы.

Вобщем как первый обектив замену самому дешевому штатному купил 18-135 stm :)
Re:
скока фоток накидали , так бы каждый день, похвастать особо нечем, т.е. еще одна статуя хмурым днем:

ДПП нравится больше как проявляет, но в нем диапазон не растянешь, как в ЛР:

это для тех, кому в лесу деревьев мало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.