от: kottok
Вот эта -, или даже
Да но шум все портит!
Вот эта -, или даже
от: sstalker64
все в "М" режиме?
от: Expert
Так, но это не удобно, либо скролить подгоняя под экран(убрать текст и все такое с боков и сверху), и получается фото масштабируется движком яндекса
exif просто констатирует параметры съемки..в том отмечает, что хозяин камеры вмешивалься в процесс выставления экспы..
от:Mark_KA
Незнай... Мне ничего не приходится скролить... Либо смотрю маленькую картинку (масштабированную яндексом), либо выбираю полную и смотрю смасштабированную браузером (либо кликаю левой кнопкой и смотрю 100% кроп и да - тут иногда скролю). И мне это в общем-то удобно.
По поводу разных методов ресайза... Наверняка на яндексе (или в браузере) не оптимальный. Но это-же не сток. Это форум. Мне кажется драматического падения качества не происходит.
Храню фото в равах. Впрочем часто и джипеги полные храню как Плюшкин Улыбка
Ресайзы делаю редко. Если фото отдавать кому - в 90% случаев отдаю полноразмерные джипеги.
Периодически приходится винты апгрейдить/докупать Улыбка Ну или стирать что-то...Подробнее

низ невразумительный немного
от: SergeyAn
Будни пляжного.....Отличный снимок!Шарп большой?
Не навязываю но все же 4 ссылка снизу: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10069220
от:Expert
сделал скрин с экрана и ресайз в ФШ
резкости не добавлял, а то разница была бы больше только увеличил размер, а то совсем маленькое было изображение. Уверен можно найти пример более наглядный, но и так все понятно:
Думаю вопрос исчерпан.Подробнее