Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[capppp]:
Цитата:
от: capppp
Ребят,подскажите о защите-стоит ли брать защитный фильт? если да,то какой? пленку? что ещё необходимо? фотик приехал.скоро заберу,хочется сразу всё необходимое прикупить. сумка и флешка есть:)

Пленку хотите клейте, хотите нет. Цена вопроса - копейки. Фильтр не посоветую. Пустая трата денег в надежде, что объектив упадет и покупка фильтра будет оправдана...
Вообще говоря, покупая ЦЗК человек должен понимать, что это точный электронно-оптический прибор и соответственно к нему относиться.
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
Мож говорилось,может нет,но хочу сказать за одуванчик на переходниках.Подтверждение автофокуса ни визуальное,ни звуковое,на 650D не работает.Пишет:ошибка связи между камерой и обьективом.Имеется в наличии PK-EOS,nikon F-EOS,M42-EOS.Однако на 1000D все нормально.Так что если кто будет брать,можно данный факт учитывать,и не переплачивать за чип :( .свои чипы на переходниках,я заклеил скотчем.

Подробнее

А как тогда на моей камере работает??? Или, мне это привиделось??
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
А как тогда на моей камере работает??? Или, мне это привиделось??
не совсемъ понимаю вашего благороднаго возмущения,т.к. я сказал за себя.но предупреждения в сети есть тык , тык , тык
Re[vladimir2222]:
Цитата:

от:vladimir2222
не совсемъ понимаю вашего благороднаго возмущения,т.к. я сказал за себя.но предупреждения в сети есть тык , тык , тык

Подробнее

Из Вашего предыдущего поста, можно понять, что на 650-й вообще не существует правильных одуванчиков.
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Из Вашего предыдущего поста, можно понять, что на 650-й вообще не существует правильных одуванчиков.
это ваши внутренние проблемы
:dry:
Re[vladimir2222]:
дайте ссылку на рабочий с 650 одуван(можно в личку по секрету, что б не рекламировать)
Re[Heavyc]:
Сделал обещанный тестик, вдруг кому-то поможет. Все фото с 3х метров, ориентация фотоаппарата - вертикальная, уж извините. Кропнуты кадры только сбоку, по высоте не кропались. Расстояние по рулетке, но пару десятков сантиметров запросто может быть ошибочка.

18mm 3m

24mm 3m

27mm 3m

35mm 3m

85mm 3m

89mm 3m

106mm 3m

135mm 3m
Re[Дмитрий109]:
http://filmprocess.ru/oduvanchik/instructions/dorabotka.htm

вот же вроде написано как доработать, чтобы работало на 650м. там же и купить.
Re[Angpeu]:
А вы попробуйте наоборот: сделать, скажем, поясной портрет так, чтобы размер модели был одинаков. А потом покажите что с задним планом будет происходить. Лучше на улице или в коредоре.
Re[vladimir2222]:
Цитата:
от: vladimir2222
...но хочу сказать за одуванчик на переходниках.Подтверждение автофокуса ни визуальное,ни звуковое,на 650D не работает.

Не согласен - с одуваном Лушникова работает АФ, и звуком и точкой..
Re[skydream]:
Цитата:
от: skydream
А вы попробуйте наоборот: сделать, скажем, поясной портрет так, чтобы размер модели был одинаков. А потом покажите что с задним планом будет происходить. Лучше на улице или в коредоре.

а зачем? и так понятно что происходит с задним планом. я хотел показать только углы обзора с разных фокусных расстояний, больше 55 и меньше. чтобы было понятно, какое стекло брать в первую очередь, когда нет денег на все сразу, а 18-135 купить религия не позволяет.

Всем спокойной ночи! Извиняйте, если плохо вел себя сегодня. Всех уважаю и ко всем прислушиваюсь.

Re[Angpeu]:
К разговору о ширике в портрете.
Автопортрет на фишай 16мм на полном кадре
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

Андрюх - не вводи людей в заблуждение, ничего для 650D дорабатывать не нужно.... не работает на многих китайских чипах (из обсуждений), в том числе на EMF (программируемом)..... посему и раньше писал - не стоит экономить 20$ (китайский от 8 до 15$), а купить оригинальный одуванчик Лушникова (у нас 30$)
Re[Heavyc]:
здравствуйте я новичок.фотик купила 3 дня назад.и не могу понять.когда смотришь через видеоискатель тишина а когда переводишь чтобы через дисплей снимать то постоянно жузжит объектив(фокусируется когда)это нормально?почему тогда он не жзжит когда через окошко снимаешь.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Не согласен - с одуваном Лушникова работает АФ, и звуком и точкой..
да какая разница?С твоим может и работает,ну и что?У моего к примеру не работает
Re[Дмитрий109]:
Цитата:
от: Дмитрий109
дайте ссылку на рабочий с 650 одуван(можно в личку по секрету, что б не рекламировать)
Мне б кто подогнал
:D .а по большому счету ненужно оно,подтверждение это.Без лайв вью с увеличением 10х-мануальный обьектив,бестолковый прибамбас.а с подтверждением,либо недолет,либо перелет...в таком духе :)
Re[Angpeu]:
Цитата:

эт не по теме скорей тк,цытата- Доработки кольца требуют следующие тушки:

EOS 33V
EOS 50E
EOS A2
EOS 3
EOS 5
EOS 100
EOS 1000N
EOS 620 (650)
EOS D30
EOS D60
EOS 1D / MK II / MK III
EOS 1DS / MK II / MK III
EOS 1N
EOS 1V
Вся линейка цифровых и плёночных EOS 1

Re[nadya2339]:
Цитата:

от:nadya2339
здравствуйте я новичок.фотик купила 3 дня назад.и не могу понять.когда смотришь через видеоискатель тишина а когда переводишь чтобы через дисплей снимать то постоянно жузжит объектив(фокусируется когда)это нормально?почему тогда он не жзжит когда через окошко снимаешь.

Подробнее
нормально все.метод фокусировки разный.через дисплей используется,контрастно-фазовый(дольше,поэтому и вжикает заметно),а через видоискатель,по датчикам AF(короткий "вжик") P.S. вот статейка интересная тынц
Re[Heavyc]:
режим лайв вью 10х обьектив таир 11 на открытой
 и еще
 гелиос 44
 все снято без штатива к сожалению.гелиос 44м
 гелиос 44 на открытой
 еще
Re[Angpeu]:
Цитата:

Это не нужно делать для 650-го! :D Не мучайте бедный переходник! :D
А вот возьмите и закажите его от туда, таким, какой он есть. Там как раз те и продают, что для 650-го нужны. Мой как раз от туда!
:D
У меня пара объективов с М39 оказалась, дык я ещё и переходник резьбовой там купил (М39-М42).

Да, одуван был прошит через камеру, зашилось значение дырки - 2.
Можно попробовать, побольше дырку зашить. Для интереса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта